Рубрика. Xyета с Алиэкспресс
Угадайка что это?
Ответ будет в следующем посте рубрики (вместе со следующей загадкой).
* Прошлая смешная штука, с ответом тут: это была "Глазомойка" Новая рубрика. Xуетa с Алиэкспресс
Угадайка что это?
Ответ будет в следующем посте рубрики (вместе со следующей загадкой).
* Прошлая смешная штука, с ответом тут: это была "Глазомойка" Новая рубрика. Xуетa с Алиэкспресс
Ахахах. Иди читай переписку, лошок. Ты спросил, помогал ли я, я ответил что да. Получил вопрос на свой ответ? Получил. А теперь отвечай на мои.
Ахахахахахаха чел, ты выложил пост на люди, а теперь что-то пиздишь про то, что я куда-то лезу. Я не залез в твою жизнь в тихоря, не залез в твой разговор в маршрутке, ты сам создал пост в Пикабу для всех.
Пиздец, что за идиоты в этом мире пошли. Тебе в психушку надо
На какой же ты хочешь вопрос чтобы я ответил? Да, помогал людям, и сейчас помогаю.
А теперь отвечай на мой. Что же вы такого сделали люди, что возомнили себя боженькой. ЧСВ у вас зашкаливает
На какой же ты хочешь вопрос чтобы я ответил? Да, помогал людям, и сейчас помогаю.
А теперь отвечай на мой. Что же вы такого сделали люди, что возомнили себя боженькой. ЧСВ у вас зашкаливает
Интересно, что же я такого сказал, что вам показалось что я негативщик?
Вы назвали вещь хуетой с Али, а я сказал что это не хуета. Ой какой же я критикан 🤦🏼♂️😱😱😱
Между прочим когда ногти сильно загибаются и растут в палец это больно, и не смешно. Так что штучка эта довольно нужная некоторым людям
Выколупывалка чего-то плоского с чего-то плоского.
Таскать любовник золотой бесплатная доставка.