Каин вроде техножричку сношал, когда против орков воевал, а уже при следующей встрече она сказала, что больше нельзя - нечем
Если хочешь, ты меня полюби;
Просто так или через USB;
И может быть, мы сразу друг друга поймем
- Если у нас один и тот же разъем.
Они не кастраты, они асексуалы - так проще противостоять соблазнам варпа, а вере в Императора не мешает.
Десантники - нет, хотя с Железными Руками точно нельзя сказать, а механикусы всякие, сервиторы и т.п. запросто могут быть кастратами.
Это первый вопрос.
Второй: почему ей хирургически не удалили эти "эмоции" из мозга и эндокринной системы?
У меня вопрос.
Который из Велизариев Коулов? Не забываем, что это существо - не один человек, а коллективный разум, называющий себя Велизарий Коул и чьи части могут действовать автономно от основного тела-коллектива.
Так что Велизарий Коул вообще не показатель.
Их умение испытывать эмоции скорее подчеркивает их нечеловечность и аморальность, если сравнивать их с обычными людьми. Поэтому я сомневаюсь, что их понятия "любовь" и "привязанности" тождественны человеческим. Особенно в сравнении с такой совершенной в своей бесчеловечной аморальности личностью как Фабий Байл и его клоны. Это два.
Ну чел просто считает что раз испытываешь эмоции то ты не человек. Хотя ладно шутки шутками но он имеет ввиду что испытывая эмоции техножрецы творят такие зверства что ни один человек не сможет, но вот ирония любая религия точно так же делала то есть все техножрецы это просто люди которые с помощью веры успокаивают себя
Судя по виду этой мадам, она уже лет так 200 как магос. Там от мяса остаться должно пара нейрон в капсуле законсервированных.
Главгерой в игре Механикус оставил себе эмоции типа страха и прочие чтобы лучше оценивать поле битвы. У неё скорее всего коррапт Слаанеш, но события фанфиков развиваются исключительно по желанию автора, поэтому может быть всё что угодно автору.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...