"Ряженый" cрочник c ПТСР или "нейросеть"

В прошлом посту вычитал очень много шизофреников у которых везде нейросеть, обманщики и ИМЕННО они эксперты и все на свете знают:))

Апеллируя фактами якобы все мои тексты — нейросеть, прогрев от военкомата и вообще я ряженый, а они красавчики, разоблачили глупого ЗЕТНИКА

Включите свой заплывший мозг, я впервые на пикабу, мне откуда знать как тут пишут посты? Я пытался сделать нейтральный пост без политики и призыва к каким-либо действиям, а потом уже общаться в комментах и отвечать на вопросы. Но оказывается ЧТО ТУТ НИКТО ТАК НЕ ПИШЕТ. Раз уж так - я буду писать по своему.

Я не понял где в моем посте призыв на службу в армии и уж тем более на границе, наденьте очки ребята, ну у вас реально -5 зрение, почти КАЖДЫЙ написал про военкома, прогрев и тд. Боевые действия это пиздец, это - грязь, усталость, опасность и все этому пресущее. Я воевал на протяжении полугода, и уже 2 года доказываю, что у меня контузия и другие заболевания, полученные в период этой "командировки" Вы когда-нибудь падали от хлопка петарды под ногами? Не по приколу или не от испуга, а просто потому-что МОЗГ не может перестроиться и тело работает быстрее, чем ты успеваешь что-то подумать???

Может кто-то из вас умеет определять расстояние выхода снаряда и его калибр по звуку? Или вы можете навести миномет на бусоль? Или хотя бы носили тельняшку и берет? У вас скашивало товарищей пулеметом? Или перебивало осколками от сброса Бабы-Яги? Или может быть вы засыпали стоя на посту в броне? Или вы наверное работали по целям совместно с взводом ФСБ:)

Отдельно поражают умники в армии даже не служившие и пишущие мне про арт.подразделение в парашютно десантной роте. НУ СЕРЬЕЗНО почитайте что такое СВОДНАЯ рота и как она формируется.

Или вот аргумент, который поразил меня наповал -

"Ряженый" cрочник c ПТСР или "нейросеть"

Я тут даже ниче объяснять не буду) Раз уж Путин вам сказал, верьте дальше

А еще были любители ткнуть, что фотку я взял из интернета, НУ ТАК ЛОГИЧНО ЖЕ, я ни за что не буду показывать РЕАЛЬНЫЕ фото с позиций и тд, зачем мне это делать????

Короче жду опять припизднутых профессионалов военного дела:))

Армейская курилка

1.2K поста4.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается:

1. Нарушать законодательство РФ.

2. Оскорбления и нападки друг на друга.

3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.

4. Любая реклама сторонних организаций.

Правила сообщества:

Пожалуйста, внимательно прочитайте.

Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.

В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".

Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.

Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации

В сообществе есть некоторые ограничения :

1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.

2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.

3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.

4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.

5. Критика командования недопустима.

6. Нельзя использовать нецензурные слова.

Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу - очень своеобразный ресурс. Здесь абсолютно нейтральные посты могут вызвать такую негативную реакцию, что диву даёшься. А вы вон куда, сразу про СВО! Понятно, что и клоунов наставят, и во всех смертных грехах обвинят. Не тушуйтесь, пишите, если пишется. Плюс и подписка от меня.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку!! Настоящий человек, сразу видно. В будущем будет еще много постов на разные темы, благо опыта хватает и есть о чем рассказать

6
Громкие звуки вынуждают падать как при артобстреле? Ну хз. У меня только "боязнь" открытых пространств была, ходил по городу и ловил себя на мысли что неосознанно "прилипаю" к зданиям) Само прошло, по врачам не ходил.
раскрыть ветку (1)

Не громкий звук, а именно его резкость, я падаю если увижу вспышку, а не только звук, например при взрыве петрады звук+вспышка и я на земле

Написано хорошо, читаю с удовольствием. А на мнение толпы смысла нет обращать внимание.

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо

3
Я где-то утверждал, что он написан кем-то другим?
раскрыть ветку (1)

Это не к тебе предъява, дружище, спасибо, что поправил

5

Опять нажрался болезненный?

раскрыть ветку (1)

хреново чот тебе

автр, пойми простую вещь, тут ебическое количество укрофашистов, либералов и долбаебов обиженных жизнью, что то либо им доказывать и тем более оправдываться, нельзя, категорически, так как для них это сова которую они будут натягивать на чучело земли (глобус), тупо игнор, для особо одаренных бан, кого то можно и потролить и это максимум.

ПыСы Класно пишешь, жги дальше.

раскрыть ветку (1)

От души)

Вы когда-нибудь падали от хлопка петарды под ногами? Не по приколу или не от испуга, а просто потому-что МОЗГ не может перестроиться и тело работает быстрее, чем ты успеваешь что-то подумать???

Мальчишки всегда делают какие-то бомбочки. Сейчас хотя бы перестали продавать петарды.

В моём детстве я услышала рассказ, который навсегда врезался в память.

Мужчина, воевавший в ВОВ шёл с внуком, и услышав хлопок, просто бросился на внука, закрыл его своим телом и умер.

Все случилось машинально, несмотря на то, что после окончания боевых действий прошло несколько десятилетий.

раскрыть ветку (1)

Честно сказать в первый месяц я находился в некой эйфории. Думал как это круто - смотрите я падаю от звука петард, да я воевал в 18 лет. А сейчас это просто пиздец, каждый громкий звук врезается в голову даже если не упал. А когда что-то взрывается по близости и ты падаешь закрывая уши руками то просто не хочется жить, буквально: потом такое чувство опустошения я не знаю как это объяснить нормально, просто не чувствуешь НИЧЕГО. Хочется исчезнуть

показать ответы
0
Люди везде одинаковые. Нужно уметь/учиться не принимать негатив на свой счёт.. Кстати, как мне кажется, это можно применить и к взрывам петард. Хз, что побуждает при их взрывах падать?
Если чувствуешь потребности выговорится - пиши, рассказывай в любом случае,. Мне интересно было прочесть оба поста и коменты. Понравилось - аж на самый ноль👍 про учения тоже... Одинаковых условий для всех бойцов на сво в принципе нет. так что рассказы как у мальчишек срочная служба проходит в зоне КТО мне например, интересны. Подпишусь🤝.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, да, обязательно поделюсь всем, чем могу, благодарю за отзыв, крайне приятно!!!

7
"Апеллируя фактами якобы все мои тексты". Фактами можно оперировать. А апеллировать можно к чему-то.
раскрыть ветку (1)

ну зато как минимум ЭТОТ текст явно написан мной, исходя из такой глупой ошибки

показать ответы
16
Чел, если ты действительно служил и всё так и было, не надо об этом везде писать, особенно на развлекательном ресурсе. Тем более про работу совсем с ФСБ.
раскрыть ветку (1)

Я не раскрываю никакой военной инфы, я хотел поделиться с людьми, это рекомендация психиатра, я не думал что тут настолько чекнутые люди

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги