16

Риелторы и собственники1

Навеял рассказ подруги которая планирует покупать квартиру в довольно серьёзном ценовом сегменте.

Позвонила в 6 агенств по увиденным на авито объявлениям: где то откровенно нахамили, где то попросили набрать как нибудь потом когда у агента будет время..

И случай ведь не единичный, когда снимал квартиру также сталкивался с подобным. В данном конкретном случае 6 собственников жилья потеряли клиента с наличкой.

Разве у кого то ещё остались сомнения что риелтор в 2022 не более чем шарлатан?

Что заставляет подписать с ними эксклюзивный договор так ещё и за бесплатно?

Мне кажется обращаясь к собственнику с таким предложением они обязаны заплатить как минимум 50 от своей комиссии за возможность заработать на ровном месте.

Предлагаю при очередном звонке - выйти к ним с таким ответным предложением. Может быть и отношение к работе измениться.

Автор поста оценил этот комментарий

Я не могу купить помещение с устраивающей меня доходностью. Продавцы либо не идут на скидки, либо помещения выкупаются по текущим ценам .

Сижу с деньгами наготове но пока ничего

раскрыть ветку (1)
2

Отсутствие предложения на рынке удовлетворяющего спрос и есть главный свидетель смерти.)

Риелторы говорят о том что ждут всё зря и никаких предпосылок для падения цен нет.

А что за помещение нужно? Может подскажу что интересное

показать ответы

Насчёт подменных не знаю, знаю что агенты спрашивают по какому номеру вам перезвонить.

Насчет сдохшего рынка и борьбы, не знаю какой у вас город, возможно в провинции все на паузе. Я в Питере ищу коммерческое помещение для себя купить, звонки и просмотры идут бодро агенты все в делах периодически натыкаюсь на конкурентов, тоже надеюсь что все в панике и цены упадут, нихера!((

На квартирном рынке знакомые мониторят квартиры тоже все мало мальчик ликвидное разбирается , цены заряженные настолько у застройщиков , я вообще не понимаю какие дебилы покупают по таким ценам, позвонил ради интереса, в соседний комплекс, там бля недостроенный дом а они под 400 тыс за метр продают, это пипец! За эти деньги в Испании дворец можно купить а не сраную двушку

раскрыть ветку (1)
2

Я также в Питере и по долгу работы держу контакт с большей частью АН.

Рынок умер ещё летом - собственники ждут когда люди поймут что цены не упадут, люди ждут когда собственники поймут что ахуели.

Сделок практически ни у кого нет

показать ответы
А от скольки начинается серьезный ценовой сегмент?
раскрыть ветку (1)
1

20млн.

В моём понимании конечно серьёзный.

Уверен сейчас отпишется директор Газпрома.))

показать ответы
0

Договорились, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Напишите в ватсап?

Скину обьект

2

Интересует что то в локациях с хорошим трафиком, С-Пб, ближняя Ленобласть, в идеале первая линия, рядом с остановкой ОТ. Цена в районе 15...16 млн руб, планировка торговая с торговым залом. С арендаторами или пустое, Доходность от 12% годовых. Деньги на руках, в идеале можем в течение нескольких дней выйти на сделку.

раскрыть ветку (1)

Смотрим, отпишусь здесь если найдём что нибудь интересное

+79045997353

Если что все мессенджеры

показать ответы