3412

Родственники7

Получилась интересная ситуация. Приехал с женой и дочерью в гости к тестю в деревню на выходные. Сестра жены с мужем и ребенком тоже к нам подтянулись. Накупили всяких вкусностей, в субботу попарились в бане, пожарили шашлыков, посидели, отлично провели время.

У тестя большое хозяйство. Почти птицеферма. Куры, утки, гуси и индюки. Всего наверное штук 70-80.

Когда ездили в прошлый раз, он выпустил птицу на улицу, где стояла машина. Индюки попытались залезть на капот и когтями его расцарапали до состояния - на покраску. Расстроился конечно, ничего никому не предъявлял. Никакого негатива с моей стороны, просто смирился. Это же не со зла, тем более это дед моей дочери. Да и финансовое положение у нас с ним слишком разное.

В этот раз вижу, как в воскресенье (сегодня) снова выпускает прицу на улицу, где стоят машины. Напоминаю про прошлую ситуацию, говорю, что капот новый (попал недавно в легкое ДТП, заменил), свежеокрашенный и хотелось бы не допустить повторения. Вроде как соглашается. Ухожу в дом развлекать дочь. Когда выхожу в следующий раз, вижу: тесть уже с рюмкой сидит на кухне, вокруг машины ходят индюки. Снова спрашиваю, а не поцарапают ли индюки мою машину? На что получаю ответ - ну так ты иди и следи, чтобы не поцарапали.

Выхожу, отгоняю птицу - на капоте снова следы когтей (капот покатый, они когда запрыгивают, начинают соскальзывать и пытаться со всех сил зацепиться когтями).

Спокойным тоном говорю тестю - опять поцарапали. На что получаю прекрасный ответ - надо чехол на машину надевать. Т.е. не выпускать птицу на улицу когда возле дома стоят машины, видимо, для него не вариант при том что участок у него огромный и загорожен забором только с двух сторон. За участком озеро примерно 50х50 метров и болото.

После нашего с ним короткого разговора закипаю, объявляю жене, что мы прямо сейчас едем домой. С тестем даже не попрощался. Он тоже не подошел, когда возле машины прощался с остальными.

Жена расплакалась когда уезжали и теперь со мной не разговаривает. Видимо считает, что я поступил некрасиво по отношению к её отцу. Тестю, я так понимаю, в принципе поебать, у него еще не допито.

Отвез жену на квартиру, сам поехал в дом. Вот сейчас сижу и размышляю, я то в чём виноват?

И это при том, что я так же забил хуй, когда у тестя на юбилее кто-то из детей оставил мне на водительской двери вмятину рулём от велосипеда (решил так судя по форме и высоте).

Склоняюсь к тому, что с тестем я видился в последний раз и плевать что жене это не понравится.

Интересно конечно потом пообщаться со свояком, который там остался, когда мы уезжали. Он парень нормальный, наверное расскажет что решил семейный совет).

К чему это я пишу... Может я действительно чего-то не понимаю и брать и уезжать, забрав семью, с моей стороны было некрасиво?

Сорян, что пост выглядит как набор мыслей. Просто это так и есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы