6016

Ростелеком2

Ростелеком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

Эти да, звонят как сцуки, и постоянно одно и тоже, когда сообщаю адрес- говорят мы не обслуживаем ваш район. И так, бесконечно.

раскрыть ветку (128)
23

Ко мне тоже не тянут. Однажды достали и я психанул - заказал подлкючение на рандомный адерес. Бригада стоя у подьезда звонила - отменил. Потом нескольким манагерам обьяснял ситуацию, сказали что больше звонить не будут. А потом спустя месяц начал названивать отдел качества - спрашивать доволен ли я качеством услуг. Потом несколько месяцев тишины, и опять по-новой. Сюр полный!

ещё комментарии
38

Да, позвонили сегодня, утром, со всякой хуйней. Они не в курсе что люди на выходных отдыхают

ещё комментарии
23
сын маминой подруги

Та же ситуация, на дачу провёл бы интернет, готов платить и 1500/мес, от коммутатора на волокне 300м, при этом столбы стоят до самого дома, но хер там. Даже Пятёрочка, которая посередине и другие магазины через 4G сидят.

@RTsupport вы неэффективные хмыри.

раскрыть ветку (34)
24
Здравствуйте, Пепенцо!
Я представитель Ростелеком.
Мы проверили информацию, действительно, по вашему адресу нет технической возможности подключить интернет.
Поэтому мы продолжим вам звонить и предлагать всякую херню
раскрыть ветку (6)
0
Но ведь ваша херня- херня!
Херня, херни нашей херни!
ещё комментарии
12

Мне насчитали подключение по оптоволокну в 40 тыс. Зашла левая компания, и по-моему, используя их оборудование, подключила мне за 5000 опто + роутер и остальные приспособы бесплатно. Ну не ебанутые ли? Зато почти каждый день названивают из Башкирии. Хотя я на юге России. Уже даже не беру, через гет контакт блокирую дебилов

раскрыть ветку (23)
5
сын маминой подруги

А как ты добился, чтобы 40 насчитали? Я бы может 40 с соседями договорился и собрал.

Прикинул, 7-10 бетонных столбов до меня, вроде 200-300р аренда каждого столба для них, но я там явно не единственный желающий, разумных объяснений почему не подключат, кроме как тупость, нет.

раскрыть ветку (10)
2

Не, у меня частный дом. Инет был через телефон, dsl. И чот позвонил на линию и спросил об оптоволокне. Ну и херакнули мне 40 рублей. А через пару месяцев зашла компания ну и за пятеру подключила. 100мбит за 750 р

раскрыть ветку (7)
1
сын маминой подруги

Понял. Мне просто говорят, что нет технической возможности и всё. ADSL был, но он тупо работал еле еле. У соседей до сих пор ADSL.

раскрыть ветку (6)
2

Так вот, в чем прикол, сами ростелекомовские спецы говорят, что новая компания арендует у них оборудование. И как так получается, я нихера не пойму

раскрыть ветку (5)

Понимаем ваше недоумение. В описанном вами случае Ростелеком выступает как поставщик инфраструктуры — кабельная сеть, серверное оборудование, каналы передачи данных и т.п. А отдельный оператор или провайдер создает свой сервис: - Внутри они реализуют свой интерфейс, контент, функции — всё, что делает услугу уникальной.
Это распространенная модель — крупные провайдеры или телеком-компании сдают в аренду свои мощности крупным или мелким операторам.

раскрыть ветку (4)
2

Как так получается, что ваша шарага ломит 40 тысяч, а организация, использующая ваши же мощности предлагает те же услуги в 20 раз дешевле?

раскрыть ветку (2)

Мы ценим абсолютно каждого нашего клиента, особенно тех, кто с нами долгое время. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и стараемся предложить лучшее соотношение цены и качества. Мелкие или аффилированные организации могут использовать арендованные мощности, минимальные затраты на поддержку, более низкий уровень сервиса, что позволяет устанавливать более низкие цены.

раскрыть ветку (1)
0

тогда за хером нужны вы?

1

Слава богу, забыл вас спросить, чо и как

0

Насчитали 40, потому что им надо на квартал устанавливать какой-то распредящик

Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.

0
В 40 тыс они включили полную компенсацию расходов со стороны компании. У нас (где не скажу) считается примерно 400 руб за 1 м оптики 16 волокон: в эту цену включено 1) проектные работы, составление плана, ведение документации, 2) согласование с владельцами столбов, кабельных канализации, зданий (если оптика прокидывается на крыше), 3) сама работа силами подрядчиков.
В вашем случае они оплату всего скинули на вас, так обычно делают с бизнес-клиентами. По хорошему они могли прокинуть оптику за свой счет и брать с арендную плату с большого количества абонентов. Только похоже вы обратились в b2b расчет цены.
раскрыть ветку (4)
0

Я обратился в отдел поддержки. Мне озвучили цифру. После чего я расторг с ними договор (дня три это заняло) и обратился к другому поставщику, который подключил в 8 раз дешевле

раскрыть ветку (3)
0

Поняли вас. Сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Надеемся в будущем сможем улучшить ваше мнение о нас.

раскрыть ветку (2)
0

Не, в будущем я и не планирую связываться с вашей компанией. И других буду отговаривать

раскрыть ветку (1)

Ваше мнение очень важно для нас. Если передумаете или потребуется какая-либо помощь — мы всегда готовы помочь. Спасибо за честность.

Я готов хоть сотку забашлять, лишь бы интернет нормальный был. Но хуй. Хотя, ростелекомовский кабель проходит недалеко от меня

раскрыть ветку (6)

Если у вас имеются какие - либо нерешенные вопросы - вы всегда можете написать нам в социальных сетях (Вконтакте - https://vk.com/rostelecom или в Одноклассниках - https://ok.ru/rostelecom.official). Также, ваш вопрос можем решить по телефону горячей линии - 8 800 100 0 800, в чате в ЛК - rt.ru Все проверим и поможем.

раскрыть ветку (5)
1

И всё это я делал. Даже в офис ходил. И нихуя вы не помогли

раскрыть ветку (4)

Просим вас обратиться к нам повторно для проверки информации по любому из ранее указанных каналов связи.

раскрыть ветку (3)
0

Типа, я этого не делал, ага. И повторно, и пятикратно. Мне обещали, что в декабре наш посёлок будут подключать. Хуй-то там. Хотя, наш посёлок, фактически, пригород

раскрыть ветку (2)
0

Как написали ранее - если захотите повторно проверить возможность подключения, обращайтесь по перечисленным каналам связи.

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне стабильно пару раз в неделю звоните, а возможность подключения так и не появляется

1

Звони на горячую линию и заебывай их, что готов подключится, должны рассчитать стройку и назвать тебе её стоимость

раскрыть ветку (1)
0
сын маминой подруги

Спасибо. Попробую!

Свяжитесь, пожалуйста, с нами следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800. Все проверим и постараемся вам помочь.

11
Лайфхак - звонит Ростелеком, девочка на телефоне сразу говорит "Мы обновили оборудование на территории всей РФ, давайте проверим Ваш адрес" - в ответ говорим "Да, я как раз хотел, отлично, спасибо - улица Горького, 44, Феодосия, Крым", и когда девочка, стушевавшись, говорит, что в Крыму они не работают, наезжаем - "А что, Ростелеком не признает Крым Россией?".
Забываем про звонки на 3-4 месяца.
2
Во имя Омниссии!!!

знаете как мне перестали спамить? Я после каждого звонка мне, звонил на номер местного директора росговнопидорасотелекома и забывал секретаря

2

Это Ростелеком, они там все гнутые

2

лет 15 назад меня начали задалбывать предложениями, через день звонили.
По-хорошему объяснял, не понимают. В итоге все их номера достаточно быстро оказались в моем личном черном списке. Примерно раз в два года они прозваниваются с двух новых номеров, которые тут же добавляются в черный список. И тишина.
Меня стало забавлять, насколько их хватит. Была еще мысль отправить заказным письмом запрет на обработку моих перс данных, а потом ебать через РКН за спам.
Но пока мне лень )

1

1) Уточни записывается ли телефонный разговор.

1.1) Дополнительно включаем запись у себя. Мне нравится ARC CUBE

2) Скажи следующие магические слова: "Я такой-то такойтович согласно закону РФ о рекламе отзываю у вас право присылать мне ЛЮБЫЕ рекламные материалы по любым каналам, в том числе посредством телефонных звонков, смс и иных средств. Так же, согласно ФЗ о персональных данных я запрещаю вам хранить и обрабатывать мои ПД, передавать им третьим лицам. Сегодня 31 мая 2025. Запись сделана в том числе и на моем устройстве. Передайте, пожалуйста, это запись руководству" (не нужно хамить девушкам, они подневольные).

3) Сохраняем запись и записываем число. пригодится в будущем

4) Если раздается повторный звонок

4.1) Заказываем выписку входящих звонков

4.2) Достаем запись

4.3) Пишем заявление в ФАС и роском о том, что была нарушен закон о рекламе и о ФЗ о ПД.

4.4) Прикладываем входящие (это важно), прикладываем запись, где вы отозвали разрешение на рекламирование и обработку ПД

4.5) Прикладываете текущую запись, что бы было понятно, что это реклама

4.6) Пишите что-то "Я не разрешал обрабатывать свои ПД и получать рекламу, а они нарушают"

4.7) Отправляете.

5) На почту приходит номер сообщения

6) Если все правильно сделано, то через месяц приходит ответ. Обычно, что меры приняты, спасибо и бла бла бла. У меня на этом пункте обычно все перестают звонить.

6.1) Если ответа нет или он вас не устаривает - берете номер входящего (он в письме) и пишите в прокуратуру о бездействии ФАС/роскома. Обычно тут вообще все начинают шевелиться

7) Если ответ прокуратуры не устраивает - пишем в ген. прокуратуру и администрацию президента.

Интересный факт#1:

Отозвать обработку ПД и рассылку рекламы вы можете даже у своего оператора сотовой связи. При этом они так же продолжать выполнять свои обязанности оператора сотовой связи. Из-за этого операторы страдают (с) мегафон

Интересный факт#2:

Вы можете отозвать разрешение на получение рекламы и обработки ПД в любой момент в удобной для вас формы. Не слушайте операторов, они сами этого не знают

Интересный факт#3:

152 ФЗ - закон о персональных данных

О рекламе не помню, надо копаться. Но, в целом, там юристы знают.

Это лучше, чем каждый раз вступать в диалог, "кекая" о том, что вы в республике Крым.

Сейчас звонят только ебучие спамеры, но алгоритм такой же. Так же на время они пропадают, но потом возобновляют. Увы

1

Гг, это прям боль. Живу в селе, на нашей улице нет оптики. По соседним переулкам давно протянули, у нас хрен. И уже третий год идут обещания, что вот-вот😁 А другого провайдера у нас тупо нет.

1
Ну так отправь их в район который обслуживают. Пусть катаются
1

аналогичная история, раз за разом мне звонили из ростелика, говорю адрес и пуньк среньк. Начал уже манагеру говорить мол пожалуйста, пометьте мой номер что ну нету у вас технической возможности, ну не звоните мне по два раза в неделю, и в ответ всегда было "да конечно, я помечу ваш номер" и один хрен мне раз за разом опять звонили. В очередной раз мне звонят, на том конце был женский голос, я ей описываю ситуацию, что я живу в старом доме, где всего 20 квартир и из них жилые только 14, и из них интернет нужен максимум в 5 квартиру, тут у ростелика нет оптики, но есть у домру, и тянуть оптику в мой дом абсолютно не рентабельно ради полторы калек, и как вы заебали постоянно звонить, на что мне мне сказали "а вы на каждый звонок рассказываете эту историю? Да? И все равно звонят? Оке, я уберу ваш номер вобще из базы" и все, и уже пол года ни одного звонка

1

Мне тоже звонили, я каждый раз говорил "мой провайдер {providername} предоставляет мне интернет в 5 раз быстрее и в 10 раз дешевле, зачем мне вы? Перестаньте мне звонить". Каждый раз ответ был "понятно, исключаем вас из базы" и через месяц кто мне звонит опять?

раскрыть ветку (4)
1

и через месяц кто мне звонит опять?

новый мясной мешок из коллцентра , которому дали ту же самую базу номеров , но он еще не вычеркнул из неё тех кому не нужно это говно.

а предыдущий мясной мешок уволился и его аккаунт в системе колл-центра обнулили.

раскрыть ветку (2)

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Если вам понадобится помощь, мы с радостью постараемся вам помочь. Наши контакты:

- номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;

- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);

- чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

раскрыть ветку (1)
1

мы с радостью постараемся вам помочь

себе помогите , уебаны.

Свалите нахуй и пусть там вас ебут в жопу ковшом от экскаватора BADGER 288.

контора пидорасов блядь.

Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:

- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru

- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.

Мы обязательно разберемся и поможем.

0

В следующий раз называй адрес, который они обслуживают. Пускай приезжают. Само собой, тебе там находиться не обязательно.

У меня так было. Звонки прекратились.

раскрыть ветку (2)

Если вам требуется убрать номер из обзвона - то будем рады помочь и проконсультировать вас тут:

Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) И чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне куда-то обращаться? Ваши монтажники пару раз сходили на ложные вызовы и всё. И я добился чего хотел и вы поняли моё отношение к непрошенным звонкам.

0
Пробовал говорить, что это рабочий номер внутренних органов? Мне так перестали билеты в театр предлагать
0
Называй другой адрес в любом городе, пусть катаются, подключают, всегда так делаю.
ещё комментарии

А ведь вопрос решается парой жалоб. Иногда досудебкой

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы