Разоблачение? Не думаю3
С утра мне скинули пост якобы с моим «разоблачением». Молодцы, заморочились, на пикабу такое любят.
Всегда открыта к диалогу, на хейтеров, увы, нет времени.
Всем пис ❤️
С утра мне скинули пост якобы с моим «разоблачением». Молодцы, заморочились, на пикабу такое любят.
Всегда открыта к диалогу, на хейтеров, увы, нет времени.
Всем пис ❤️
Там по сообщениям видно, что они составлены не так, как люди пишут в чаты. Тексты выстроенные, хвалебные чересчур и подробные. Кажется, наёб. Как это называется, когда отзывы покупают, вот здесь так же я думаю.
дададада.
Врач провела прием, и пациент какое-то время спустя пишет ей в личку благодарность с подробным перечислением того, что было на приеме, как будто они оба в этот момент не присутствовали в комнате и не знают, что кого-то там осмотрели, выслушали, полечили, надо прям отдельно напомнить об этом врачу, который каждый день проводит эти процедуры не по разу. Такое тупое сериальное введение в сюжет, когда у ГГ берут интервью и ведущий перечисляет ее биографию от школы до наших дней, чтобы даже спиной к экрану зритель все понял про героя.
Есть гораздо более тупой и более распространённый метод в сериалах и фильмах. Называется "как вы знаете". Когда кто-то говорит главному герою "как вы знаете, [...]" и перечисляет всю экспозицию фильма, чтобы вот так вот её задать просто словами и за две минуты, а не показывать, на спецэффекты тратиться и т.д. Типа, персонаж знает, а теперь вот и зрителю объяснили.
Во властелине такой ленивой экспозиции не припоминаю, там закадровый голос хотя бы сопровождают движущимися картинками)
Там интереснее, там сначала старушку насилуют кочергой или внучок в деревенском сортире тонет.
Этот, например, напрягает тем, что написано так, будто врач был в каматозе и не помнил ничего, а пациент чересчур всё подробно рассказывает, как было. Это странно.
Прочитал утром, решил глянуть потом, когда комменты настоятся, а тут хоба и все пропало. Хорошо, что сохранили, первоначальный пост прелестен, и оферта, и деревянные отзывы.
"Информационное информирование"
"Диагностические гипотезы"
Аж глаз дергается от такой хуйни, доктор ебучий
Лига врачей
2.4K постов4.7K подписчик
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы