52

Развод?

Когда-то давно я писала в каких-то комментариях про свои отношения с супругом. Если вкратце, то дело обстоит так: он- арбузер, посылающий меня на уйх, не слушающий о моих переживаниях, однажды поднявший на меня руку (и ногу в ту часть тела, где у нормальных людей мозг), я- жертва (хоть в чем-то мода и меня настигла, ага), прощающаю всё (но помнящая обо всем), излишне эмоциональная местами, отдавшая бразды правления моей жизнью сначала родителям ("мама, мне можно к подружке на ночёвку?!" И да, мне был 21 год, но как уж воспитали) потом мужу ("я посижу с подружкой у подъезда на скамеечке часик?" И да, мне 29, но так уж вышла, Ога), между нами наш общий сын, которому 4 года, и который слышит и видит все мужчины "закрой ипало" и мои "да почему ты так разговариваешь и почему не слышишь меня?!".

В общем такое положение вещей это не единичная ссора, а прям "нормальное", практически ежедневное, общение в нашей семье со стороны мужа. Естественно я на это реагирую и начинается конфликт.

И нет, мне не кажется, что он плохой, а я хорошая. Такое общение стало проскакивать и при моих родителях, которые просто в шоках не знают как реагировать в принципе на такое. Но, справедливости ради, замечания ему накидывают.

Теперь вернёмся к заголовку поста. Не хочу описывать события последних пары месяцев, но ощущение, что я еду на бесконечных американских горках, которые строил какой-то идиот, ведь новый вираж начинается пока не успел закончиться старый. И вот я уже уверенно меняю вопросительный знак после слова "развод" на восклицательный. Я наконец-то дошла до предела, наконец-то заткнула своего внутреннего ребенка, который все ещё боится осуждения мамы и папы (резвод- позор для женщины, ты должна быть мудрой и ТД) и наконец-то готова начать действовать.

Мы решили заключать соглашения по алиментам, проживанию ребенка, и разделе общего имущества, чтобы разводиться через мировой суд.

Если у кого-то будут советы относительно бракоразводного процесса или просто решите вместе со мной порадоваться- Велком в комментарии.

А вообще я просто пришла сюда выговориться и похвалиться, что спустя целых 4 года брака я поняла какую ошибку совершила выйдя замуж. Но я безумно благодарна за нашего сына, надеюсь вырастить его хорошим и достойным мужчиной.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому, как дерзко автор пишет, арбузить её нереально, где сядешь - там и выйдешь.

раскрыть ветку (3)
5

То есть возможность формуливать мысли противоречит тому, чтобы подвергаться насилию? Смешно

раскрыть ветку (2)
2

Что же смешного? Формулировать мысли можно по разному - здесь явно писал человек, которого подвергнуть насилию не получится - сразу ответка прилетит.

раскрыть ветку (1)

Ну Вам-то виднее, точно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы