10

Реву плачу очень плохо без него1

Мы с парнем год как расстались. Потом зимой снова стали встречаться, только уже в формате встреч на ночь.

Я все пыталась его вернуть. Я пыталась доказать, что я не говно. Потом он выставил о...тельнейшее условие. И то расходились, то сходились, и так до сих пор.

Я вроде логикой все понимаю, а эмоциально мне больно. Сегодня снова ночую без него, потому что на меня обиделись, потому что он проводил время с другом.

В общем, я не знаю, как мне выйти из всего этого. Потому что условие - жить с его мамой. Там у них терминальная стадия странных отношений, либо мне так кажется со стороны. Мне говорил, что мама важнее, друзья , и прочее.

Конечно, это оскорбляет, унижает, ведь чувствую себя просто бабой для траха, шоб родила, и вместо его мамы подавайкой была бытовой. И теперь понимаю, что у меня эти слова крутятся, да и по действиям видно. Подвозит довозит маму , меня как получится. По делам с мамой, о совместных делах мне ни слова. Зато говорил про условия с семьёй со мной, но как будто все это условность. Просто у него часики тикают, уже пора семью, детей, но проживание с мамой. И у меня уже такая ненависть к этой женщине невыносимая.

Я все равно не могу отцепиться от него, потому что люблю, потому что привязалась.

В общем, у меня тоже беды с башкой, что уж там говорить, если по логике не могу поступать. И позволяю так страдать год.

Были ли такие странности у вас? Что делали? Как преодолевали боль? Как находили силы выбрать себя? Потому что в моем случае, уже что ни пробовала, дальше только переступая УК, но не настолько у меня беды с башкой.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы