идеи быть тут не может, поскольку Футарк - это, во-первых, система. а система это конструктив. у вас тут конструктива нет, просто "красивости" из шаблонов. поясню: пропорции человека не соблюдены, мышечный и костный каркас отсутствует в принципе. так, розовенькая жевачка, красиво, но идею рун к ней не приляпать.
и да, я посмотрела все ваши рисунки. вам правильно посоветовали выше: изучайте рисунок, изучайте анатомию.
О каком конструктиве вы говорите? О каких шаблонах? Как связана система футарка с точностью анатомии персонажей на иллюстрациях?
Не поняла ваш комментарий об отсутствии идеи. Это противоречит задумке моего проекта. Я хотела изобразить для каждой руны свой рисунок, где на каждом рисунке сочетались бы образы, связанные непосредственно с конкретной руной, которые её каким-то образом образуют. На примере той же Лагуз в комментах выше я показала, как это. Эти образы формируются в результате моего осмысления тех или иных рун. Поэтому, каждый рисунок воплощает собой некоторую "идею руны".
Повторю вам в третий раз: непрошенные советы о технике мне не нужны. Это совершенно бестактно и невежливо. Если вас так и пропирает кого-то обучить рисования -- идите работать учителем ИЗО.
Если вам кажется что-то уродливым в рисунке -- ваше право так считать, на вкус и цвет. Я даже не против, что вы назвали стопы на рисунке уродливыми, это мнение и вы вправе его высказать.
А вот указывать мне что и как рисовать, какие книжки читать и над чем работать я сама для себя решу без ваших абсолютно неуместных советов.
Если кто-то что-то выложил в интернет, это не означает то, что писать можно всё, что угодно. Вы сейчас дали мне непрошенных советов, что вообще-то не очень тактично. Если к вам на улице подойдёт неизвестный человек, и начнёт говорить вам, как было бы лучше вам волосы уложить или что ваша обувь не сочетается с курткой, вы бы как минимум удивились, не так ли? Хотя казалось бы, вы же в общественном месте, у всех на виду.
Запрещать что либо я вообще не могу, я, как и вы, обычный пользователь сайта, однако, обозначить, что меня не интересует критика технических моментов моих рисунков или постов -- могу. Меня интересует обсуждение смысловой составляющей: символов, идей, размышлений.
Я разберусь что и как рисовать. Как только я захочу получить обратную связь по техническим аспектам моих рисунков, я сразу напишу об этом и поставлю соответствующий хештег.
Согласна, на этом рисунке не очевидино получилось, особенно, если концепции рисунка изначально не знать)

Скандинавская мифология
403 поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.