Ну в 2007 году он еще вполне разумные вещи говорил: «Я не хочу жить на улице Кадырова. Мы не хотим жить на улице Кадырова. И почему нас заставляют жить на улице Кадырова. Если мы сегодня согласимся с тем, что одна из московских улиц будет названа в честь человека, который объявлял джихад русскому народу, России, кто переметнулся на сторону федеральных сил только перед угрозой вооружённого штурма города Гудермес, перешёл не от силы, а от страха»
и табличка с названием того моста ни разу не была выкорчевана скорее всего. Конечно стыд блять для Питера.
Как и доска памяти Маннергейма. Финские нацисты блокаду Ленинграда держали, а в городе теперь памятная табличка висит с его именем, который этими нацистами руководил. И сам в нацистскую же форму рядился. Как это вообще возможно? Не говоря уже о чём-либо имени Кадырова.
Да и фашисту ильину путин цветы на могилу носит, рекомендует читать всем и сам говорит что любимый писатель, ещё и в его честь называет учебные заведения.
Некоторые начинают задумываться, там ли мы фашистов ищем, но пропаганда не даёт ло конца сформировать мысль
Да, это интересная тема. Многое хочется написать, но лучше наверное не надо) У меня ребёнок маленький, я на свободе ему лучшим отцом буду)
Хорошо, если её сняли, я прям вот пристально за этим не слежу. Раньше много говорили что висит
А почему бы и нет, все таки это знатный проеб местных властей, который порочит заслуги людей воевавших в ВОВ
Ну, для тех, кто вместо жизни предпочитает пережевывать десятилетней давности идеологические проёбы - норм, не спорю.
Я не живу в Питере, и каждый день мимо того места не хожу. Громкой новостью о том что её снимают - в каждый дом тоже никто не трезвонил. Понимаешь?
Ещё где-то на юге памятник Краснову или фон Паннвицу ставили. Тоже плохо что в принципе это было/есть и хз есть ли до сих пор. Суть была не в том чтобы доебаться, а в том что периодически происходит прощупывание почвы для реабилитации предателей, и это плохо
Я не живу в Питере, и каждый день мимо того места не хожу. Громкой новостью о том что её снимают - в каждый дом тоже никто не трезвонил. Понимаешь?
А ты понимаешь? Почему о том, что её повесили, в соцсетях повторяют регулярно, а о том, что убрали в тематический музей - тишина? Как и о многих других новостях из разряда "куда мы катимся, посадили за стаканчик". Подумай как-нибудь на досуге.
Сняли. А дальше чё сделали? Ногами разбили, как нужно, и посадили открывающих за реабилитацию нацизма, как нужно, или что-то другое? В музей, например, перевесили и никого не наказали?
Ну да, в музей повесили. Вам адрес дать? Вы там на месте сможете страдать ещё в три раза сильнее.
А флаги - их специально шили в России, вешали на дома, а потом снимали после ахуя местных? Или это именно история?
нацисты блокаду Ленинграда держали, а в городе теперь памятная табличка висит с его именем
Где, говоришь, она висит? В городе Ленинграде/Санкт-Петербурге?
Или таки в музее?
В отличии от Кадырова, Маннергейм воевал за Россию и был генералом Российской армии. Он герой Русско-Японской войны и являлся Русским офицером и да он воевал против большевиков. Кстати раньше Финляндия принадлежала Российской империи.
Ты так говоришь, как будто против большевиков это что-то хорошее. Если тебя завтра придет убивать герой России тебе от этого легче будет?
Против большевиков воевать — хорошо, поскольку большевики были самыми главными и большими русофобами, убившими дофига русских, ну и других до кучи. Вины с Маннергейма, который убивал русских в Зимнюю войну это не снимает, как и с Джугашвили, пославшего русских в летней форме и без подготовки и снаряжения зимой воевать с финнами.
Молодец, ты настоящий фашист. Достойный идейный потомок Гитлера, Франко, Муссолини и дедушки Ильина.
Быть против русофобов-коммунистов = быть фошистом. Поняли, запишем. Таблеточку выпить не забудь.
Ильин критиковавший Гитлера ещё в 1936 — фашист.
Сралин, заключивший с Гитлером в 1940 секретный протокол о разделении сфер влияния, поставляющий Германии ресурсы, посылавший поздравления с взятием Парижа, принимающий немецких офицеров на параде в Москве и проводящий совместный парад с немцами в Бресте — не фашист.
Так и запишем, блевачок
О, да. Я в курсе какой там был критик Ильин. И в курсе остальной твоей заплесневелой брехни. Мне твоя тупая демагогия из затертых до дыр методичек цру не интересна, фашист.
Краснов и Шкуро тоже были храбрыми генералами Императорской армии, и тоже воевали против большевиков, однако жизнь закончили в петле, Маннергейм должен был закончить так же
А чего боитесь вы? Америкосского дрына? Так он уже вставлен и прокручивается приличными оборотами на грани неприличных
Русские на улицах о314здюливаются от хачей, их девушек насилует зверьё, а детей едят бродячие псы. Но вы думайте об американском дрыне! не выпускайте его из головы!
Да такие же идиоты они были, они профессионально поворачивают нос, по ветру. Тогда не было ветра в сторону дебилизма, но был например уже ветер начинающегося величия или прорывных прорыв. И всякие эти Рогозины так же в целом это показывали. Его эффектный выпад в сторону Маска нравился прорывателям прорывов, его тиражировали о нём говорили, так что он исполнял свою функцию на сто процентов. Тот же Чубайс на камеры так же рассказал о супер планшетах которых никогда не будет, Прохоров рассказывал о Е мобиле,... Это и ценилось из за этого они были на слуху и их везде показывали. Нужна была демонстрации величия которое ещё чуть чуть и настанет. Не важно как будет важно как жто звучит. Кудрин сказал что в такими тратами придётся пенсионную реформу делать... Уволить!!! И эффектно сказать пока я президент такого не будет.. Как оно будет не важно, важно эффектно и уверенно сказать . Маск будет эффектно детально.. Уххх как уверенно и эффектно. Маша Захарова смотрите как язвит.. Уххх как эффектно.
Пролам и глубинариям вбросили лакомую кость в виде межнациональной ненависти
Недалёкие пролы завизжали от восторга, ведь прол согласен сносить любые унижения и невзгоды, любые поборы и несправедливости, лишь бы начальники построже хмурились на ненавистных нерусских
За это прол простит начальникам всё
Является ли в таком случае "недалёким пролом" вообще любой человек, которому не нравится то, что творится в стране с миграцией?
Тебе не кажется что такими цитатками ты сам, больше чем любой "недалёкий прол" защищаешь власть и прощаешь ей ещё больше?
Вопросы законодательного регулирования миграции и тупая ненависть ко всем нерусским это сильно разные вещи
На зигабу куда больше второго, чем первого
Да и в среднем по больнице. Пролы схавают все: повышение пенсионного возраста, налогов, рост цен, обнуление конституции и тд. Единственный фактор, способный сплотить пролов и вывести их на улицы - это ксенофобия. Что наглядно доказала Манежка и прочие подобные движняки
Ну а ежели ж сам начальник-барин поддержит ксенофобскую риторику, это принесет ему сотни дивидендов в виде безоговорочной лояльности пролов. Пусть он спиздит хоть всё - лишь бы порезче высказывался против нерусских ага
Чернильницы и чернильники очень переживают когда их черного папика хотят телепортировать обратно в мастурбекию и придется работать а не черный хер сосать.
пролам невдомек, что каждый отдельный человек суть отдельно взятая личность, с уникальным набором личностных качеств, и потому должен отвечать только за собственные действия//бездействия, но не за действия того парня
В противном случае, давайте осуждать рандомного ваську за преступления ну хотя бы маньяка Пичушкина. А хуле, тот русский и этот, значит - тоже виноват
Такая логика?
Кадыров ведет себя как моральный урод и дает сыну медаль за взятие шавермы из КФС Вкусно и точка, чеченцы приезжают и ведут себя как быдло и их ненавидят. Ведите себя прилично в чужой стране и вас будут любить. Простая истина, которую не могут понять как сами иммигранты, так и либералы любители повесточки, толерантности и прочего БЛМ. Почему у меня нет ни единой проблемы с татарами на работе??? Да потому что они не проблемные люди.
>чеченцы приезжают и ведут себя как быдло и их ненавидят. Ведите себя прилично в чужой стране
Это давно ли Российская Федерация для чеченцев - чужая страна? А какая тогда своя?
Мы сейчас обсуждаем мигрантов из других стран, или чеченцев - коренной народ и граждан Российской Федерации? Это как бы сильно разные вещи.
Кого именно ты призываешь ненавидеть и против кого именно разжигаешь межнациональную ненависть? А, фашист?
У меня нет историй того, что татары приезжали на приоре пиздить ментов. У меня нет историй того, что татары говорили "Я убил первого русского в 18 лет". Я сука обожаю татар. Когда я работал на почте и приносил пенсию меня всегда угощали чак-чаком и кофе. Я уважительно относился к мусульманам в мечети и они всегда ко мне хорошо относились. Если ненавидить Кадырова, его бандитский режим и понаехов, которые ведут себя как быдло это фашизм, то да я согласен быть фашистом. Только татар к себе в фашисткий лагерь возьму, потому что чак-чак и кофе пиздатые
Тебя не спрашивают о твоих симпатиях и антипатиях. Тебя прашивают, из какой страны по твоей версии приехали чеченцы («Ведите себя прилично в чужой стране»)? У тебя какая-то альтернативная география, или ты публично пересматриваешь установленные границы Российской Федерации, что является преступлением? Ты дурак или преступник?
> я согласен быть фашистом.
Я и не сомневался
Они могут спокойно жить в Чеченской Республике, после пиздеца чеченской войны! Дайте им независимость уже! Мне похуй. У Российской Федерации есть новые территории в Украине. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на обустройство дачи Рамзанчика и его банды отморозков. Почему русские должны в России боятся, что какой-то понаех их отпиздит? Почему я их должен любить? Мне даже с хохлами с которыми мы воюем спокойнее жить, чем с этими
Вещи-то это сильно разные, но напрямую связанные. Такие цитаты не всегда к месту, вот тут как раз не к месту
Я на днях аж охуел, но даже и у наркотского быдла, на ровном месте покалечившего маленького мальчика в аэропорту, нашлись на зигабу защитники. На том основании, что мальчик был мало того, что нерусский, так еще и из семьи мусульман
Тяжёлая тема, я не стал там комменты читать. Это просто невообразимый поступок, никакого оправдания ему быть не может
Ну, слушай, тут долбоёбов много. Некоторые эту мразь из аэропорта защищают, а кто-то про пролов и зигабу пишет.
Самое интересное - у него нет телевизора))
Зато у тебя есть 'новый телевизор ' - телеграмм. И уж там точно правду говорят!)))