Риэлтор из параллельной вселенной.
Многие негативно высказываются в адрес риэлторов,и,думаю,на это есть свои причины. Но мне попался просто бриллиант в куче навоза, наверное.
Что я имела в начале: квартиру свою,которую нужно продать,деньги от свекрови за долю мужа в ее квартире, и огромное желание жить в центре города.
Я так-то с детства там жила,пока школу не закончила,а там.. Самостоятельная жизнь,дедушкина квартира....Но в жопе мира.Правда за самостоятельные годы и годы замужества привели таки гуано в конфетку.
Чтобы не растягивать,скажу,квартиру желанную нашла сама через инет. Была вкусная цена,но только в том случае,если у нас около порога уже стоит покупатель и еще продать машину.Продать машину можно, но покупателя на квартиру нет. А когда мы посмотрели желанную хату в реале,я готова была приковать себя наручниками к батарее и орать,что отсюда не уйду никогда. Трехкомнатная,в центре города с полным ремонтом,нежилая.
Пропуская подробности, скажу,риэлтору сразу поставила условия,хочу именно эту квартиру и продать свою,з/п может ставить себе хоть тыщу баксов,только они будут включены в продажу моей квартиры. Затем составили договор. И тут для меня начались чудеса. Я за неделю продала свою квартиру и купила ту,которую хотела со скидкой в 600.000. Даже тачку продавать не пришлось. Он вышел на хозяев,потом на их риэлтора и прочее, прочее. Нам покупателей привел и так квартиру расписал,что я,как тот дед из мультика (такая корова нужна самому),готова была разрыдаться и остаться.
В итоге. Получила желаемую квартиру со скидкой, продала свою быстро (стоимость своих услуг он и правда включил в цену моей квартиры). Вышла в ноль.Т.есть,будто просто перевезла шмотки из одной хаты в другую.
Т.что не все риэлторы кондомы, есть и профи своего дела.
Сказочный пиздёж))