4667

Результат за 9 месяцев

Результат за 9 месяцев

Не выебона ради, а для других поддержки.
Первая фотография - Сентябрь 2019. Вторая - середина Июня 2020. Разница в 45кг.

Если получается даже у меня, то у других точно, главное делать)
P.s Ракурсы выбраны случайно., В случае первой фотки - хорошего ракурса не было точно)

Физкультура и Спорт

7.5K пост15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я пробовала и знаю в чем у меня причина.

главное - нет времени часто готовить. готовить заранее не вариант. и очень мало двигаюсь. поэтому у меня чаще сбитое питание а не дробное в течении дня. и голодная к вечеру - ем, че бы не ела, все равно лишнее. надеюсь образуется все, в сад вон пойдет ребенок в сентябре и как то войду в ритм. мне кажется, это только в инстаграмме худеют занимаясь спортом и строгая себе весело салатик с ребенком под мышкой, делами и работой) по факту иногда устаешь так что забываешь моргать)

раскрыть ветку (1)
2
Правильно кажется. В Инстаграме вообще мало реального, потому что реальность у всех и так под боком. Замученные мамы хотят увидеть сказку и поверить, что и у них такое возможно.
В итоге всё приходит к самобичеванию на тему "я плохая мать/жена/хозяйка".
9
DELETED
1000 км за все лето? Это вообще ни о чем.
раскрыть ветку (15)
2

Угу, поехал в отпуск на раскатку с одним наркоманом. Он за 10 дней отпуска 1200км намортал, сук такой. При том, что один день нелетный совершенно был.

3

Тоже посмеялся) У одного 15 км в день, у другого - 1000 за всё лето. Ещё огорчаются, что от велосипеда нет толку.

раскрыть ветку (13)
6
Но 1000/90=11.1 км в день?
ещё комментарии
2

Ко мне твой вес ушел

раскрыть ветку (1)
0

передавай ему привет и что-бы не возвращался, его тут не ждут

2
Потому что снизился инсулин. Советую прочитать книгу дикий гормон или код ожирения
3

Есть велик за лето чуть больше 1000. Сахар и фастфуд не употребляю в принципе не люблю, хлеб ем только чёрный. Что я делаю не так, вес остался

раскрыть ветку (44)
3
Не только что еш, но ещё и сколько ешь, можно и на одних овощах и кашах поправляться если жрать больше чем надо.
1
Почитай книгу Фанг- код ожирения или дикий гормон.( Одна и та же книга) я всё станет тебе ясно мой друг
Сброс веса начинается после 30 минут интенсива. До этого просто расход энергии с последнего приема пищи. Только потом начинается сжигание жира. Поэтому тренировка не менее 45-60 минут должна быть. И минимум 3 раза в неделю
раскрыть ветку (13)
11

Сброс веса начинается после 30 минут интенсива.
Сброс веса начинается с 0 минуты, потому что термодинамика.

раскрыть ветку (7)
0
Тогда толстых бы не было))
раскрыть ветку (1)
2

Тело - это, грубо говоря, бассейн с одной входящей трубой и множеством исходящих трубочек. Если на одной исходящих трубочек открыли вентиль, то вода по ней начинает течь сразу, не через 10 минут, не через полчаса - сразу.

Если уровень воды в бассейне при этом продолжает расти, то варианта тут два:

1) больше воды стало прибывать по входящей трубе

2) меньше воды стало уходить по другим исходящим трубочкам.

Надеюсь, аналогия ясна.

0
DELETED

как бы не так, ведь запасы энергии не только в жире, вот пока гликоген не просядет в мышцах, печенке да крови - жир работать особо не будет...

раскрыть ветку (4)
0
Т. е. вес по-вашему только в жире, гликоген ничего не весит?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

может чего-то и весит, только 1 кусок угля дает больше энергии чем охапка дров, так и организм считает что зачем топить дровами когда тут угля пока хватает..

раскрыть ветку (2)
0
Не очень понимаю аналогии
Грамм жира даёт в 2 раза больше энергии чем грамм глюкозы, а организм в первую очередь расходует глюкозу.

Вы хотели сказать, что сжигание жира начинается не сразу после начала тренировки, а только когда запасы гликогена подходят к концу. Это так, но какая разница? Если вы тратите больше энергии, чем получаете, жир все равно будет расходоваться. Пусть не во время тренировки а после неё - что это меняет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Честно сказать, я знаю только по верхам эти механизмы, там еще вроде бы на само расщепление жиров организм также расходует энергию, что в итоге выливается в то, что ему проще тратить гликоген чем браться за жиры. А когда начинается собственно жировая подпитка там и мощность серьезно падает уже, короче такое себе - это я на своем опыте смотрю (хотя это все индивидуально довольно). Потом еще и катаболизм примешивается.

И на пульсе от 140 при аэробной нагрузке только начнётся сжигание жира. Если ниже, то это так, просто пробздеться вышел из дома.
раскрыть ветку (4)
0

Наоборот, считается, что при 60-70% от ЧСС (220-возраст),  лучше всего сжигается жир. А это в среднем 115-135 ударов.

раскрыть ветку (3)
3

Средний возраст у вас интересный получается: 85- 105 лет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

он просто забыл добавить "max" перед ЧСС :)

0

Это как вы считали?) 220-возраст = ЧСС,  а от него уже высчитывают проценты. Мне 29, мои 60-70% это 115-133 уд.

0
Нет дефицита калорий. Если сейчас вес стабильный, то считаешь свою среднюю норму в день и уменьшаешь её на 500 ккал и смотришь недели 2 на прогресс
0
Ведьмак с Алиэкспрес
Тут смотреть надр что ешь.
раскрыть ветку (26)
0
Мясо, овощи. Дальше почитал понял что майонез лишний:-)
раскрыть ветку (25)
0
Ведьмак с Алиэкспрес
Ну ты бы ещё сало под пиво употреблял))
Я тут наоборот набираю. А то весил 56кг. Щас 65.
раскрыть ветку (24)
0
А как набираешь?
раскрыть ветку (1)
0
Ведьмак с Алиэкспрес
Диета белковая, тренировки, немного спортпита ну и работа с физнагрузками. Меньше компа, телефона и больше активности. Сегодня 25км находил. По грибы с другом ездили. Завтра буду 7кг трутовиков готовить.
0
Нее. Так нельзя. А мясо с овощами и фруктами в правильной пропорции, это да.
раскрыть ветку (21)

Сахар гришь не употребляешь в принципе а фрукты оказывается ешь. Не буду расписывать но откажись от всего сладкого, а не только от сахара и мучного, фрукты тоже сладкое. Забудь их. Из растительного крупы и овощи. И то крупы не все. ваши главные крупы это гречка и перловка, иногда овсянка и макароны твердых сортов пшеницы. Мучное тоже нельзя. так что и черный хлеб мучное. надо отказаться. В общем у вас еще куча ненужной еды потому и не худеете. Лично мне в свое время яблоки худеть мешали. убрал их из рациона и поперло. Сладкие они.
Если вам кажется что обделяете себя витаминами то дополняйте их витаминами купленными в аптеке или в спортпите.

раскрыть ветку (20)
3

яблоки мешали, ахахах) вы их 5 кило за день точили, что ли?

раскрыть ветку (2)
2

Сладкое мешает не количеством, а тем что провоцирует выброс инсулина в кровь, а инсулин в свою очередь не дает расщепляться жиру, ну если проще говорить. Тут не в калорийности дело.
Можно и на яблоках худеть конечно если калорийность ронять сильно, но  это временно и всегда голодный будешь. сорвешься. А можно и без голода худеть, вот там нам лишний инсулин в крови ни к чему.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, как сложно. Спасибо.

0
В фруктах ж другой сахар
раскрыть ветку (1)
1

А какая разница то по воздействию на организм в плане помехе жиросжиганию? и фруктоза и глюкоза обе вызывают всплеск инсулина. Что так что эдак быстрый углевод.

сложно то как, мне хватило разбить еду на 6-7 приёмов маленькими порциями и отказаться от мучного(хлеб даже белый ем, в меру), обязательно 2-3 литра воды, не чая/кофе и т. д., а воды, именно с ней получилось убрать остатки жира на животе, до этого несколько лет не уходило.
в общем и целом метаболизм реально разгоняется с такой "диетой", есть знакомый который ест 2 раза в день и возмущается, чего он не худеет, пытался донести, спорит и продолжает в том же духе.
раскрыть ветку (7)
2

"Есть 5 раз в день я научился. Осталось научиться кушать маленькими порциями"

раскрыть ветку (1)
1

если без шуток это норм так разгоняет метаболизм) два раза худел, оба раза таким образом. и воду, воду обязательно не забывать. в общем, с наилучшими пожеланиями как говорится.

0

Чем чай отличается от воды в плане похудения

раскрыть ветку (4)
0
вот более детально расписал, если интересно #comment_172223883
0
вода "разгоняет" обменные процессы в организме, метаболизм, чай/кофе/сок и т.д. это напитки на которые организму придётся потратить условно те же ресурсы что и на пищу. +кофеин увеличивает потребность организма в воде, которой и так не хватает как правило для нормального функционирования организма. это если быстро и своими словами)
з.ы. и это печально, я большой любитель хорошего кофе и чая, раньше литра 1,5 выпивал минимум кофе/какао/чая/цикория(у меня термокружка классная 0,5 - отсюда точность)
з.ы.з.ы. погуглите для деталей
раскрыть ветку (2)
Да, не ешь сладкого ходи грустным и печальным , сладкое надо есть в натуральном виде.
раскрыть ветку (6)
2

что за натуральный вид? Это от создателей - "Не ешь это, это химия!!! "?

раскрыть ветку (5)
1
Мёд.
Ну имеется ввиду яблоки, бананы и все такое, что само по себе сладкое
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Это правильная тема. Ещё снизить размер порции, если там есть макароны, рис, картошка итд и невозможно не терять вес.   Когда я слышу, что диеты не помогают, отвечаю- расскажите это блокадникам.

раскрыть ветку (5)
2

Всеми руками за! Бабушка блокадница так говорила-в Ленинграде в блокаду не было широкой кости,гормонов и прочего. Правда,зубы и волосы тоже сыпались горстями. Я похудела на 30 кг ,просто уменьшив рацион до 2000 калорий в день без сладкого и жирного. Без спорта,так как не люблю его,я ленивая жопа. Домашние дела удовлетворяют двигательную активность.

раскрыть ветку (4)
5

До 2000? А раньше сколько ели??? Я даже на 1700 не худею, максимум 1300 держать нужно.

раскрыть ветку (3)
2

Раньше могла и на 6000 нажрать. Поллитровая баночка варенья с хлебом,парочка биг тейсти с колой,половина тортика,Сковорода жареной картошки со свининой. Одумалась,когда не смогла подняться по лестнице на 3 этаж,болели колени и сердечко. Про внешность молчу

раскрыть ветку (2)
4

Ого! Я даже в худшем жире так не ела :)) Удачи в похудении!

0

Завидую вашему кошельку. Меня бы жаба задушила столько тратиться. Жрал когда-то бутеры с колбасой целыми днями. Наверное столько же нажирал в каллориях.

0

Сахар более менее отказаться легко, хлеб тоже если бюджет на жратву увеличить. А фастфуд ну ни как. Бывает реально нет времени на готовку, фастфуд выручает.

раскрыть ветку (13)
13
DELETED

Нет смысла отказываться от привычной пищи, даже если это фастфуд. Он не так страшен, как тупо безграничные сладости, которые жрёшь как семки, не замечая. Зато резко и полностью отказавшись от чего-то привычного и вкусного, будет нарастать напряжение, которое сначала придётся давить силой воли, а потом срываться и всё бросать. Никто же не хочет нажрать всё обратно после "диеты".

Идеальная формула - оставить всё примерно как есть, но урезать порции. Обязательно считать калории через приложение и кухонные весы, укладываясь в норму с дефицитом. Можно и пиццу и бургеры со сникерсами, но в меньшем количестве. Колу заменить на без сахара, её сколько угодно можно. На ютубе один зарубежный чувак худел, месяц питаясь исключительно мороженым (похудел, но от такого рациона ему было не оч круто).

Из приложений пробовал почти все самые популярные, топовые это Fat Secret и Lose it. Первое на русском, второе на английском. Функционал примерно идентичный, но, вроде, во втором есть пара мелочей, которые бывают очень полезны. Например, можно найти по штрихкоду товара забитые данные в общей базе данных продуктов и что-то подкорректировать, а в первом корректировать нельзя. Например, если какой-то даунич оставил ввод только по граммам, хотя продукт поштучный.

раскрыть ветку (2)
8

два пути есть.
1. Ешь все что хочешь и считай калории
2. Ешь только то что нужно, отказавшись от всего ненужного и не считай калории.
Во втором случае ты не будешь голодать и париться сколько ты сегодня съел, не будет голода, а именно голод в основном приводит к срывам а не отказ от вкусняшек. Ну и опять же если ты очень любишь например мороженое и отказался от него то постепенно выработается привычка и ты забудешь его вкус и даже не очень то и хотеться будет. Главное не позволять себе расслабоны в виде иногда покушать этого мороженного. это будет мешать вырабатывать новые вкусовые привычки.
Ну и вообще правильная еда обычно не очень вкусная, много ее не съешь и смысла следить за калоражем особого нет, можно просто на глаз. Ну это если грубо. Лично я за второй путь, по первому с ума сойдешь считать калории и всегда будешь хотеть жрать. Ну и нельзя во втором пути устраивать себе чит мила, важно выработать новые пищевые привычки, а не вспоминать старые, не давая этим привычкам выработаться.

1
DELETED

Это работает, да. Правда я так лишь около 15 кг скинул, но при этом не делал вообще ничего особенного..

Желудок скукожился видимо, уже 10 лет не могу кушать нормальными порциями, все офигевают.

Я тоже офигеваю как при росте 180+ и весе 70 подвижно  образе жизни и иногда тренажёрке может сохраниться пузо и жопа.

1

Фастфуд фастфуду рознь. Шаурма нормальная, например, очень даже сбалансированное блюдо. Хлеб бездрожжевой, соус на основе нежирного йогурта, куриное мясо, овощи. Если не бабахать майонез и кетчуп, а так же не бухать грибы туда и картоху фри, то очень даже диетическое блюдо, притом сбалансированное по БЖУ.

раскрыть ветку (1)
2

А грибы причем, они низкокалорийные. А вот фри и сыр да.

0

Согласен, ну тут надо выбирать удовольствие от еды или от красоты)

ещё комментарии
0

Как отказаться от наивкуснешей пиццы?!

раскрыть ветку (2)
0

а ты на весах проверяй свой вес, до пиццы и через пару дней) Желание отпадет точно)

раскрыть ветку (1)
0

У меня вес более менее стабильный

0

1000 за 3 месяца это маловато, по 10км в день, надо хотя бы на 5000 целиться.

раскрыть ветку (5)
0

Сколько ты сам за 3 месяца проехал?

раскрыть ветку (4)
0

Сейчас только по выходным катаюсь, стараюсь сначала от города на машине отъехать, обычно за субботу воскресенье 200-250 от настроения зависит и погоды.

раскрыть ветку (3)
0
Это совершенно точно больше среднего. Нужно быть как минимум велофанатом, чтобы каждые выходные тратить на многокилометровые поездки.
1000 км за сезон для обычного человека с велосипедом, у которого есть и другие занятия - это очень неплохо.
раскрыть ветку (2)
1

Пожалуй соглашусь с вами, был не прав, прошу прощения.

раскрыть ветку (1)
0
Пис, велобрат
Мне наоборот набор массы очень тяжело даётся, вес варьируется от 70 до 75 кг, сейчас 73 кг, ем как не себя, в том числе и сладкое, хотя хлеб ем редко, филе с куриной грудки и гречкой съедается мною в один присест, думал за три месяца самоизоляции вес наберу, а фиг там
раскрыть ветку (12)
5
Ага, ага, с учётом что каши и грудку советуют тем кто "сушится".
Лопай хлебушек.
раскрыть ветку (8)
0
Конфеты килограммами тоже едят? Не сушусь и не качаюсь если что, курицу с гречкой как пример привёл, макароны тоже много ем
раскрыть ветку (7)
1

Начни качаться. Мышца нарастет, вес увеличится. Но это будет очень долго у тебя.

раскрыть ветку (5)
0
Да, наверное стоит).
раскрыть ветку (4)
0
На ночь ешь. Бутеры, сладкую воду, пиво с сыром, много сыра, колбасы, чипсы. По многу. Чтоб прям с набитым пузом спать ложиться. А утром не завтракай. И так каждый день. Легко наберешь.
раскрыть ветку (3)
0
Я последние 2 месяца только и делаю что на ночь ем в больших объёмах, да и ночью бывает
0
DELETED

чет как то для желудка не очень полезно, мне кажется.

раскрыть ветку (1)
0
Естественно. Зато быстро. Это как программы по быстрому похудению. На самом деле, ни то, ни другое никому на полном серьёзе не советую. Лучше медленно, но без вреда здоровью.
0
Попробуй водку перед сном. Сначала грам по 150, а потом, когда привыкнешь, дойдёт и до 500. И жри после этого всё с хлебом. А прямо перед засыпанием-шоколадку. За 3 года такого режима я набрал 30 кг. :-(
0
DELETED
Пиво пей! 2-3 литра в день и наберешь десятку - не заметишь!

Если нужен вес то кура с гречкой хреновые помощники, а хорошие это - бутеры, пирожные, печенье все это запивать соками, лимонадами и т.д. Ну и фастфуды всякие, мазики/соусы. + Неправильный режим питания типа утром не позавтракал, в обед какой нибудь дурацкий перекус, а вечером нажираешься так как голодный уже ппц. А потом перед сном еще че нибудь съедаешь. Вот и весь секрет.

раскрыть ветку (1)
2
Блять, какая хуйня.
Когда говорят о наборе веса, обычно имеют в виду не сало.

Ну как бы и 1000 км - хуйня. На гранд турах по 3-4к за 20 дней накатывают.

Это твои представления о похудении были хуйнёй. Нельзя жрать в три горла и худеть. Ну нельзя, не работает так организм.

7
DELETED

15 км это ни о чем. За это расстояние ты максимум 100-200 калорий сожжешь и то это если хотя бы немного напрягаться. Если после этого прийти домой и сьесть пару шавух, то конечно же масса только набираться будет.

раскрыть ветку (1)
5
Не не не, шаурма тут не причем, она диетическая!)
7
Я хожу каждый день по 10 км, и то вес не сбрасывается) Надо просто считать калорийность питания. Когда считал сбрасывал вес стабильно без особого напряга
раскрыть ветку (18)
1
Вес уйдет если бегать по 10 км. У меня сразу уходил. Как бросила вес вернулся.
раскрыть ветку (3)
6

Ну и сколько можно сжечь, пробежав 10км? 300-600ккал, что можно вернуть за 3-5 печенек. Так что для похудения без регулировки питания в беге смысла очень мало.

раскрыть ветку (2)
Бег мне давал толчек или пенок. Я потом как батарейка была
раскрыть ветку (1)
4

"Толчек и пенок"

Извините, не сдержалась))

Иллюстрация к комментарию
Есть ещё хорошее правило на вечер. Хочешь есть - попей воды
раскрыть ветку (13)
5

Есть еще лучше правило.

Хочешь есть - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

раскрыть ветку (8)
14

У меня яблоки вызывают обратный эффект, просто нестерпимо хочется жрать, даже если до яблока не особо-то и хотелось.

раскрыть ветку (5)
7

яблоки своими быстрыми углеводами вызывают всплески инсулина в крови и уже он прет за собой чувство голода. Ониж сладкие, как вы вообще на сладком худеть то надумали.

6
DELETED

Та же херня. Не понимаю, как люди на диете сидят с яблоками, у меня сразу начинаются сильные спазмы. Лучше огурец сожру!

раскрыть ветку (2)
3
Гречка - зэ бест. Довольно сытно, а если добавить какой-нибудь подливки, то и вкусно. Да и желудок принимает ее с радостью. А от яблок натощак лично у меня в животе начинаются процессы, напоминающие по звукам запуск трактора.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хороший у вас желудок, а у меня он от гречки болит.

1
ну так то они кислотность желудка повышают и будят аппетит, так что всё верно. другое дело если запечь в микроволновке, и витамины и сытно, с кефирчиком каким-либо на ура заходят.
0
На ночь лучше отварную курицу чем яблоко
Самое лучшее
0
И вода снится
0
Поэтому лучше считать калории. Чем пить воду, от которой все равно сыт не будешь, а только тяжесть в желудке почувствуешь.
Я все подряд ем, только за допустимую норму калорий не выхожу и в среднем 1 кг в неделю скидываю.
0
Фиговое правило.
0

В меня столько воды не влезет

10
А ты второй раз часом не с великом взвешивался?
5
Раньше когда я постоянно катался на велике мой вес был 75, сейчас он равен 100 кг.
Сегодня я первый раз после карантина поехал кататься и планирую делать это каждый день, посмотрим что из этого выйдет
7

Не, ну я могу дать совет конечно. Забухал и 20 кг. за полгода как рукой сняло. Но вот мне теперь страшно на диспансеризацию по ДМС идти. Что там с печенью...

раскрыть ветку (18)
22
Хах. 8 кило за 25 дней как рукой. В чем мой секрет? Всё очень просто. Всего лишь кто-то решил, что воткнуть 16 предметов вместе с экзаменами, лекциями и семинарами в одну сессию (25 дней) - хорошая идея. Так что, если хотите избавиться от личного веса (и нервов), дуйте учиться на заочку)
раскрыть ветку (6)
8
О, отличная диета, рекомендую. Глаза вваливаются, взгляд становится безумным и лицо приобретает привлекательный землистый оттенок. Ибо жрать некогда, тут выбор только между поспать и порешать очередную порцию заданий.
1

А что у вас взяток с заочников не берут? Мы на сессиях обычно отьедались. Пока работаешь- хрен нормально поешь. А там занесли на кафедру сколько сказали- и пошли в кафешку, ждать зачётку.

Гореть им в аду ублюдкам коррупционерам...

раскрыть ветку (1)
0
У нас не требовали (ещё бы стал вымогать, когда вокруг практикуюшие юристы табвнами бегают), а я никогда не платил.
0

Хах. 8 кило за 25 дней как рукой. В чем мой секрет? Всё очень просто.

Отборный мет!

раскрыть ветку (1)
0
У кого отбирали?
0

Хе хе, 27 кг за 2 месяца, при нормальном питании (по объему).

7
Дружище, спаси, поделись этой божественной диетой. Я, когда в прошлый раз забухал, я десять кг набрал. Поделись тайной, как бухать и худеть
раскрыть ветку (10)
29

Есть подозрение, что надо бухать просто вместо еды, а не вместе с едой

13

Не закусывать. А потом идет интоксикация и еда вообще не лезет, с трудом запихиваешь в себя хоть что-то типа бульона, чтоб совсем не загнуться. Тут, как и в любой диете важно постоянство. День не побухаешь и через день уже жрать захочется- все насмарку.

16
Не закусывать. Если нужен экспресс-метод, то желательно еще работу потерять и, чтобы денег не хватало даже на крупы и картошку. Рецепт опробован родственником. Очень эффективно. Правда в конце он умер. Но сначала похудел.
раскрыть ветку (1)
0
Люблю умею практикую...
1

Могу подсказать как набрать 20 кг за месяц бухая. Вешаешь телевизор в спальне, чтоб лежа смотреть и пивасик с крылышками или копчёными свиными ушами.

раскрыть ветку (3)
0
Набрать вес изи, тоже мне бином Ньютона. А вот похудеть... Я в шоке....
раскрыть ветку (2)
3
Ну хз.. муж уже лет 15 пытается вес набрать. Как весил 60, так и весит. И ест всё и в любых количествах и не полнеет.. гад..
раскрыть ветку (1)
0
Гейнер и зал?
1
Ты закусывал, а не надо было :-)
0
DELETED

Знающие люди рекомендовали сломанночелюстную диету. Пока не решился

3
Купил велик год назад. Скинул 5 кило. В день примерно 20-30км в зависимости от маршрута.
3
Зато скоро ноги смогут выдерживать и больший вес :)
4

15 на велике это мало. Я прохожу обычно чуть меньше. Добавь силовые упражнения. (Хотя дома не помогает, я как зал забросил на карантине сразу 7 кг прибавил, хоть дома и гирей с гантелей машу).

раскрыть ветку (12)
4

Да просто нужны нормальные интенсивные аэробные нагрузки в сочетании с анаэробными. А не усадить зад на лясик и катиться с горочки. Никогда не сажусь, когда катаю, за очень редкими исключениями. Переболел ковидом, так после первой катки чуть легкие не выплюнул на землю. Ну и 15 это реально ни о чем, конечно. Пешком столько прохожу бесцельно, просто гуляю, это вообще никак не поможет похудеть, если человек только не 120+ кг, когда в принципе до 80 скинуть куда проще, чем с 80 до 60, скажем.

1

Нужно просто убрать мучное и сладкое, ну ещё соусы маойонезы.

раскрыть ветку (8)
1
Тоже не всем помогает. Я всю жизнь был худой: 183/73. Самая частая еда: сырые сосиски с хлебом, пиво, снэки.
К 30 начал появляться животик. По итогу: Пиво не пью, другой алкоголь очень мало и редко, хлеб не ем уже год, сахар вообще ни в каком виде не ем, кетчуп, майонез никогда не любил. Из еды домашнее, что жена приготовит: бывают крупы, бывают и макароны. Порции уменьшил, на ночь не жру, воду вливаю в себя принудительно. Вес 76, живот если и втягивается, то еле как.
Ах да, гантели, скакалка, работа на ногах - 10к шагов в день изи.
ЧЯДНТ?!
раскрыть ветку (7)
3

Не знаю, нужно смотреть что жена готовит , может сливочное масло пачками в каждое блюдо суёт ?)

0
Если все по расписанию, работа, еда, и т.п. то организм привык
0

10к шагов в день изи - Вообще никак не поможет скинуть уже набранный вес, хоть 50 ходите, если только это не замена приемам пищи.

гантели - туда же

скакалка - если полтора часа будете скакать, то отлично похудеете.

По возрасту, замедляется метаболизм с возрастом. Нужно идти к врачу и сдавать анализы, обозначив конкретную проблему, если все окей, то идем к квалифицированному тренеру и составляем программу комбинированных нагрузок (Либо сами, в интернете полно информации, если уметь фильтровать)

Кушать можно вкусно и достаточно много, если интенсивно и регулярно тренируетесь. Но приемы пищи должны быть частые и не большие. Типа 5-6 раз поесть, это нормально.

раскрыть ветку (1)
1
Там сверху речь была о том, что "нужно просто убрать мучное и соусы".
Эксперементировал с дробным питанием, результат был, но стоило сделать один небольшой читмил и двухнедельные старания проходили даром.
0
Гормоны проверьте на всякий
раскрыть ветку (2)
0
У меня "проблема" 3кг)
Главное что вес дальше не набирается. А все, что я написал это скорее образ жизни, нежели превозмогания. Просто я удивляюсь, когда говорят: уберите фастфуд и хлеб и вес начнет уходить сам.
раскрыть ветку (1)
0
Организм у всех разный. Возможно, кому-то помогает
0

Важно не расстояние, а потраченные усилия. С каденсом 120, со средней скоростью 30+ нетренированный и на дистанции в 15 км упашется.

раскрыть ветку (1)
0

Вот да. Всегда радовало, как девочки пишут "мы вот в парк пошли, целый ЧАС катались на велосипедах, ТААК устали!" При этом по факту они потратили энергии меньше, чем если бы пешком этот час ходили, скорость 10-12км/ч всего.

Зато интервалы потренить или скоростную выносливость, за полчасика километров 20+ дернуть и потом "оставьте меня здесь. Начну вонять - закопайте. Не начну - сам до дома доберусь" :)

Правда 120 чет дохера, я не успеваю так ногами молотить.

1
Та же херня) по 20 км в день в том году. все лето ездила на работу и обратно. Как итог вес набрала за счёт мышц, жир при этом никуда не делся) при всем этом едва в обморок не падала потом, потому что калораж не увеличивала, ела столько же, сколько и без занятий спортом.
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
0
Нет) я просто стала ещё больше, чем раньше) жир ведь никуда не делся)
раскрыть ветку (1)
0

20км сильно зависят от темпа. Можно ехать со скоростью пешехода, можно ломить, как на спринте, разница будет значительная.

Мне до работы было 18км в одну сторону, периодически, когда везло со светофорами, доезжал быстрее, чем на метро по прямой ветке (ВДНХ-Профсоюзная) с учетом пешкодрала, рекордно за 45 мин доезжал, но светофоров там дохренища.

Тут и тонус был, и жиросжигание. Правда я еще параллельно в зал ходил на силовые.

Жир в мускулатуру переходит, мышечная ткань плотнее и тяжелее в отличии от жировой, короче на массе ты)
раскрыть ветку (6)
14

Жир не может в принципе перейти в мускулатуру, это разные ткани,и это так не работает

раскрыть ветку (4)
8
Да, но жир может уходить, а масса мышц, находящихся под постоянной нагрузкой - возрастать.
4
Вы видимо из буквальной вселенной сюда забрели, ничего бывает.
раскрыть ветку (2)
1

Тогда я быы сказала что жир не умеет ходить

раскрыть ветку (1)
1
Тогда если сказать что "сжигаемая" жировая ткань заменяется наращиваемой мышечной тканью, то так будет более понятно?
0
Ещё один))
1
В поездку старайся не 4 литра пива брать, хотя бы полтора
0

Жрешь больше, чем сжигаешь, что-ли?

0

хех, на велике 16 км не расстояние, я пешком столько делаю каждый день

0
Ты наверно ездишь в булочную, в другой конец дома на велике ?
0

15км в день, это всего около часа езды... Слышал историю про вылысыпыдыста, который с друзьями катал, но передачу по-ниже включал, ему приходилось крутить педали гораздо активнее, сбросил на этом пару десятков кг.

0
Проезжаяй по 100км будет тебе эффект
0
записываешь трек? скинь
0
если ты ездишь со скоростью 5 км час конечно не будет. надо АКТИВНО крутить
0
Померь сахар, реально. Отец был 115кг, сахар был высокий. выписали таблетки, начал пить, сахар в норме, вес 94-95. сейчас эти таблетки не пьет.
0
Бро,такая же херь, я начал ездить на работу на велике, в общем в начале было 104, щас 105 сука(
0

Зачем ты это написал? Я недавно купил велосипед чтобы похудеть, но из за болезни пока не могу кататься. А теперь и смысла нет.

раскрыть ветку (6)
0

Не переживай. Он просто велосипед не использовал (15 км в день на велосипеде  - это как прогуляться пешком по набережной, любуюсь на закат: от этого не худеют)

раскрыть ветку (5)
1

Как же ты оказался прав. Я жиробас, но на первой же трене без особых усилий намотал около 25 км.

раскрыть ветку (4)
0

намотать несложно. Попробуй на велотренажере, с усиленной сложностью, ориентируясь на пульс не меньше 140. Вот так и пропотеешь и сложность почувствуешь)

раскрыть ветку (2)
0

нет ничего унылее чем накручивать на велотренажере, даже беговая дорожка куда лучше, там ты не похалявишь, так как скорость задается тренажером, а не тренирующимся

раскрыть ветку (1)
0

не согласен. Свой путь начал со 100 дней подрят на велотренажере, по часу в день. Включить музончик и погнал. Когда есть цель, скучно не будет) А на беговую с большим весом не встанешь.
А на счет халявы на велике. Если поставить достаточную нагрузку, там хочешь-не-хочешь будешь крутить быстро, так как при медленной скорости крутить только сложнее , если сложность адекватная.

0

Если есть желание, можешь отписать мне в телегу samsamkot , скажу основные моменты, которым я следовал, что бы похудеть. А там уже смотри сам

0
DELETED

я в зале 6\7 такая же хуйня как был 105 так и остался хотя день кардио следующий физуха но на похудение

0
Вес сейчас - вместе с велосипедом?
0
О, я тоже сейчас 103, в январе 120 был) на мне теперь лишнего веса и не видно почти, так, чутка на пузе осталось. Доведу до 90-95 и успокоюсь
раскрыть ветку (2)
0
Рост под 200?
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое, 198
0
DELETED

Не подскажете какой велосипед хорошо справляется с 100+ кг?

Возможно вы изучали вопрос.

раскрыть ветку (4)
1
велосипед - самый беспонтовый способ похудеть, тем паче современный с тучей скоростей.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
с велосипедом очень легко разьебать колени(думаю тем более с излишками веса), недавно ездил с другом на рыбалку, за день с 8 утра до 10 вечера намотал 50+км по пересечёнке(думаю по факту больше, это только то что подсчитать получилось), как итог 2 дня еле вставал, адовая боль в коленях, 3 недели полностью восстанавливался с витаминами(кальций) и всякими холодцами с мармеладами, 2 недели из которых на велосипед вообще не залезал. Позже уже начитался, что при таких покатушках надо ОЧЕНЬ много пить и второй момент: лучше педали крутить очень часто на маленьких скоростях, чем наоборот.
теперь катаюсь только так кстати.
з.ы. про проблемы с коленями раньше слышал у велоспортсменов, но не знал что можно за 1 день их убить, думал такое только по нарастающей бывает, ну типа за несколько лет и вот это вот всё..
раскрыть ветку (2)
0
дополню, начитался в своё время тучи литературы и пришёл к такому варианту питания:
ем каждые 2,5-3 часа по принципу - завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, по желанию перекус. основные приёмы пищи небольшими порциями, перекус как правило кефирчик/чай/вода с печенькой/куском хлеба/сухофруктом/орешками. общий смысл это уменьшить порции и не дать успеть организму проголодаться, а также дабы организм понял что не нужно откладывать жирок про запас, потому что "время непонятное и хз когда поступит следующая порция пищи".
отказался от жареного(беляши/чебуреки плавающие в масле и т.д.), сладкого(мороженное/конфеты/непонятные рулеты), мучного(булочки/пирожки, хлеб ем в меру), НО раз в неделю себя балую и ем мороженку после тренировки например.
ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 литра чистой воды(не минеральной), именно с водой убрал остатки живота, которые не уходили несколько лет.
физуха как уж хочется, я в принципе не расставался со скакалкой и турником 2 раза в неделю лет 10 уже, щас занимаюсь боксом ваще.
но физуха большой роли не играет, если жрать как не в себя или раз в день одной большой порцией, то хоть что делай из физухи - будешь набирать, проверено на себе.
з.ы. конечно каждый из нас индивидуален, кому то стоит гормончики проверить вообще ну и т.д.
всем удач.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

От души

Любой впринципе. Но рекомендую с обвесом уровня Deore и с воздушным амортизатором. Стоит правда дохуяшеньки, но велика и хватит на долгие годы если без экстрима

0
Всё потому что контизол вырабатывается в большом количестве, делайте перерыв дня 3 ,будет сброс веса, на себе проверено
0
Продай велосипед и найми диетолога. Каллории можно сжигать и простой ходьбой, но пока не научишься много не жрать , результата не будет.
0
Это с велосипедом вес?)
0
15 км на велике в день по энергозатрате меньше 10к шагов кмк
0

Потому что педали надо крутить в анаэробном режиме, тогда жир сжигаться начинает. Это пульс от 140-145 . У каждого +-индивидуально

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Хуя себе. Жиросжигание и анаэробный режим - это вообще не рядом. Для жиросжигания нужен кислород
раскрыть ветку (2)
1

Он просто затупил спросонья и спутал с аэробным. 140 ударов это не анаэробный даже у монстров-профи.

0

при инсулинорезистентности только анаэробная нагрузка может помочь.

0

А если взвешиваться без велосипеда?

DELETED

обычно похудение это 70% питание, 30% физ нагрузка, ну либо часов 5-6 кардио нагрузки в день и можно жрать сколько угодно.

раскрыть ветку (1)
6

Не можно. Просто почитай сколько можно сжечь нагрузкой. И сколько слово съесть не особо напрягаясь, ну там в молочных коктейлях например. От такой нагрузки просто сдохнешь, натурально а не фигурально.

Я тоже так "худею", 7кг скинула за 2 недели, 2 за неделю набрала. Ух, какая я молодчинка
раскрыть ветку (8)
1

У женщин циклические колебания веса, надо по месяцам средний сравнивать.

раскрыть ветку (7)
4
Мне уже ничего не надо. Настаебло!
раскрыть ветку (6)

Это правильно. Не умеют женщины худеть. Вот у жены каждая диета заканчивается пивом с копченостями и тортом. А надо всего то отказаться от чего-то небольшого, а не всего и сразу.

раскрыть ветку (5)
1
Ну не скажите, я в свое время нехило так схуднула со 109 до 67. Смогла и тогда как-то легко было сбрасывать, и вес держать. А потом мне приспичило опять рожать

новые пищевые привычки надо в себе вырабатывать, а не отказывать себе и страдать.
и вообще в идеале перестать по жизни искать удовольствие от еды, заменить его другими удовольствиями, но такое не всем дано.

раскрыть ветку (3)
1

Нет в жизни удовольствий, сравнимых с пивом, шоколадом, тортиками, эклерами...

0

к сожалению замена  еды либо приводит к алкоголизму, либо к нарко-диспансеру. Нет того, что может полноценно её заменить, кроме вышеописанного. Но оно просто перебивает еду по уровню зависимости.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно это сложно но мне кажется можно найти занятие в жизни, от которого будешь получать удовольствие. например компьютерные игры. или может быть спорт. или может быть секс. или может быть хобби какое нибудь.
Кстати если есть невкусную простую еду типа перловки и вареных вкрутую яиц то со временем рецепторы адаптируются и эта еда уже кажется вкусной, а от той еды, которую привык считать вкусной, постепенно отвыкаешь, забываешь вкус и особо даже не тянет. Главное это не голодать ни в коем случае. иначе потянет на гадости. И еще лучше лишний раз не давать организму вспоминать вкус той старой еды, то есть не устраивать себе выходные зажоры. иначе трудно будет. Просто привить организму новые привычки взамен старых, и дать ему забыть старые вкусы.

0
Попробуй меньше есть)))
раскрыть ветку (3)
12

А смысл жить тогда какой?

раскрыть ветку (2)
4

Педали крутить

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Black Mirror s01e02

Ты велосипед с бутерброд мотаешь? С 102 на 103?

я пешком в день около того прохожу +-,так что хуевый из тебя велосипедист

Значит ты программист, и на и заявку денег как хватало так и теперь хватает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы