Ребята, поддержите, разошлись с девушкой, очень тяжело

Привет

Можете назвать нытьем и как хотите, можете минусить - мне это не важно, рейтинг для меня ничто. Мне просто нужно доброе слово, в моей жизни  сложилась очень сложная и печальная ситуация.

Была девушка, прожили вместе 4 года. Мои родные далеко, жили вдвоем, по сути супружеской жизнью. Было всякое: от похорон ее единственной близкой родственницы - мамы, умершей при нас от рака, за которой ухаживали лишь мы вдвоем в течение полугода в свои неокрепшие 20 лет, и до хороших моментов вроде поездок в Сибирь к моей семье, предложения руки и сердца и планов на всю будущую жизнь.

Да, расходились, но всегда возвращались друг к другу - эта не киношная любовь, а тяжелая, реальная, со множеством косяков, прощений (в основном с моей стороны - такой уж я, к сожалению) и взаимного недопонимания.

Все стало хуже, когда я объявил о том, что ухожу служить на срочную службу: вместе окончили универ и я решил, что так будет лучше. Помог ей перебраться в Краснодар, потому что в нашем регионе с устройством и уровнем жизни плохо. Планировали переехать вместе, но после окончания ВУЗа решил, что должен отслужить. Да для себя, для нас и нашего будущего. Она очень сильно обиделась, что планировали одно, но потом я решил выпасть из жизни на год (это было не внезапно), а ей придется устраиваться самой (и она смогла, нашла квартиру, устроилась работать).

За 6 часов до отправки состоялся тяжелый разговор, в котором она сказала, что будущего не видит и ждать не хочет - не уверена в том, какой я вернусь, будет ли лучше.

Меня так и не забрали - сняли с команды и дали отсрочку. Оставили на весну. И до, и после этого каждый день все равно созванивались по несколько раз, я от всего сердца хотел ее поддержать - это тяжело, переезжать туда, где не ждут, и я это понимал, и всячески пытался выразить свое отношение, переживал за нее по-настоящему. Но после слов о том, что меня она не ждет, решил, что ехать к ней нет смысла - через полгода она скажет то же.

Сегодня сообщил, что уезжаю на эти полгода в Петербург, попытаюсь там наладить как-нибудь существование. Она попросила больше не связываться с ней - мол, на самом деле мне нет до нее дела, и поддерживал с ней связь я лишь по привычке, и что все, что я делал - присылал цветы на др, писал, звонил, пытался помочь как мог, она не считает моим хорошим отношением.

И вот вроде бы разговор о том, что вместе не будем был давно, но именно сейчас, когда прозвучали слова больше не связываться, внутри что-то оборвалось. Я не знаю куда деваться. Просто отвратительное состояние на душе.

Простите, что со своими проблемами

Просто нужно было выговориться

Спасибо. Всем исключительно добра и взаимности.