раскрыть ветку (8)
Думается мне,что 14.25-весомая ставка. Оснований на отказ, в принципе,нет(просрочек по платежам нет и есть досрочные погашения). Хочется уж побыстрее результат от них услышать
раскрыть ветку (7)
У меня 13%, одобрили 10%, переподписания ждать пару месяцев, осталось ждать пару недель.
раскрыть ветку (5)
А через какое время одобрили с момента подачи заявления?у нас чуть больше 3-х месяцев прошло...но ни ответа,ни привета...
раскрыть ветку (4)
Я не запоминал, но насколько помню, нужно было обратиться за результатом рассмотрения через месяц (или через две недели) я узнавал через три недели, уже было решение, назначили дату подписания примерно через полтора месяца, недавно звонила девушка, уточнял в курсе ли я что мне одобрено и что нужно прийти на подписание, по ходу разговора выяснил, что дата перенесена на два дня раньше. Новосибирск.
Подписали на 10%, нужно заранее сказать, что уменьшать, срок или сумму платежа. Я так понимаю что вам не сказали обратиться за результатом рассмотрения. Хотя теперь уж поди разобрались с этим.
раскрыть ветку (2)
Тоже пригласили на подписание доп.соглашения к договору. Одобрили нс 11.5...маловато. я расчитывала на меньший процент... только по времени все растянуто. Теперь все документы на подписание оправляются в Воронеж-туда перенесли головной офис,вроде как
раскрыть ветку (1)
Вроде через полгода можно опять подавать. Ну и хоть так. Кстати, в новом графике платежей указана ещё "полная стоимость кредита" и она составляет 14 с копейками процентов. Дурят нашего брата(
3% как и предполагал, вышло 3000руб.
3% как и предполагал, вышло 3000руб.
Возьмите согласие на рефинансирование в другом банке и покажите его ВТБ. Думаю, втбшники сразу забегуют.