Со спокойной совестью отталкиваю ногу и сажусь, ибо нехер. Ни разу даже никто не сказал ничего,только смотрят порой злобно,ну да пусть смотрят.
Мужчины,правда,зачем вы так делаете?
Мужчины,правда,зачем вы так делаете?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Объяснение простое: если ноги расслабить, то они сами раздвигаются таким образом. Физиология. Просто многие не хотят их постоянно напряжёнными держать.
раскрыть ветку (6)
Враньё. Это только дурацкая привычка. Я даже за компом сижу с параллельно направленными задними лапами
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Разные по толщине, например. И дело не в лишнем жире, есть эндоморфы, эктомофры, мезоморфы и пр. Разные по степени накаченности и еще куче параметров. Даже ступни разные люди по разному ставят - начнете заниматься бегом узнаете.
Я нередко вижу на улице парней с ногами-тростинками, совершенно спокойно допускаю что им их держать параллельными не доставляет никаких усилий, им ничего не мешает. Но конкретно мне, мои ноги от природы толстые,в верхней части еще толще, а сейчас еще и накаченные - чтобы держать их параллельно нужно действительно прилагать усилия, поэтому ничего удивительного нет, в том ,что я расслабляюсь когда рядом никто не сидит.
Еще раз: никогда не говорите за всех и не меряйте всех по себе.
Я нередко вижу на улице парней с ногами-тростинками, совершенно спокойно допускаю что им их держать параллельными не доставляет никаких усилий, им ничего не мешает. Но конкретно мне, мои ноги от природы толстые,в верхней части еще толще, а сейчас еще и накаченные - чтобы держать их параллельно нужно действительно прилагать усилия, поэтому ничего удивительного нет, в том ,что я расслабляюсь когда рядом никто не сидит.
Еще раз: никогда не говорите за всех и не меряйте всех по себе.
раскрыть ветку (2)
Потому что сидеть неудобно со сведенными ногами. При этом напрягаются определенные мышцы, и час , скажем, в метро их держать напряженными - добровольно никто не хочет.
Это не у всех так, зависит от строения ног , да и от веса, что греха таить, но у мужчин гораздо чаще чем у женщин.
Это не у всех так, зависит от строения ног , да и от веса, что греха таить, но у мужчин гораздо чаще чем у женщин.