Смешно вам? Это сейчас интернеты там всякие и знаешь наперёд, что будет. Я помню курить бросал, ещё до всех этих экспериментов, и сиги заменял этими самыми конфетками, ну и дёрнул черт меня колы попить, по незнанке. Реакция не моментальная, но очень бурная и запоминающаяся.
Я видел клип, где такую реакцию(пепси + конфетка) проводили в заднем отверстии девушки...
Она была не сильно довольна результатом ахаха
Неопытный, значить, мон шер. Ссылку можна кинуть, эта, народ оценит, народ он такой, значить, он может и хочет...
За панибратство ответите перед народным судом, значить. Я прошу всех присутствующих отметить этот провокационный вопрос, от которого за версту разит мальтузианством. неомальтузианством, прагматизьмом, неопрагматизьмом, экзистенци..тьфу.. онализмом, и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества.
Я хз как это скинутьКидаешь его в комменты к какому нибудь старому nsfw посту, и кидаешь сюда ссылку на коммент
Она была не сильно довольна результатом ахаха
sluttylittlelex
5 mo. ago
The thing I hate about this clip is that someone edited it to look like I regretted doing it or got hurt, Sir. Right after the point where the cut it, we start laughing really hard. Then we tried it again. It was actually pretty fun. 🤷♀️
Получается результатом она была довольна

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)