1 Зайти в настройки электропитания (коммандная строка или powershell набрать powercfg.cpl)
2 Редактировать план электропитания (например Сбалансированная> настройка схемы электропитания>изменить доп. параметры питания>батарея>уровень низкой зарядки батареи ставим например на 90% (там же:уведомление о низком заряде - вкл))
3 получить уведомление
4 заскиринить
5 залить на пикабу
...
PROFIT!!!, вы восхитительны, ловите кучу плюсов.
Ну это очевидно.
А юмор тут мне кажется в том, что в большинстве ноутбуков, особенно старых, сколько бы не было заряда, хватает его обычно не на долго.
ну это смотря на каком аккуме, если не оригинал (авито,али), то да. В основном такие живут не очень долго. Заказал аккум для vostro 3568 оригинал, держит дольше чем старый, но старый еще живее всех живых.
А вот с probook 4540s не очень - заказывал за 2 года 5 аккумов. Все быстро подыхают, ибо Китай.
К слову оригинал на пробуке держал часа 4 в режиме просмотра кино, китай 1ч
меняем банки в уваленной акоме на новые, кривая рука допускает разрыв цепи, плата защиты воспринимает такую манипуляцию в штыки (бывает) и видим 99...99...99...1%...вырубается внаглую, время разряда 2.5 часа.
ставим на зарядку: 3%..3..3..3..100, батарея заряжена.
ничего на Пикабу не выкладываем, сидим и рвем на жопе волоса, профита никакого.
Там надо правильно отсоединять, я не помню последовательность. Да и контроллер никто не запрещает перешивать. Вроде на каком-то форуме читал что можно померять заряд банок, и прописать в контроллере
читал, естессно, да и сам догадывался. Только тронь:программатор какойнить заморочливый найди, прошиву подбери, три раза от ужаса обосрись...а банки тем временем снова сдохли.
Который проебал переснаряжение и остался с половиной магазина в основном оружии, а за вторичное у тебя макаров.
Можно взять в руки другое оружие, отсоединять магазин в скс через инвентарь (не дергая затвор) и присоединить другой (затвор не потревожим, соответственно будет 20 пуль в магазине - баг)
Пф, если бы, хардкор -- это даже не проблема.
1. ценник в от 1600р за который ожидаешь звёзд с неба (у меня версия за 3600р, и я считаю, что зря выкинул деньги)
2. бета без особого прогресса, каждый раз появляется бесполезная куча шмота и мелкие фиксы (я купил в 2017 году, ДО СИХ ПОР БЕТА!)
3. оптимизации - нуль, наверное дело в Unity, не думаю, что мой комп "не тянет".
Не знаю за что тебя минусуют, все по фактам и без агрессии.
Кинул плюсик, тоже Тарковдрочеров не понимаю
2. Если ты играеш с 2017 года и говоришь, что в игре нет прогресса, то либо ты не в Тарков играешь, либо каким-то образом пропустил кучу новых механик, фич и приколюх.
3. Ну, оптимизон да, тема открытая. Но опять же, его допиливают, и последнее время, когда в тарков пришло много народу, допиливают весьма активно. В целом, на компе с 16 гигами оперативки, 1660 нвидеа, и процессором в районе i5 можно играть на средних настройках с фпс в районе 70-80 без просадок.
Я, как человек с деградировавшей батареей, прекрасно понимаю, что ноут может вырубиться в любой момент в течение следующих получаса после отключения питания от сети.
У меня нетбук вообще без аккумулятора - одно неловкое движение и всё.
От создателей "Не последний а крайний", "Не дыра а отверстие".
Все поняли о чем идет речь, но доебатся - дело святое
Так и тут. Может и мелочь, но глаз режет.
Если вам, по какой либо причине хочется "отпиздить и обоссать такого человека" то проблема не в человеке ,а в вас.
скорее это триггер который явно показывает когда человек говорит о том в чем не разбирается, так же как например каноничный пример с я нажал на курок..
Ут скотина! Обсуждает перезарядку автомата в компьютерной игрушке, а сам не разбирается! Давайте мокнем его носом в его ошибку!
совершенно не важно каком контексте, где и когда человек показывает свою безграмотность в технических деталях, черное от этого не станет белым
Ну тебя-то снобизм только украшает.
Алее! Эй! Мы говорим о компьютерной игрушке! Беги-стреляй! Но да, давай запретим ему говорить об этом, пока он не разберется во всех терминах оружейников. Ишь че вздумал, рожок у него!
с каких пор называть вещи своими именами стало синонимом снобизма?
забавно, я ни разу ничего не сказал про кого то лично, не оскорбил и ничем не показал что я чем то лучше или уникальнее, я исключительно лишь указал на то что разбирающимся людям подобное режет глаз и не более
все остальное ты придумывал себе сам, сам раскрутил и довел до абсурда и сам же героически высмеял
тебе ли обвинять кого то в снобизме?
Как ты называешь ёмкость для патронов - никого не ебёт, пока это не профильная статья при которой использование термина - обязательно ввиду стиля и содержания текста.
В речи люди используют бытовой язык, в котором подобные допущения - норма.
А люди, которым не норм - это именно снобы.
в данном случае это абсолютно тоже самое что и поправить человека путающего ться/тся или надеть/одеть, можно как угодно оправдывать свою лень или безграмотность но суть от этого не изменится
никто не называет магазины рожками кроме школоты или тех же безграмотных писателей низкосортного штампованного чтива
хочешь общаться на уровне джамшута - твое законное право, но потом не удивляйся что и относится к тебе будут как к джамшуту
Забрали тебя в армию, отправили тебя на стрельбище, после обучения сдаешь оставшиеся патроны, а на складе охуевают, почему у тебя 50 полных магазинов с одним-двумя отстрелянными патронами
Да при чем тут перезарядка оружия
Это ж я после того как пришла на работу спать хочу и ною что хочу домой
на данный момент в игре в которую играю у меня ходовая винтовка на 40 патронов имеет рожок, так что перезарядка при 39 патронах в нём тоже имеет место быть.

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору