1580

Ремарк

это... это просто печально
Ремарк
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (70)
"... -Не прерывай меня. Пей, молчи, живи, убийца со скальпелем. Посмотри, что с нами стало? Насколько мне известно, только у древних греков были боги вина и веселья - Вакх и Дионис. А у нас вместо них - Фрейд, комплекс неполноценности и психоанализ, боязнь громких слов в любви и склонность к громким словам в политике. Скучная мы порода, не правда ли? ..." Триумфальная арка. Э.М. Ремарк
З.Ы. Печатал сам из бумажной книги.
Перечитал Ремарка от и до, рекомендую самую сильную его книгу "Искра жизни", я читал и плакал.
раскрыть ветку (5)
надо будет прочесть. а там какое время описано: Первая, Вторая мировые или время между ними?
раскрыть ветку (4)
Концетрационный лагерь времен второй мировой. Книга ОЧЕНЬ тяжелая, предупреждаю заранее, это не три товарища или воздюби ближнего своего, там все гораздо жестче, я открыл для себя совсем другого Ремарка
раскрыть ветку (3)
я на днях прочитала Время жить и время умирать, книга тоже не из лёгких... эта ещё тяжелей?
раскрыть ветку (2)
Ребят, расслабтесь! Почитайте лучше "Смерть - мое ремесло" Мерля. Ни разу не тяжелая - так, авторизованная автобиография уэллсовского марсианина. В 61м ее даже сдкру издали в СССР, правда быстро одумались и изъяли очень быстро. Следующего издания пришлось ждать до 90х...
Да, обещаю Вам, Вы откроете для себя нового Ремарка 100%
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку