Реально ли?
Здравствуйте, уважаемы участники сообщества.
Все уже, наверное, отгуляли свои отпуска. А вот мне только предстоит. Отпуск у меня только в сентябре. Планировать его я начал еще в июне. В то время я встречался с девушкой (надо же, кто бы мог подумать…) и отпуск планировали провести вместе. В итоге был выбран отель в Ялте, заказаны билеты, оплачен номер на 10 дней.
С середины июня по конец июля у меня был сложный период в жизни. От девушки в это время я особой поддержки не получил, наоборот это послужило повод с ее стороны закончить отношения. Ну да ладно, не об этом сейчас.
Так вот уже август. Отпуск все ближе, а ехать не с кем. Одному ехать как-то не очень хочется. В связи с чем вопрос к знатокам лиги: стоит ли пытаться искать кого-то (скорее всего женского пола, как-то не очень жить с парнем в одном номере...) для совместного отдыха (без всякого интима) и реально ли это вообще? Или стоит забить, отменить все?
Может, маму свозить на отдых? Не знаю, я бы так и поступила- взяла самого близкого человека. Не маму - так подругу, друга, в общем того, в ком уверен и кому хочешь сделать приятное. Любая девушка со стороны может оказаться неадекватной бабой, которая испортит отдых. И отменять не варик, нервам нужно расслабится. А то без отдыха можно и до депрессии себя загонять.