раскрыть ветку (1)
Божечки, называйте адрес, я выезжаю, исправить этот недочёт... выебу по полной....
и если покажется, что я Вас недолюбливаю, так я приеду полюблю!!!!
и если покажется, что я Вас недолюбливаю, так я приеду полюблю!!!!
раскрыть ветку (1)
А так вы через объектив снимаете, с увеличением, печалька
мелкую рыбу мы будем отпускать, а крупную складывать в спичечный коробок 😂
мелкую рыбу мы будем отпускать, а крупную складывать в спичечный коробок 😂
раскрыть ветку (1)
Аааа, певец.... за хуй, и звездец...
спасибо, но не надо, мне всякое гавно на тело набивать, Вы бы еще инстасамку порекомендовали
спасибо, но не надо, мне всякое гавно на тело набивать, Вы бы еще инстасамку порекомендовали
Вот капризная... Сходи в детсад, возьми любое понравившееся детское художество и накалывай.
раскрыть ветку (1)
На хера мне ходить куда то? Своих трое... но карту российской империи я точно не хочу, малой по памяти рисует, любую карту, любой эпохи
раскрыть ветку (1)
Не прокатит, я там слишком хорошо получилась перед выборами президента в 2018 году, кстати за один день паспорт сделали 😂
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И потом говорить всем, как бабушка из ролика?
хочешь увидеть тату моей мышки под трусами?
Упс, ее съела киска!!!
можно еще на жопе: exit only
хочешь увидеть тату моей мышки под трусами?
Упс, ее съела киска!!!
можно еще на жопе: exit only
показать ответы
а теперь представь как у этого "микимауса" набитого на животе отвиснут уши?! К.С.
прим(К.С. контрольный смайл)
раскрыть ветку (1)
Выбирай аккуратно!!! Помни что ты можешь и до 60 лет дожить!!! прикинь как оно будет выглядеть...
раскрыть ветку (1)
Выбирай аккуратно!!! Помни что ты можешь и до 60 лет дожить!!! прикинь как оно будет выглядеть...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну зачем Вы так о себе то?
наверняка же есть люди, которые не считают Вас ДУШНИЛОЙ, ну там мама с папой... с братьями и сёстрами то 100% - душнила
наверняка же есть люди, которые не считают Вас ДУШНИЛОЙ, ну там мама с папой... с братьями и сёстрами то 100% - душнила
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Давно не живу в России, даже не знаю, как трактовать: да, блять; дай, беляшь, да еб твоего дядю....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ахаха, судя по чуваку, стрижки и нормальный свитер тоже для нищебродов, а то вшам негде жить будет....