Разоблачение? Не думаю3

С утра мне скинули пост якобы с моим «разоблачением». Молодцы, заморочились, на пикабу такое любят.

Всегда открыта к диалогу, на хейтеров, увы, нет времени.

Всем пис ❤️

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как выглядел пост тс до редактирования. Пока она не подтёрла
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
224

Там по сообщениям видно, что они составлены не так, как люди пишут в чаты. Тексты выстроенные, хвалебные чересчур и подробные. Кажется, наёб. Как это называется, когда отзывы покупают, вот здесь так же я думаю.

раскрыть ветку (15)
182

дададада.

Врач провела прием, и пациент какое-то время спустя пишет ей в личку благодарность с подробным перечислением того, что было на приеме, как будто они оба в этот момент не присутствовали в комнате и не знают, что кого-то там осмотрели, выслушали, полечили, надо прям отдельно напомнить об этом врачу, который каждый день проводит эти процедуры не по разу. Такое тупое сериальное введение в сюжет, когда у ГГ берут интервью и ведущий перечисляет ее биографию от школы до наших дней, чтобы даже спиной к экрану зритель все понял про героя.

раскрыть ветку (3)
29

Есть гораздо более тупой и более распространённый метод в сериалах и фильмах. Называется "как вы знаете". Когда кто-то говорит главному герою "как вы знаете, [...]" и перечисляет всю экспозицию фильма, чтобы вот так вот её задать просто словами и за две минуты, а не показывать, на спецэффекты тратиться и т.д. Типа, персонаж знает, а теперь вот и зрителю объяснили.

раскрыть ветку (2)
6
О, так во властелине колец было, чтобы дать пояснение, откуда Элронд узнал про кольцо всевластия и что оно нашлось)
раскрыть ветку (1)
3

Во властелине такой ленивой экспозиции не припоминаю, там закадровый голос хотя бы сопровождают движущимися картинками)

87

И судя по структуре "отзывы" тоже на ИИ набирались)

32

Отзывы сделаны четко по ТЗ - чего придираетесь? (копирайтер обиделся. Или ИИ)

28

Ага, это как "отзывы" на последней странице газеты про чудо-аппарат/средство.

раскрыть ветку (1)
16

Там интереснее, там сначала старушку насилуют кочергой или внучок в деревенском сортире тонет.

7
Да строчат друг другу отзывы эти недоврачи, понятно же
раскрыть ветку (1)
10

Ебуд друг дружку, а деньги в кружку🐻🤣

20
Ну, справедливости ради, если я довольна специалистом и он просит меня написать отзыв - я заморочусь и напишу развернутый, подробный, структурированный текст.
Просто в общих интернетах я так стараться не буду, правда. Кратко напишу, ок или не ок и все.
раскрыть ветку (3)
84

Этот, например, напрягает тем, что написано так, будто врач был в каматозе и не помнил ничего, а пациент чересчур всё подробно рассказывает, как было. Это странно.

раскрыть ветку (2)
95
Этот отзыв заказной. В нем прорабатывается возражение "ничего не назначает": отсутствие назначений подается, как что-то хорошее и правильное.
Десяток-два таких отзывов и у читателя формируется нужное впечатление)
раскрыть ветку (1)
19
Чаще, сами инфоцыгине и присылают проверенным людям эти отзывы, проработанные, со всякими встроенными приёмами, которые формируют нужное мнение.
/знаю, так как подруга-коуч и тоже просила оставить отзыв, который она же мне и прислала.
3

Тексты действительно как в газете "Здоровье"

79
Лучше сделать отдельным постом-ответом, а то она модерацию попросит, и пост удалят. И про информирмационное информирование все забудут
138

Спасибо, добрый человек. Еще и предусмотрительный

69
@moderator, как долго площадка будет потворствовать и поддерживать таких мошенников?
раскрыть ветку (5)
15

Здравствуйте. Мы сейчас разбираемся с данной ситуацией

раскрыть ветку (3)
33
Было бы неплохо по результатам запилить официальный пост, потому что проблема реално серьёзная и, судя по всему, глобальная
раскрыть ветку (1)
27
Они разбираются с данной ситуацией. То есть они разбираются как так вдруг на пикабу остались умные люди и так быстро раскусили мошенников которые у площадки купили премиум. И теперь думают как бы так выйти из ситуации что бы не потерять выгоду получаемую от этих мошейников.
8
А мы уже разобрались
1

А что пчелы против меда должны воевать? 😳

69

Прочитал утром, решил глянуть потом, когда комменты настоятся, а тут хоба и все пропало. Хорошо, что сохранили, первоначальный пост прелестен, и оферта, и деревянные отзывы.

112
Как человек, имеющий медицинское образование, но не работающий в медицине, могу сказать, что люди с ревматологическими заболеваниями ходят к ней *барабанная дробь* за направлением к ревматлогу, потому к таким специалистам часто требуется направление от терапевта
62

"Информационное информирование"
"Диагностические гипотезы"

Аж глаз дергается от такой хуйни, доктор ебучий

21
Ох ебать диагностические гипотезы. Охуеть. Так с этим грок справится.

Она ж терапевт и люди идут к ней за направлением к ревматологу же. Ииии все
18

информационное информирование и диагностика диагнозов.

инфоцыганка.

16
Опущены детали, ну и вы тоже
6

Спасибо, ув. Кролик, так историю стало куда интереснее читать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку