Живу в Херсоне. Рассказываю как есть. Из Херсона выехало минимум 40% населения (может и больше, но беру по минимуму), в так называемом голосовании участвовал в лучшем случае каждый 15 из оставшихся. Из них половина бабок за 70-80 лет которые вообще не понимают что происходит и голосуют потому что СССР, остальная половина это те к кому в двери ломились и по домам ходили тётки с урной и 2 ВООРУЖЕННЫМИ людьми, и НАСТОЙЧИВО просили проголосовать, кто голосовал против отдельно отмечали.
Никому, ни одному жителю, не присылали ПРИГЛАШЕНИЕ куда надо идти голосовать. У них не было, даже СПИСКА ГОЛОСУЮЩИХ. Столики для голосования стояли прямо на улице и всё происходило в форме хуже чем соц.опрос. Ты сам подходишь, сам записываешь свои данные, берешь "бюлютень", и отмечаешь ПРИ ВСЕХ НА СТОЛИКЕ куда ты ставишь галочку.
И по вашему это нормальное голосование? О чём вы говорите? Никому в Херсоне не нужна Россия, все вокруг мечтают когда всё закончится, со слезами на глазах вспоминают время до 24 февраля. Люди по улицам боятся ходить, потому что могут задержать по ЛЮБОМУ поводу. Людей по подвалам сажают, при мне 2 что на рынке торговали приехали надели на голову маски и увезли. Квартиры вскрывают и всё добро выносят. По домам ходят с оружием и делают полный обыск. Знакомый рассказывал идёт по улице у человека в телефоне заиграла украинская музыка, его военные его остановили выхватили телефон и разбили. И это лишь малая часть.
По вашему это нормально? Россия тут ненужна, никого не надо было защищать, пока сюда не припёрлись русские солдаты, теперь ты в своём городе на улицу боишься выйти потому что можешь не вернутся домой.
Все только и ждут когда всё вернётся как было, а вы тут рассказываете и молодцах и жертвах. Единственная боль которая идёт, идёт от России
Миша, ну сколько можно то а?
Живу в Херсоне. Специально зарегестрировался тут чтобы рассказать правду. Рассказываю как есть.
И далее по тексту.
И что? Конечно не верьте. Ведь по телевизору говорят правду, а тут какой-то рандомный чел из интернета.
Вот фото из города. Тоже брехня
Уточню, это моя фотография, как доказательство того что я действительно с Херсона. А не отдельно взятая из интернета. Но видимо правда глаза колет, сразу минусить начали
Да пожалуйста. Вот фото на фоне ТРЦ "Фабрика". До войны главный(и фактически единственный ТРЦ) города. Можно было купить буквально всё, начиная от разных сладостей и заканчивая золотом с автомобилями. Каждый день люди ходили туда отдохнуть, находили развлечения на любой вкус. Детям - детские павильоны, контактный зоопарк, взрослым - кино, куча кафешек, каток, СПОРТЛАЙФ с полным перечнем услуг, шахматы, 3д аттракционы, боулинг... Да вообще куча всего прочего. Предоставлял куча рабочих мест для жителей города.
Уничтожена и приведена в недееспособность в начале вторжения России на территорию Украины. Люди потеряли работу и место отдыха.
А есть видео где телефон разбивают или заставляют голосовать?
Там что, у всех телефоны позабирали или все боятся включать видео на телефоне?
Ты серьезно? Как раз таки люди боятся включать видео и лишний раз провоцировать людей с оружием. Когда их видят все стараются свалить подальше, чтоб их не дай бог не коснулось.
Про заставляют голосовать я нигде не писал, я писал что "настойчиво просят", морально прессуют, но не заставляют. Даш отпор, молодец, только "какая у тебя там квартирка?", "Ну-ка нука, как тебя зовут", так и запишем "неблагонадежный, не поддерживает Россию". Самый оптимальный способ был отморозиться когда в двери ломились и делать вид что тебя нет дома.
Я уже в этом посту предоставлял пруфы, что я реальный человек, реальный Херсонец.
И то что я вижу, Россия пришла сюда не спасать от мифических "нацистов", а нагло отжимать территорию чужого государства и наводить террор среди несогласных, ну и наживаться под шумок войны куда же без этого.
Вот тут не боялись включать видео youtube.com/watch?v=RqieD9sl4ss
Вот тут побаивались и снимали из укрытия youtube.com/shorts/AvlYjMR-vuE
Вот ещё хороший способ съёмки youtube.com/watch?v=G0TohLkb2Ng
ходили тётки с урной и 2 ВООРУЖЕННЫМИ людьми
Всего трое человек, они не смогут смотреть во все окна и высматривать там видеокамеру или телефон.
Можно даже стримить с телефона, тогда даже если отберут, то видос останется как доказательство.
Где все эти противники референдума, где возмущения масс, где видосы?
Ну ладно, если настолько хорошо запугали и телефоны отобрали. Тогда есть ещё вариант.
Из Херсона выехало минимум 40% населения (может и больше, но беру по минимуму), в так называемом голосовании участвовал в лучшем случае каждый 15 из оставшихся
40% уехало. 60% осталось. 1 из 15 голосует. 1 из 15 от 60% это 4% от общего числа. То есть 56% не голосовало и ещё 40% уехало.
Надо этим людям собраться в безопасном месте, обратится куда-нибудь, показать прописку и заявить что не ходили на референдум. Как только наберётся 50% жителей, то можно тут же организовать свой референдум за вхождение Херсона в любую страну.
Где эти 56% не голосовавших? Боятся писать даже на пикабе? Все 150 тысяч жителей? А куда выехали ещё 40%, за кого эти 120 тысяч и почему их не слышно?
Очешуенная у тебя логика. И математика тоже от бога. В единой россии не работаешь часом? У них тоже на выборах 146% получается. Под 40% выехало, голосовал каждый 15 оставшийся и у тебя выходит 56% не голосоваших. Просто великолепная математика, я аплодирую стоя.
Сначала ты называл(а), меня фейком. Я доказал что это не так. Теперь ты утвержденаешь что то что я говорю ложь, ведь тебе лучше знать живя хрен знает где что тут происходит. Тебе на блюдечке должны подавать доказательства. Только доказательство чего? Тебе все должны каждое передвижение военных на Пикабу выкладывать?
Я рассказал внутреннюю кухню, рассказал то что мне лично говорят люди которые присутствовали при событиях, я лично присутствовал когда 2 парням мешок на головы надели и увезли (уж извини не снял, во первых снимать на камеру это не то о чём думаешь в первую очередь, да и своя жопа дороже).
А ты мне рассказываешь, что не не может быть, ты всё врешь. Очнись ты живёшь не в мире розовых пони, которые срут радугой. И тут люди реально умирают, мать твою. Тут реально людей на подвал сажают, и реально они выходят синючими от побоев. Одному особо одаренному вообще заставили свои наколки ножом срезать(но он реально особо одаренный, постоянно попадался и постоянно бычил на военных). А ты мне сидя в тепле и уюте расказываешь как люди могли выйти и отстоять свои права. Тут не всё так радужно как тебе по телевизору показывают, и шанс уехать на подвал и не вернутся вообще, не иллюзорен.
Очешуенная у тебя логика. И математика тоже от бога. В единой россии не работаешь часом? У них тоже на выборах 146% получается. Под 40% выехало, голосовал каждый 15 оставшийся и у тебя выходит 56% не голосоваших. Просто великолепная математика, я аплодирую стоя.
Было 100
40 выехало
60 осталось
Каждый 15й голосовал. 60 делим на 15 получаем 4.
4 голосовало
56 не голосовало
40 выехало
Проверяем, 40+56+4.
А у тебя какие цифры?
Очнись ты живёшь не в мире розовых пони, которые срут радугой. И тут люди реально умирают, мать твою.
Не первый год на Украине люди умирают. И не первый год их с мешками на голове увозят. Не так ли?
Одному особо одаренному вообще заставили свои наколки ножом срезать
Ого. А есть фото наколок до и после?
Держитесь. Надеюсь это не на долго.
Жаль, что ваше сообщение потеряется.
Но судя по результатам, смелых людей там много
Из каких стран эти наблюдатели?
Какие референдумы во время военных действий? Нафига эти референдумы России? Полить Украину кровью наших мужиков?
Признали в размере областей, которые даже не полностью завоеваны
За эти земля погибнут тысячи людей, возможно и мы с вами с учетом того, что ядерная война ближе, чем когда-либо
Война зависит от России, от Украины в меньшей степени
Остальное конспирология. Не сша приняли решение о сво, и не сша признали нарисованные референдумы
Так, что в гибели людей виноваты те, кто такие бездарные решения принял