6016

Ростелеком2

Ростелеком
240
1.01 exp 365
Автор поста оценил этот комментарий

Про Ростелеком это прям ор мне вспомнился.

Как же меня раздражают эти всякие спам-звонки. В основном звонят Альфа-банк или всякие банкротства, звонят как правило всегда невовремя, либо на стремянке стоишь на высоте 5 метров с баллоном в руке, но всегда может поступить важный звонок, который нельзя пропускать, либо руками и зубами держишь, и тут звоночек от Ростелекома. Как только уже не изголялся - сначала нахуй посылал, потом кучу проклятий и тем самым выпускал бесплатно пар, потом когда были моменты когда было в запасе время-, специально тянул время, постоянно переспрашивал, задавал всратые вопросы. Но вот однажды, думаю :" надо бы мне поставить видеонаблюдение" - пошëл читать по интернетам - что к чему, поизучал немного вопрос- но если честно толком тогда так и не разобрался. И мысли были примерно такие - обратиться лучше к спецам - да, переплачу, но для себя пойму - надо ли мне это действительно и как оно делается, может из-за жабы и сам разберусь. И тут мне поступает звонок от Ростелекома: бла-бла-бла продаем услуги видеонаблюдения. А я, прям привыкший нахуй слать всех этих холодных обзвонщиков прям растекся в блаженстве. И говорю мол, милая девушка, вы не поверите, но вот ваш звонок горячий, и мне прям интересно, и вы мне расскажите, и хочу купить.

На тот момент - я запарился изучать этот вопрос и готов был взять что-то первое попавшееся. А девушка сначала охренела от такого поворота - начала мямлить нечто вроде да, сейчас свяжусь со старшим и тд. Говорю, хорошо, вы не торопитесь, мне скиньте инфу с вашими тарифными планами, можно почта, можно что угодно, но лучше ватсап.

Даже вроде как выбрал на слух тарифный план, но сказал - давайте глазами пробегусь - мне так легче инфу воспринимать. Дала вроде как контактный номер. Ждал день, потом набрал, говорю - буклетики пришлите мне, запарно мне самому у вас на сайтах рыться - пришлите актуальные тарифы. Отвечали да-да конечно, неужели вам не прислали ничего. Потом прошла неделя, я вспомнил про эту историю, набираю номер - не дозвониться.

В итоге договорился с корешом, он мне сам поставил, всë сделал офигенно, свой сервак, все дела - платить только за инет.

Прошло примерно два года с тех пор, а Ростелеком мне так и не перезвонили. Они наверное охуели от того что то что они предлагают по холодным обзвоном кому-то может понадобиться.

На такой невероятный случай у них инструкций не предусмотрено.

- Алло Галя, что делать? Он не шлëт нахуй, а говорит что ему интересно!

- я не знаю что делать, положи трубку и внеси его номер в чс, дурак какой-то

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры