73

Разве не у всех так?

Доброго времени суток, ребята. Хотелось бы, чисто из интереса, поинтересоваться. Может у всех так, может я - загоняюсь. Есть у меня проблема, поэтому тут и пишу. Короче.

У меня, периодически, но частенько, в памяти всплывает "нехорошие воспоминания". Примерно от 20 до 200 раз в день. Воспоминания типо - а помнишь, ты в маршрутке крикнул - на остановке остановите. Либо что-то нехорошее сказал учительнице в 5 классе. Либо, а вот ты просто так обозвал одноклассника? И эти воспоминания причиняют мне сильный дискомфорт. Прям очень. Прям до душевных мук. До следующих воспоминаний. И эта херня происходит день ото дня. Всегда. И чем больше я живу - тем больше в жизни происходит неприятных моментов, некомфортных моментов. И мозг раз за разом мне отправляет их. Стою на остановке - а помнишь ты мусор забыл выкинуть и в автобус зашел с мусорным пакетом и неловко было? Либо - а помнишь ты на остановке стоял и ширинка была расстëннута? И эти моменты мне доставляют жуткий дискомфорт. Есть и более глубокие темы. Мол - помнишь как ты с девушкой расстался? Позвонил ей и услышал как она сексом занимается, и пиздец. Перед телефонным разговором(любым) у меня паника, вдруг опять. Я понимаю, что это просто звонок, но мозг вытаскивает это из памяти и суëтто мне в лицо. Мне страшно звонить. Ещё пример -'зашел я в магазин в 2006-2008 году и вместо "честер синий" Сказал - "север чистый" И пиздец. Каждый раз, когда хочу купит сигареты, возникает этот нехороший момент. Хотя казалось бы. Но отдаёт в душу стыдными эмоциями. Ещё пример. Захожу в бар - становится неловко от того, что когда-то синим был в баре и Нагрубил официантке. Хотя пришло 10 лет, но мне очень сложно разговаривать с официантами. Пойду в туалет в баре - вспомню как не было бумаги.  И этюо страшно. Может посоветует кто чего?

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы