Реклама кала

Как же у меня бомбит.. Вот стоит тысяча кабинок биотуалета и есть одна особо засранная. Туда ходят копрофилы, обмазывают дерьмом всё - ободок унитаза, стены, ручку двери, но больше они никуда не ходят. Рисуют говном Иисуса, Мухаммеда, Жанну Фриске, мальчиков, самолёты и всякую другую херню. Сейчас все знают где эта кабинка и никто туда случайно не заходит. Нет, тысячи людей СПЕЦИАЛЬНО заходят в неё, хоть и знают что там творится. Там они видят все "художества" начинают в ужасе убегать, спотыкаются, падают в это дерьмо своим лицом, еле дыша, выползают оттуда и начинают кричать, какие же ебанутые те, кто там срёт, мол их всех убить нужно. Остальные спрашивают "так а чё там?". "Да вот, смотрите", - отвечают они, макают палец в дерьмо на своём пальто и начинают рисовать "Иисуса, Мухаммеда, Жанну Фриске, мальчиков, самолёты и всякую другую херню" в других кабинках. И так, сука, до тех самых пор, пока не загадят все кабинки...
Автор поста оценил этот комментарий
Это нарисованное говном начинают тыкать всем в лицо , вот в чем проблема и многие, внезапно, видят там : нарисованных говном своих родных, кто-то видит неродных, но небезразличных для них людей и существ(пусть и мифических).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

дак тыкают не копрофилы, которые это рисуют, а моралфагушки (латентые копрофилы). Я до сих пор помню 10 минутный ролик на ЛайфНьюз про МДК-шную "шутку" про Фриске. Из этих 10 минут минуты 2 они показывали эту шутку, норм да? ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!! Какой-то мудак выставил своё дерьмо на всеобщее обозрение, массы людей недовольны!!! Как это не видели? Ну тогда смотрите!!

показать ответы
0

У меня множественные оргазмы от вашего поста, сударь!

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну хоть кому-то я смог доставить оргазм=)

Мне понятен ход ваших мыслей. Меня просто бомбит на говно и всё что с ним связано. 

Попробуйте заменить на протухшую рыбу или пахнущие носки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

о, с носками может и получится=) про то как один нюхает носки, а потом даёт остальным ещё понюхать=) А вы, я извиняюсь, леди?)

показать ответы
1
Ну дык ," не читайте за обедом советских газет"...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

Своим постом ты не останавливаешь рекламу, а продолжаешь ее.

Ты хоть понимаешь, что натворил?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я нигде не писал, что я не такой как остальные.. у меня от самого себя бомбит((

4

Палец помой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ещё не успел нарисовать ничего, я пока только кричу. Но вообще плюс тебе, мне понравилось=)

Теперь эту же тему, но нормальными словами. То что Пикабу туалетный сайт я догадывался, но что бы так извращённо подавать политический материал...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Специально для Вас=)
Как же у меня бомбит.. Вот продают тысячи журналов и один из них с сортирным юмором. Его издают люди со странным(я бы даже сказал ебанутым) чувством юмора. Рисуют тупые карикатурки на Иисуса, Мухаммеда, Жанну Фриске, мальчиков, самолёты и всякую другую херню. Сейчас все знают название журнала и никто его случайно не купит. Нет, тысячи людей СПЕЦИАЛЬНО читают его, хоть и знают что там творится. Там они видят все "художества" начинают в ужасе убегать в другие СМИ и начинают кричать, какие же ебанутые те, кто там рисует, мол их всех убить нужно. Остальные спрашивают "так а чё там?". "Да вот, смотрите", - отвечают они и копируют "карикатурки" "Иисуса, Мухаммеда, Жанны Фриске, мальчиков, самолётов и всякую другую херню" в другие журналы. И так, сука, до тех самых пор, пока не загадят все журналы...

показать ответы

Рисуют говном Иисуса, Мухаммеда, Жанну Фриске, мальчиков
На мгновение подумал: "Откуда они берут столь раритетное говно?".

раскрыть ветку (1)
DELETED

так, хватит заниматься здесь поиском глубинного смысла=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы