Скоро операторы додумаются название услуг писать смесью русских и английских букв, тогда отключить '(например) "yпpaвлeнue пpocмoтpoм" будет совсем тяжело)
И все остальные похожие буквы.
А, и еще в конце таб добавить, чтобы даже скопировать не смогли клиенты. И в начале пробел.
Во, это тема, да. Или рандомно менять буквы или тупо по увеличивающемуся счетчику (первая заменена, остальные обычные, вторая заменена, остальные обычные).
Что вам включить Музыка или музыка?... - музыка...
-мне жаль...
Хуже. Автор не понимает разницы между услугой и опцией. Это же каким надо быть, чтобы не разбираться в этом!
А ты умный дохрена? Когда вопрос был задан уже про "отключите свою услугу", то ответ был все равно что "опция не подключена".
чувак, тебя тролят
Все понимают, что ртлкм издевается просто и самый умный растеряется
Видим, конечно) Я так думаю, отключение услуги "Управление просмотром" автоматически включает услугу "управление просмотром" и наоборот) А если кто-то вдруг умудрится отключить обе услуги, то в дело вступают аналогичные, мать их, опции)
Абсолютно нормальная ситуация. Что вы там в названии услуги написали - системе похуй, система оперирует UID. Т.ч. там может быть хоть охуелион услуг с одинаковым названием и разными ID.
Тоже так подумал, но робот вначале написал, что Управление просмотром не подключена
А потом отключил Управление просмотром