знакомая в Николаеве летом была, рассказывала, что очень негативно о России высказывалось большинство, у вас так же?
раскрыть ветку (1)
У меня кум, настроен чисто проукраински. Как я его любил и уважил, так и люблю и уважаю. Ничего не поменялось, кроме того, как он уехал в столицу зарабатывать деньги дабы прокормить семью
Ну да , эта листовка с монетками куда важнее розыска который под ней одной фоткой выглядывает. Вот идиоты, смотрели бы куда вешали.
раскрыть ветку (1)
Может шутят, может издеваются, может на обратной стороне реклама.
А может создают этакий информационный фон, чтобы на каждом столбе было напоминание, что у нас кризис, а то некоторые забывают об этом.
А может создают этакий информационный фон, чтобы на каждом столбе было напоминание, что у нас кризис, а то некоторые забывают об этом.
раскрыть ветку (1)
знакомая в Николаеве летом была, рассказывала, что очень негативно о России высказывалось большинство, у вас так же?
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых с лета много воды утекло, ну а во-вторых как говорил Кузьма: "все ездят с ленточками с символикой Украины, чтобы военные не трогали". Везде можно найти фанатиков. Как минимум я черпаю инфу с нескольких источников и только после оного я делаю какие то выводы
раскрыть ветку (1)
Короче. Люди мира хотят и стабилия как и все нормальные люди. Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона, а он, как вы понимаете, делает больше ошибок чем я:))
раскрыть ветку (1)
Да от туда. Писал уже в комменте и повторюсь. Люди мягко говоря в шоке. Не знаю чего ждать. Как бы сказать ... Это один из немногочисленных прифронтовых городов, который якобы настроен проукраински. Ой рискую я с написанием таких комментов:))
Виноват, не глянул на тэги.
Думал, что это в России где-то.
На украине и в Новороссии сейчас однозначно тяжело.
Такая объява выглядит издевательством.
А где именно сфотографировано?
Думал, что это в России где-то.
На украине и в Новороссии сейчас однозначно тяжело.
Такая объява выглядит издевательством.
А где именно сфотографировано?
раскрыть ветку (1)