Вы даже в свой выходной на работе сидите??? Вас хоть иногда из подвала то выпускают? Может вам как нибудь еды принести?)))
Слушай, а у вас есть история бананов пользователям?
Сколько раз меня забанил именно ты?
Вопрос, конечно, интересный. Но пока что я задам вопрос встречный: а что такое мультик?
Не знаю, у меня видика не было, но когда 999 очков на электронике набирал, то смотрел мультик про «Ну, погоди!»
Потому что по правилам пекабы, в случае отсутствия других нарушений банят предыдущие, а новый оставляют.
О чем пост?
Ничем не насолил, я и правда весьма токсичен.
Проблема в том, что 812 зная об этом, правилами пекабы крутит как ему угодно.
Совершенно верно, за более безобидное банили, а тут шутки над очком модератора и нихуа - двоные стандарты.
Так еще сабж мультовод, но как бы тоже похуй.
У нас, что только один модератор на карантине? Почему остальные без масок?! Я буду жаловаться, - они так всех пользователей в комментах перезаражают.
Не буду дожидаться ответа на предложение, просто кину вариант.
(Да простят меня те, кто понял отсылку...)
Гспди, у вас столько нулей в нике, что хочется предложить другую аватарку, тоже с маской на лице
Девушки точно есть, я помню одна из них признавалась, но это было до именных аккаунтов вроде.
Ну ничего себе. Модератор сам позвал. Это говорит об очен тёплых чувствах. Эххх. У людей да же на пикабу жизнь интереснее проходит, чем у меня.
Вот те дама @ariarisa, вот ей платье и в путешествие Путешествия во время коронавируса
@ariarisa, он с виду.. но в душе очень хороший мальчик. Ты его только не обижай.
Воу воу воу. Палехче. Там во первых мужиков туева куча, я это телефоном чую. Во вторых я стар для знакомств через интернет. Так что - спасибо вам за заботу. Но я тут это... У меня короче молоко на плите убежало, я пошёл.