Реально ли?
Взято в телеге,поэтому ничего не утверждаю
Взято в телеге,поэтому ничего не утверждаю
Стоишь на балконе куришь слышишь какая то хуйня сверху гремит высунулся и хуяк башка уже по асфальту катится
Когда сверху гремит какая-то хуйня, высовывать голову в принципе плохая идея. Мало ли чем прилетит.
А если ты уже высунул, а потом загремело? Надо же глянуть, че там совсем охуели так греметь, ща я поднимусь им пиз..ХРЯСЬ!
Знакомая одна рассказывала.
Стою как-то на балконе, любуюсь закатом. Тут с верхних этажей что-то полилось. Она бошку высунула, рот открыла поорать, а там с верхнего этажа кто-то блюёт. Попало прям на неё.
Говорит, голову два раза вымыла, рот три раза почистила, пошла ругаться. Приходит, а там квартира пустая, мужик в дупелину в семейных трусах. Она говорит: - Сейчас полицию вызову. Он: - Я сам из полиции. И корочки показывает.
Она посмотрела и ушла. Морали нет.
А потом она слишит шум у дверей, смотрит, а там тот же мужик под дверью присел и срёт, да еще корочку в глазок показывает и приговаривает так натужным полушепотом: "Ух, я из полиции, ух, я из полиции...".
Она посмотрела и ушла. Мораль есть.
Потом он вломился к ней в дом, выеб её и кота, сказал что из полиции, выеб мужа. Посмотрел на них, блеванул ещё раз и ушёл.
Что такое мораль?
Попало прям на неё.
И что в её понимании полиция должна сделать? Нехуй жало из окна высовывать, поорать она решила
Ну и что, что он из полиции? Может совсем другое ведомство (или отдел, хз как у них там). Да ещё и не при исполнении он. Всё равно надо вызывать.
Лет 20 назад было. Стоял у одноклассницы в подъезде возле ее двери на первом этаже, где-то далеко на верху хиханьки-пиздоханьки, песни на телефоне. Решил глянуть кто там, мож другие одноклассники или знакомые. Глянул, блять. Не успел высунуть свою довольную харю в "пролет" как мне четко по центру лба прилетела увесистая "харча". Хорошо, что "виновник торжества", уже "скрылся" где-то на своем 9 этаже и знали о таком неловком случае только я, мой лоб и чья-то слюня(одноклассница еще не вышла).
Мой первый и надеюсь, что последний "хедшот"\"кремпай" "харчей".
минздрав предупреждаетА иногда и министерство обороны.
Выходит Брежнев на балкон, смотрит на луну и думает: "Что это она желтая
такая, как лицо китайца", и отправил на луну космонавтов чтобы те
перекрасили луну в красный цвет.
Выходит на балкон Рейган, видит - луна красная. Отправляет на луну
астронавтов, чтобы они написали на луне на красном фоне "Мальборо".
Выходит на балкон Брежнев, видит - на красной луне написано "Мальборо".
Отправляет космонавтов, чтобы те дописали, что изготовлено на
Кишиневском Табачном Комбинате.
Выходит на балкон Рейган, видит - на красной луне надпись "Мальборо.
Изготовлено на Кишиневском Табачном Комбинате." Отправляет астронавтов,
чтобы те дописали, что изготовлено по лицензии американской фирмы
"Филлип-Моррис".
Выходит на балкон Брежнев. Видит - на красной луне написано "Мальборо.
Изготовлено на Кишиневском Табачном Комбинате по лицензии Филлип Морис"
Отправляет космонавтов написать что-то, от чего американцы бы навсегда
заткнулись.
Выходит на балкон Рейган. Читает на красной луне:
"Мальборо. Изготовлено на Кишиневском Табачном Комбинате по лицензии
Филлип Морис. Министерство Обороны СССР предупреждает: курение опасно для
вашего здоровья"
Ну это старый как мир анекдот )).
СССР, конец 80-х, выпустили новую марку сигарет с назвпнием "Чернобыльские". На пачке надпись: Минздрав СССР последний раз предупреждает- Курение опасно для вашего здоровья."
Та не,не так всё будет. Эту хуйню у нас сначала активируют,шоб на свежем воздухе можно было покурить летом. Затем заколотят досками и запенят,чтобы медвежатники не воспользовались.
А так идея конечно хороша
Если ума хватило высунуть голову когда какая то хуйня сверху гремит, то нахер она такая дурная нужна? Пускай катится.
Я в принципе в пост ради того, чтобы оставить комментарий про сигарету и отрубленную голову зашёл, но вижу меня опередили)