Ринит или не ринит?
Началась моя эпопея ещё год назад, когда был на концерте. В принципе, всё было неплохо, но вот в слэме мне случайно прилетело в нос, после чего он болел ещё несколько дней и появился насморк. Я подумал, что наверно приболел после вчерашней гулянки, ибо был распаренный, а на улице была весна и ещё не очень тепло, и решил пару дней прокапать нос спреем и вроде как даже это помогло на какое-то время, но появилась новая проблема - сопли в горле, которые появляются в основном после сна (т.е. каждое моё утро начинается с того, что я их отхаркиваю) и иногда может и в середине дня встретиться. Сам же нос сухой и там редко бывают сопли. Думал это всё после болезни, но время шло и они никак не проходили. Через полгода всё же решился сходить к врачу, на что он сказал, что носовая перегородка в норме и это ринит. Выписал капли Назофан и сказал применять их месяц. Я так и сделал, но эффекта это не возымело и даже появилась новая проблема - у меня кусочки еды начали застревать в горле и оставаться там на некоторое время. Пришёл снова и мне назначили физиотерапию - лазер подчелюстной области, а насчёт остатков еды, что это миндальные пробки и сказали полоскать фурацилином. Подумал вообще сначала, что это вряд ли мне поможет и сначала сходил в другую больницу. Там сказали, что тот же ринит, только ещё и фарингит и рекомендовали применять ингалипт. Опять же, применял всё, что говорили: и на физио ходил, и ингалипт брызгал, и фурацилином полоскал, но ничего из этого мне не помогло. Следующий поход к врачу на 5 марта. Может кто сталкивался с этим?