RRR: Рядом ревёт революция

RRR: Рядом ревёт революция Революция, Болливуд, Индийское кино, Сайт КиноПоиск, Оскар, Киноляп, Комедия, Боевики, Мюзикл, Фильмы, Ищу фильм, Обзор фильмов, Советую посмотреть

«RRR: Рядом ревёт революция» или настолько плохо, что даже хорошо.
Фильм вышел в прошлом году и ему дали оскар за лучшую музыку.
Мне понравилось, я сидел и почти все три часа смеялся над убогостью и нелепостью происходящего. Например, там мужик размахивал мотоциклом как дубиной. Если смотреть абстрагировавшись от здравого смысла, то сойдёт на один раз. В общем, RRR – это драма, комедия, боевик, мюзикл.

Картина повествует о борьбе индийцев со злыми колонизаторами англичанами, которые их угнетали в 1920ых годах (в это время происходят действия фильма).
В сюжете есть два супер раджа, которые будут посильнее половины марвеловских героев. Я даже не буду описывать всё, что они вытворяют. Лучше сами посмотрите, если вам не жалко трёх часов жизни.

Это был первый Болливудский фильм, который я посмотрел. В момент, когда включил RRR, думал – сейчас буду страдать от актёрской игры и спецэффектов; но был приятно удивлен тем, что оба этих аспекта более менее нормальные.
7 из 10
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И НЕ ТОЛЬКО, МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭТОТ ТГ КАНАЛ: https://t.me/+O5R6FEytft9hM2Fi