Референдумы

Референдумы закончились! Не знаю читают ли здесь счас люди, кому удалось проголосовать, но спасибо вам! Вы молодцы. Вы смелые, через многое прошли. Все жертвы, вся боль будет не напрасна. Спасибо вам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Херсоне. Рассказываю как есть. Из Херсона выехало минимум 40% населения (может и больше, но беру по минимуму), в так называемом голосовании участвовал в лучшем случае каждый 15 из оставшихся. Из них половина бабок за 70-80 лет которые вообще не понимают что происходит и голосуют потому что СССР, остальная половина это те к кому в двери ломились и по домам ходили тётки с урной и 2 ВООРУЖЕННЫМИ людьми, и НАСТОЙЧИВО просили проголосовать, кто голосовал против отдельно отмечали.

Никому, ни одному жителю, не присылали ПРИГЛАШЕНИЕ куда надо идти голосовать. У них не было, даже СПИСКА ГОЛОСУЮЩИХ. Столики для голосования стояли прямо на улице и всё происходило в форме хуже чем соц.опрос. Ты сам подходишь, сам записываешь свои данные, берешь "бюлютень", и отмечаешь ПРИ ВСЕХ НА СТОЛИКЕ куда ты ставишь галочку.

И по вашему это нормальное голосование? О чём вы говорите? Никому в Херсоне не нужна Россия, все вокруг мечтают когда всё закончится, со слезами на глазах вспоминают время до 24 февраля. Люди по улицам боятся ходить, потому что могут задержать по ЛЮБОМУ поводу. Людей по подвалам сажают, при мне 2 что на рынке торговали приехали надели на голову маски и увезли. Квартиры вскрывают и всё добро выносят. По домам ходят с оружием и делают полный обыск. Знакомый рассказывал идёт по улице у человека в телефоне заиграла украинская музыка, его военные его остановили выхватили телефон и разбили. И это лишь малая часть.

По вашему это нормально? Россия тут ненужна, никого не надо было защищать, пока сюда не припёрлись русские солдаты, теперь ты в своём городе на улицу боишься выйти потому что можешь не вернутся домой.

Все только и ждут когда всё вернётся как было, а вы тут рассказываете и молодцах и жертвах. Единственная боль которая идёт, идёт от России

раскрыть ветку (38)
9

Держитесь и простите за все что мы наделали

Надеюсь, что это не закончится ядерной войной

0

Миша, ну сколько можно то а?

Живу в Херсоне. Специально зарегестрировался тут чтобы рассказать правду. Рассказываю как есть.

И далее по тексту.

раскрыть ветку (20)
17

И что? Конечно не верьте. Ведь по телевизору говорят правду, а тут какой-то рандомный чел из интернета.

Вот фото из города. Тоже брехня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
18

Уточню, это моя фотография, как доказательство того что я действительно с Херсона. А не отдельно взятая из интернета. Но видимо правда глаза колет, сразу минусить начали

раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
0

Дружище, почисть телефон на всякий случай

ещё комментарии
1

Держитесь. Надеюсь это не на долго.

Жаль, что ваше сообщение потеряется.

Но судя по результатам, смелых людей там много

ещё комментарии
0
Спасибо вам большое. С новым годом вас, надеюсь, что в новом году нас всех ждут перемены к лучшему. Я радовалась вместе с Украиной, когда в Херсон зашли ВСУ. Привет из маленького северного городка Нягани.
раскрыть ветку (3)
Ой, как здорово, а давайте вместе чаю попьём, вас как найти?
раскрыть ветку (2)
0
У нас с вами мнения на жизнь не сходятся, мне негатив в жизни не нужен, спасибо за предложение
раскрыть ветку (1)
Понимаете, нет никаких мнений, есть владение вопросом и есть инфантилизм, который вы так точно выразили :"мне негатив не нужен", но "за Херсон под ВСУ порадуюсь."Не понимая что это значит для тех, кто там остался, сколько сотен и тысяч трупов мирных за этим последовало. Я знаю ВСУ, я знаю Украинское государство изнутри. Я знаю то, что вам даже не снилось. И я ответственно заявляю - идёт война добра со злом, где Россия, несмотря на все свои косяки - воров в верхних эшалонах, ииинфантилов в нижних - абсолютное добро. Мы все умрём, и я знаю, что от правды не сбежать - со всеми кого убили, изнасиловали и убили, издевались и убили всушники, и вы и я ещё встретимся. Вопрос только в том, что тогда вы уже ничего не сможете поменять. Если вам интересна тема, я могу подготовить доказательства своим словам, не про загробную жизнь, а про преступления и геноцид от ВСУ и тероористического государства Украины.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы