4383

Ремонт спины автобусом6

Когда-то давно, когда у нас была другая страна, сорвал я на шабашке спину. А спина не хуже ногтя может жизни докинуть. А было это в Питере. Был там врач по спинам Суханов Александр Иванович. Надеюсь, что и сейчас он жив и здоров. И я к нему прорвался через очередь совершенно фантастическую. Больше тогда только к дедушке Ленину стояло народу. Не об этом речь. Девушка к Суханову ездила после автомобильной аварии. Симпатичная, но на ногах не стояла и ей помогал иногда добраться от остановки до клиники. А ездили мы с ней на автобусе ЛиАЗ. В народе его звали скотовозом. Он когда тарахтел на остановке, создавалось впечатление, что что-то в себе жует. Может и пассажира какого-то зазевавшегося. Так вот, эта девушка под гипнозом могла ходить. А выведут из гипноза - падает. И приехали мы с ней как-то тоже на автобусе, только на Икарусе с гармошкой. А уже зима была. И скользко. А на мне моднючие штиблеты фирмы Цебо. Не возможно идти. А тут еще и Вику тащить надо. Тут автобус трогаться начал. Я Вику пытаюсь удержать. Ну и самому не охота под автобусом оказаться. Чую, я ее не удерживаю. Вот она вываливается у меня из руки и начинает падать под Икарус. А там так вот поворот и водитель нас из зрения потерял. У меня ноги разъезжаются и Вика попадает под удар задней части автобуса и отлетает в сугроб. Питер же. Я пока поднялся, добежал к ней, а она сидит в сугробе и плачет сквозь смех. Я то сразу не понял, что она сама сидит. А потом руку мне протягивает, цепляется за меня и поднимается. Сама. Мы так с ней уже ножками потихоньку до клиники дошкандыбали. А там все врачи всё побросали. Я им рассказываю, а они не верят. У Вики защемление было после аварии. А автобус стукнул её ровно настолько, чтобы все оказалось на месте. Вот такая история.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилась аналогичная история из детства, у одного пацана из нашей компании регулярно и сильно болела голова. Врачи разводили руками, дескать всё в норме.
И вот в очередной раз он с больной головой выползает гулять (ну дома то скучно) бродит за нами... Мы ползаем по деревьям, он тоже полез.
И ебанулся на асфальтовую дорожку с высоты метра в три. Плашмя, спиной.
И ничего, даже не расшибся :) и голова с тех пор у него не болела.

раскрыть ветку (75)
71
Где-то видео было, как в Африке головную боль лечат. Видимо, помогает. А ещё вспомнил, когда-то школе мне на баскетболе гайморит вылечили.И не мячом, а другой головой. Весь день сморкался шматками крови с зеленой жижей. А к вечеру и голова прошла, которая неделю уже болела и дышать легко.
раскрыть ветку (11)
68
Я так упала, бегая с сыном вокруг дерева, был сильный гололед. Я со всей дури упала назад, ударилась затылком, вскинув ногу вперед. Кое-как встала, напугала ребенка, села за руль до дома 5 минут на машине. Дома почувствовала слабость и сонливость, легла спать, проснулась оттого, что из носа течет. Вытерлась салфетками, коробка всегда у кровати и дальше уснула. Когда встала стала искать салфетки и удивилась, что они были чистые. Я то думала что это кровь была, стала гуглить, испугалась что это ликвор мозга через трещину в нос вытекает. Поехала сделала кт, там сказали что с головой все ок, а вот с кистой, которая была в носовой пазухе я разделалась. Это она лопнула от удара и вытекла, то то думаю дыхание такое свободное стало.
Правда через года 3 мне пришлось таки сделать операцию по удалению кист, новые выросли
раскрыть ветку (8)
5
О, а скажите пожалуйста, операция быстро делается и под местным наркозом?
раскрыть ветку (5)
1
Мне делали под общим с подключением к ивл, заодно перегородку поправили, эндоскопом зашли через рот в пазуху.
Первые сутки тяжко было, дышишь только ртом, голова гудела будто с дичайшего похмелья, а потом зато красота)) ну недели 2 еще кровяные сгустки с размером пиявки выходят, но в целом довольна. Нарушилась чувствительность на лице, она не совсем ушла, просто странноватые ощущения. Делала операцию в ноябре.
раскрыть ветку (3)
0
Я так понимаю, голова болела из-за наркоза?
раскрыть ветку (2)
0
Да, я грешу на анестезиолога, так как после различных седаций впервые так было
раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Спасибо Вам! Как-нибудь тоже прооперируюсь.
0
Да,под местным наркозом
4

эти суровые русские женщины, высмаркивающие опухоли через нос

раскрыть ветку (1)
0
Причем опухоли другого человека
10

Где-то видео было, как в Африке головную боль лечат

АЛЕФУ!

раскрыть ветку (1)
1
Амалефу
42
Парень мучился от сильных головных болей. Они его настолько достали, что решил повеситься. Веревка была хлипкая и оборвалась, но от рывка шейные позвонки сдвинулись и головные боли прекратились.
раскрыть ветку (44)
25

Я таки решусь видео залить с объяснениями, как спину ставить. Много народу мучаются. А там каждый решит, надо ему туда идти, или сюда. Не дети

раскрыть ветку (41)
4

Когда и куда зальешь?

раскрыть ветку (40)
6

Давно собирался такой ролик запилить. Теперь озабочусь.

раскрыть ветку (39)
9
и ролик не забудь
раскрыть ветку (26)
4
Ролик мне запили!
раскрыть ветку (25)
31

Ролик будет. Но мне нужен объект, на котором я покажу все. Мой сын на такой объект не очень подходит. У него низкий болевой порог. Пальцем коснешься, он уже уползает. А больших человеков приходится специальным жезлом из эбонита ремонтировать. Сколько спортсменов прошло. Сделаю. Вообще, я готов со знающими людьми подискутировать по проблемным спинам. Собственно, за тридцать лет, что я их ставлю, я не навредил никому. И пришел к выводу, что тяжелые травмы попадаются реже, чем обычные микротравмы. Не ловко повернулся, и получается как бы маленький сгусток крови, который потом начинает давить на нервные окончания. И ставить спину надо с больших пальцев ног. И до самой макушки. И руки ставятся. И шея. Можно даже зрение улучшить. А вообще, полторашка из под воды, нибираешь в нее воду же, комнатной температуры и прокатываешь как спину, так и живот. Попробуйте. Пока я ролик запилю. И стрейчинг обязательно. Растяжку. Тоже могу книжку скинуть. Очень помогает. Полчаса у тром, вместе с катанием на бутылке и весь день будет хорошо.

раскрыть ветку (24)
4
Это не тот ролик где жирного мужика киянкой правили, он ещё втащить грозился?))
раскрыть ветку (2)
4

Я видел этот ролик. Это преступник, а не этот, как его назвать. Мне его пациенты было и жалко и страшно за него.

раскрыть ветку (1)
0
Если СПб то я с радостью;)
3
Можно подробнее пожалуйста про полторашку? Нужно ложиться на нее и кататься ,я правильно понял? У девушки болит спина, работает парикмахером, к врачам в ближайшее время попасть не сможем по финансовой причине (то же МРТ сделать), а работать как-то нужно. Да и книжку бы почитал, если возможно скиньте пожалуйста в ВК /kolesnikov1 Буду очень благодарен
раскрыть ветку (3)
2
На работе отрезал себе кусок от втулки , длинной см 50 , Диаметр на фото. Сверху по кругу присобачил паралон, и катаюсь спиной , после катания лежишь и кайфуешь, спина выравнивается!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за идею) На работе этих втулок как грязи. Сегодня сделаю так же
раскрыть ветку (1)
1
КОНЧИК КУДЯПЛИКА

>Вообще, я готов со знающими людьми подискутировать по проблемным спинам. Собственно, за тридцать лет, что я их ставлю, я не навредил никому.<

Я вообще не специалист по спинам, но на фото же правильно отражена суть поста? Пикчу увидел на пару постов выше вашего

1
Делай так утром, 7 раз в неделю и спина болеть не будет?)
раскрыть ветку (2)
5

В смысле, автобусом переезжать? Действенно, но не думаю, что надолго хватит. Да нормально. Найду модель, запилю ролик и надо куда-то книгу выложить. Правда, это книга американцев. Не могу сказать, как им понравится. Впрочем, из нее я отфильтровал где-то с десяток упражнений. Хватает.

раскрыть ветку (1)
0

так скажите, автора и название, может быть она уже есть всети?

0
Вот про растяжку и упражнения ролик залейте пожалуйста, подписалась, жду
0

если питер - я готов. спина с шеей ни к черту, мануальники помогали симптоматически, болевой порог = обдолбан ибупрофеном (не пью этот бесполезняк)

ЗЫ: гиполордоз шейного и гиперлордоз поясничного это только навскидку вспомню...

0

ты остеопат?)

0
Подписываюсь, жду ролик
0

о дааааааа! про спину, про растяжку и про стрейчинг!

0

Можно шею вытянуть как-нибудь? Спазм мышц шеи. Подвесить что ли голову?

0
Подписался жду ролик
0
Добрый день. Мне 20 лет, ч Иван и у меня есть проблема. Ладно, шутка, не знаю просто как начать.
Где-то полгода назад начала затекать вся нижняя челюсть, в основном в положении лежа, иногда сидя. Когда ходишь все отлично. Полагаю, это что-то со спиной.
Пытался ходить в больницу, как итог: терапевт об этом не знает, хирург тоже, оба отправляют к стоматологу. А что стоматолог в данном случае сделает, не зубы же болят, а челюсть.
Вот и вопрос, может ли это быть из-за проблем со спиной, шеи или еще чего?
Спасибо.
раскрыть ветку (4)
1

Не совсем в этом спина виновата. Понимаете. Если коротко, то человек, как из мамки выпадет, так и набирает травмы. Сами вспомните себя или своих детей. А организм у нас не отдыхает никогда. До восьми месяцев организмом управляет временная программа. А с восьми постоянная, но хитрая. Она адаптируется. Но делает ошибки, ибо человек все одно еще маленький. И не успевает ремонтировать организм. Ночью ремонт идет. И накапливаются такие места, которые в организме отложены на потом. Это микротравмы. Вот они с возрастом начинают давить на нервы. Наш организм "опрашивает" периферию, а сигнал через такие места не проходит. И ответ от такого места идет в виде сигнала боли. Мозг решает, что надо с этим что-то делать и пытается, повышая давление в кровеносной системе, прокачать тот объем крови, что записан в программе. Не получается, начинает отключать периферию. И начинаются проблемы в организме. То рука болит, то мышцы дергаются. И челюсть туда же. Сама челюсть не болит. Так работают нервы. А в районе шеи их достаточно. Нервацией мышцы управляются. Но это уже годам к 45 накапливается. А к 60, как правило, человек располагает несколькими заболеваниями.

0

Проверь внчс

раскрыть ветку (2)
0
Прочитал, что там пишут. Пара симптомов даже сходится. Боюсь даже узнавать, сколько будет стоить лечение
раскрыть ветку (1)
0

подписался. жду. надо.

1

Буду ждать!

раскрыть ветку (3)
2

Кажется я знаю, кого попросить побыть моделью. Этих любителей пилонов прошло через меня много. Пусть моделью будет девушка. Они там стройняшки.

раскрыть ветку (2)
1
Вам насколько нужен кривой,могу подогнать, только территориально находитесь где?
0
DELETED

А что с ними? С любителями пилонов? Травмируются часто?

1

Я пожалуй подожду.

раскрыть ветку (3)
0

За вами буду

раскрыть ветку (1)
1

Я отбегу не на долго, если вызывать будут то позовите меня из соседнего поста. (=

0
Позовите, что ли, когда разродится на ролик
0

Давай , ждём , подписался

0

петля Глиссона?

0
Подписался
0
Я грыжу удалил в декабре. Давай обязательно пили пост
5
А можно мне другого доктора ?
раскрыть ветку (1)
6

Был у нас на пароходе особист. Зашли мы в Исландию. Ну все же молодые, и посмотреть хочется на постороннюю жизнь по Рейкьявику поболтаться, в гейзер окунуться. А нас переодели в гражданку, разбили на тройки и в каждую тройку приставили по старшему. Вот в нашу тройку попал этот товарищ. И на наш вопрос ответил так, что фраза эта стала мемом. Мы ему: трищ капитан третьего ранга, а можно мы альтинг посетим. А это посещение не влезало в его прошивку. И он ответил: Можно. Потом помолчал и добавил: Но нельзя... Берите другого доктора.

19
Есть такой стример - Сильвернейм (топ игрок в хартстоун), смотрел его пару лет, у него всегда был небольшой нервный тик - периодически немного дергалась голова, он говорил, что это с детства такая фигня. В какой-то момент пропал на неделю, а потом объявился с замотанной головой, шрамами и рукой в гипсе - въебался на электросамокате в железную ограду. А нервный тик прошёл 0_0
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Человеческий организм - зело чудная штука :)

Может СильверМэйн? А то Странный какой ник у него ты указал:)
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
Окей:) странно как:)) наверное по-приколу сделал
29
Я с крыши 5ти этажки ебанулся на снег и поумнел сразу.
раскрыть ветку (10)
21

С 5 те иташки?

раскрыть ветку (5)
7
С 5-ети иташки.
раскрыть ветку (1)
3
Говорит же поумнел)
0
Сегодня спрашивали про аватарку?
раскрыть ветку (2)
1

Да

1
Всех?
4
Правда, ходить больше не смог...
раскрыть ветку (2)
1
ПРИШЛОСЬ по врачам ХОДИТЬ
0
Ни одного перелома
1
Я пару дней назад с крана. Не поумнел
2
И ничего больше никогда не болело. С 3 метров на асфальт...
0
Только лежит там до сих пор... Или закопали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы