Рейтинг 4,86 в такси почему?
Речь про Яндекс такси. Был один случай, когда с водителем не поняли друг друга и я вышла, потом списали деньги за отмену, все. Но тут скорее недоработка приложения и моя невнимательность. Приехала на определенный адрес, обратно решила пойти пешком, на пол пути решила-таки взять такси. У меня стоит отметка на карте где я, я на нее ориентировалась, а адрес отправления было другой. Мой косяк, да.
Все остальные разы - я образцовый пассажир:
всегда здрасти - досвидания
заехать на заправку - без проблем
любая музыка, открытые окна и прочее - да мне пофиг
сама я не любитель общаться с незнакомцами, но если мне что скажут - отвечу, поддержу диалог
Естественно, не мусорю, не бухаю, не грублю, не хлопаю дверьми, веду себя сдержанно и в целом придерживаюсь тактики "просто довези меня и все, желательно молча", то есть, никаких "вези меня мразь"), вообще без требований. Даже если водители затупят, я спокойна. Были случаи, когда у водителя сел навигатор и я ждала, пока он у прохожих спросит дорогу. Были моменты, когда водители не доезжали до меня и приходилось идти. О
Вот почему такой рейтинг тогда? Не то, чтобы меня это парило, просто интересно.
Сообщество таксистов
6.2K поста8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз