@SupportTech, при использовании графического планшета, если открыть картинку длинную и пытаться листать её нажатием на планшет, листается сама страница с комментариями а не картинка. Планшет Huion: DWH69, Браузер: яндекс браузер
Приветствую :)
Саппорт отвечает всем в порядке очереди, извините за ожидание, но Вам обязательно ответят.
Приветствую! Извините за долгое ожидание. Возможно, Вы столкнулись с такого рода проблемой из-за настроек пера
Грузчику, когда он выполнил половину работы, заказчик не скажет,
что надо было все делать по-другому.
Грузчику, когда он выполнил половину работы, заказчик не скажет
Всё хорошо, но нужно поиграться с поддонами.
"А теперь уложите всё набок. А теперь на попа ставьте. А теперь широкую на широкую. И где таких понабрали, по объявлению?"
Перефоткал кучу мебели. Отправил сразу же заказчику.
Тот посмотрел, говорит, а сзади?
Дак не было же в ТЗ ракурса сзади.
Не важно. Делайте сзади тоже, я заплачу.
В итоге грузчикам пришлось ещё раз всю мебель по одной штуке в студию заносить. Хоть и почасовая зп, но все равно не приятно.
Так что и грузчиков переделывать просят иногда)
Что отсняли мебель, загрузили обратно.
А потом приехал заказчик и сказал, что сзади нужно тоже снять.
В итоге пошли по второму кругу.
Пхххх.... Когда в студенчестве на продбазе грузчиком подрабатывал, пришлось как-то подогнанный по ошибке не тот вагон заново обратно загружать. Не люблю я с тех пор 50-килограммовые мешки с солью...
Ну знаешь нет :) Мне тут грузчик заносил домой шкаф сложенный во время переезда, он его на спине пешочком на 6 этаж поднял не вспотел, а я завсегдатай качалочки и жима лёжа и супер программ от супирь качкоф не смог его по квартире пронести без подливы в штанах. А дизайнер там в больницу попадет в первые же 5 минут :) везде нужен навык даже для работы грузчиком
у нас когда "эффективные менеджерши" начали борзеть, мол, апачиму дизайнер больше нас получает, ведь сидит в офисе и ничего не делает?!?! (без перерывов на обед, выходных, с 8 до 28 часов ежедневно, ага), предложила им поменяться на день. сама села обзванивать потенциальных клиентов, а их посадила за мою рабочую станцию.
в итоге, за день взяла несколько жырных заказов, съездила на выставку и ещё там на стенде подняла рейтинг и связи, а они так и тупили перед монитором. даже кдр не смогли открыть, ггг.
вот и вся разница. чем выше квалификация и стаж — тем больше (в идеале) должна быть и оплата. жаль, у нас всё через жопу 8)
У нас в одно время менеджеры тоже бухтели на рабочих спецов. У них сдельная работа, делают в месяц больше манагеров. Подняли вопрос, начальство решило снизить тариф рабочим, мы охренели от всего этого, но им манагеры важней. В результате спецы ушли все к конкурентам, там с радостью забрали. В итоге набирали кого попало, обучали, те косячили, нас ебали со всех сторон. Продолжалось это полгода где-то, в результате вернули как было, некоторых нормально выучили, некоторые вернулись к нам. Но этот пздц все нервы вымотал, хотелось придушить этих наглорожих манагеров. При том, что потенциально у них зп могла быть выше, но не вытягивали.
я в одной конторе за своих мастеров впряглась один раз, реально матом наорав на директора, что он не хочет им премию давать за работу на одновременно выходных, празднике 23 февраля и установке Очень Важных Конструкция в условиях высокой крыши, ледяного ветра с мокрым снегом. и что меееенеджеров (это слово призношу всегда с блеянием) надо наказать за неправильную подачу материалов в работу, потому что эти дурынды не написали важные даты и параметры!
самое смешное было в том, что, когда я втолковывала директору в его кабинете громко, с выражением, не гнушаясь мата, что пока он грел свою попку дома, семеро мужчин в опасных для жизни условиях торчали на крыше и на конструкции, и что я, как начальник отдела, не постеснялась им потом накрыть стол с горячей едой, чтобы они элементарно не простыли и не померли от таких ебанистических условий, и что ежели не выпишете премию мужикам, никто не будет ТАК работать, они не рабы!!!!! — как раз-таки бригадир случайно оказался на третьем этаже и невольно подслушал мой пламенный спич 8) премию им выписали и дали, зарплату повысили, а бригада меня зауважала по-мужски.
потом я выбила бригаде улучшение условий в каптёрке, где сделали ремонт, утепление, поставили душ, кухню и стиралку. директор назначил меня ответственной за бригаду и стал бояться (шучу. адекватный мужик был, настоящий деловой человек, просто не успевал за всем следить!), а менеджеров погнали сцаными валенками прочь — за несоответствие занимаемой должности. песня "курить и ссать" — про них!
Так, что это тут у нас? Голос разума? Нет уж, хватит! Дизайнер может быть грузчиком, резчиком и пильщиком, ведь это легко и учиться этому не надо, а вот дизайнером не может быть никто кроме дизайнера, ведь только у него есть чувство вкуса и умение работать в программе!
Да, да,да. И резчиком и пильщиком может быть любой дизайнер. И учится этому не надо - мне тоже самое рассказывал бывший дизайнер Петрович, жестикулируя оставшимся одним пальцем на правой руке.
Ну тут ведь как. Любой профессии надо учится. Человека с улицы, как прошлый оратор, ты к станку не поставишь. На отрезанные пальцы я насмотрелся, и процент попадания необученного человека выше, чем профи. Дело только во времени и стоимости обучения. Со временем, желанием и деньгами и любой грузчик может стать дизайнером.
Ну, справедливости ради, чтобы быть дизайнером профи, а не просто визитки верстать, то нужно реально чувство вкуса. Научиться в программе работать - дело нехитрое, при должной сноровке почти любого научить можно. Но программа, это только инструмент. Так же, как пресловутая зеркалка для фотографа.Научи меня с этим фотоаппаратом работать, объектив наводить, кнопочку жать, вот это всё. Стану я профи фотографом? Наверное всё же нет.
За день особо нигде не научишься, но пары недель для простых профессий более чем достаточно. И, что важно, на ту же кассу куда как проще и быстрее научить среднестатистического дизайнера, чем среднестатистического грузчика. Ну а сделать программиста из среднестатического грузчика так и вовсе почти нереально. И да, это личный опыт. Работал грузчиком, продавцом (кассиром), много кем еще, и ныне - программистом.
Самое тут интересное то, если бы поменяться на 1 день работой, то дизайнер
скорее всего умрёт прямо с утра перед вагоном с цементом, а грузчик может и посоветует чего
15 лет назад хорошая обувь стоила 100 баксов, теперь 200 баксов
вот и представь на сколько твой труд обесценился
Не надо рассказывать про минусы инфлации, они очевидны.
Просто это наименее плохое решение из всех возможных.
Фиксированное количество денег - "золотой стандарт".
Деньги не обесцениваются это плюс, но очень быстро все деньги оказываются у корпораций - это минус.
Получается парадокс: рабочие есть, работа есть, товары есть, но рабочие не могут работать и покупать товары - все деньги под подушкой у корпораций.
Какой-то слишком ограниченный выбор для трудящихся.
Как на счёт снижения цен, за счёт повышения эффективности производства и устранения причины инфляции, капитала?
повышения эффективности производства
Это ведет (сюрприз) к безработице. Как пример США перед ВМВ. Толку от низких цен, когда работать негде.
устранения причины инфляции, капитала
Причина инфляции - увеличение количества денег, а не капитал.
Борьбу с капиталом уже пробовали в СССР, результат не очень.
Опять сапожищи хреновые подсунули, за неделю подошве гаплык!
А колбасу и батоны нынче хоеновые делать стали
Исправил
Да когда вы уже поймёте, что такое пиар и хайп. Как бараны про дизайн. Кто б знал о сраной бургерной и сраном блогере Хове без этих дизайнов. И заказчики в курсе всей движухи. Одни вы как дурачки "кококо тёма рисовать не умеет и я так могу".
Во-первых: сам дурачок.
Во-вторых: про эти показушные выкидоны Татьяныча я знал еще лет 8 назад, когда это не было мейнстримом. А вас до сих пор все это показное дерьмо восхищает и воспринимается как хайп. Если 5 лет подряд повторять одну и ту же уловку, она всех заёбывает, а не "пиарит" и не "хайпует".
А насчет "кококо тёма рисовать не умеет и я так могу" мои знакомые дизайнеры ржут с Тёмы и всерьёз его не воспринимают. А вы продолжайте восхищаться этим затянувшимся черным пиаром.
Да чё там дизайнеры, мои знакомые грузчики тоже ржут. Мы тут мешки таскаем, а этот гей логотипы рисует и миллионы поднимает. Ещё и Ленинграду нарисовал. Вот ебантяи, заказчики всё идут и идут.
Об этом все говорят, значит это работает, ну. Вот вы вроде такой весь в курсе, но почему-то туда же, про дизайны.
Ещё раз, кто бы знал про все эти компании, если бы не экспресс-дизайн. И заказчики всего этого В КУРСЕ. Строят из себя обалдевших в интернетах на потеху вам.
Сраного Джона Фёдора вы из тысячи узнаете, в отличие от десятков других импотентских хипстерских логотипов.Кто "все говорят"? Нравятся мне люди, которые в споре говорят за всех, чтобы преувеличить важность своих слов. Года 3 назад поржали над той бургерной и давно позабыли уже
Вы, например.
Оставляете комменты до сих пор про этот дизайн.
На пикабу почти про каждый новый лого из экспресс-дизайна, который обосрали на ютубе, делают пост. Хованский-лого вот месяц назад буквально.
Сраного Джона Фёдора вы из тысячи узнаете, в отличие от десятков других импотентских хипстерских логотипов.
Вот только какой ДжонФёдору с этого профит. Гомельчане его и так знают - мои в центре города на пересечении оживлённых улиц. А популярность среди иногородних, а тем более иностранцев никаких профитов бургерной не принесёт.
Кто б знал o… сраном блогере Хове без этих дизайновО, так на его канал почти 4 миллиона подписчиков заранее набежало, потому что знали, что он у Татьяныча логотип закажет. Вон оно как.
судя по некоторым работам - да. С другой стороны делать настолько говно ебаное, что вызывает обсуждение и хайп - норм тема, для этого ж по сути и нужен логотип, чтоб тя узнавали.
Вот как раз ДжонФедор збс логотип. И обыграть его можно кучей способов. Плюс яркий и запоминающийся. У Темы есть куда более уебищные примеры говеного дизайна, но нет, приебались к этому.
Уж явно лучше того, что у них сейчас. Скучное, банальное, унылое: https://www.instagram.com/p/B1RM0TmiZg6/
Этот логотип отработал все вложенные в него 100к денег, я полагаю, поскольку такая волна хайпа вряд ли обошла сию едальню стороной.
серьезно? и чему учатся грузчики? я вот работал и разнорабочим на нефтебазе и грузчиком, и даже на заводе за станком. Нихуя там ничему учиться не надо. Потом в офисе работал дооолго в разных сферах и от простого продажника до более специализированных офисных работ. и вот недавно снова на заводе немного с определенной целью. И вот даже продажником работать намного сложнее чем на заводе. После офисной РАБОТЫ (именно работы) не остается сил ни на что. А вот после смены на заводе болят ноги, спина руки, но ты легко еще идешь с друзьями тусить, у тебя полно энергии на всё вообще. Ну и порог вхождения. Простому продажнику надо гораздо больше способностей чем рабочему за станком и уж тем более грузчику.
весь день за станком без перерыва, детали с конвеера, один перерыв 30 минут и два по десять, присесть невозможно, даже 5 секунд свободного времени между деталями нет дай бог 2-3 секунды можно потупить за цикл обработки, едва успеваешь всё сделать и отдать дальше.
похоже на пинание хуев? И да. Менеджер по продажам устает больше. Повторюсь, физическая усталость - херня, моральная - пиздец.
перечитайте, завод был и после офисной работы.
физическая усталость намного легче и проще чем эмоциональная
Ещё умственная усталость, инженер к вечеру тоже может с ног валиться, хотя нихера ж весь день не делал, за компом сидел чёт схемы какие-то рисовал.
Кофе пил, там же кампливутер все сам делает, только кнопку "сделать заебись" жмешь ногой и все))
Ну может если дизайнер будет физически неподготовленным, то он справляться будет хуже одного среднестатистического грузчика. Но всё же будет. Грузчик же из дизайна нихрена ничего совсем не сможет сделать.
Дизайнер тоже не сможет ничего сделать. Ну или через час нормального темпа его накроет так, что придется скорую вызывать.
Дизайнер дизайнеру рознь. Я знаю массу дизов, кто вроде может грузчиком работать, сил хватит.
Грузчику не надо много силы так-то, в большинстве случаев на складах, что-то действительно тяжелое поднимают карами и штабелерами, а вот сгибаться и разгибаться весь день. Нужна выносливость и крепкая спина. Так что если дизайнера вытащить на денёк со стеллажей на поддоны и обратно, а потом ещё и контейнер с коробками по хотя бы 10 кг поразгружать, с получасовым обедом и тремя 10 минутными перерывами, к концу дня он очень сильно захочет на кроватку а на следующий день захочет обратно в офис.
Чтож вы, сука, всё преувеличиваете... Я и руками работал, и в конторе щас сижу инженером, и один хер приходит субтильное чмо настраивать сеть и так томно говорит, вы что, не могли обновиться до такой-то версии и прописать адреса принтеров?! Мальчик, попал бы ты ко мне, ты бы не пердолил коллегу в обед, а въебывал бы за деньги. Промыли мозги всем, что за ай-ти будущее, и эти будущие активно пальцы гнут. А по сути дебилы дебилами. Отключи завтра интернет, всё, пипец, величие закончилось...
Я не дизайнер, а программист и даже если нет интернета, то мое величие не закончится. А работу руками я хорошо знаю , без малого 8 лет на заводе рабочим (гальваником) проработал, учился заочно. И инженером пару лет . Потом переучился на программиста и двадцать лет этим занимаюсь . Пока переучивался (90-е годы), подрабатывал и сантехником, и сторожем. И хорошо знаю , что дебилом IT-специалист быть не может. А вот то , что пользователь не в состоянии элементарные операции с компьютером выполнить , говорит о многом. Да ксати, хоть и прошло 25 лет, я еще и гальваника подменить смогу на неделю и возле станка токарного постоять. А вот сможет ли токарь на моем месте хоть как то сработать, сомневаюсь.
Если грузчик настучит по думалке дизайнеру и заставит его выполнять обе работы, он тоже сможет работать дизайнером.
Скорее наоборот, грузчики будут всё время уставшие + от работы будут проблемы с костями
а вот грузчик ничего не сможет сделать
Глядя на некоторые именитые дизайны такого и не скажешь.
100к ₽ штучка, если что.
Однажды на уроке учитель раздал первоклассникам по листку бумаги и попросил их нарисовать ровный круг, не прибегая к помощи циркуля или других предметов - можно было пользоваться только бумагой и карандашом. Ребята сразу кинулись выполнять задание, но вскоре поняли, что задача не так уж и проста - вместо ровных кругов у неопытных детей то и дело получались овалы, сдавленные в ширину или в высоту, да и сама линия получалась не прямой, а волнистой - неокрепшие детские руки тряслись от волнения, или, наоборот, дети слишком сильно сжимали карандаш, что мешало им расслабиться и выполнить задание.
Спустя несколько минут учитель попросил детей отложить карандаши и принялся ходить по классу, проверяя работы. Он ничуть не удивился, увидев результаты - это был опытный учитель, и он отлично знал, какими получаются круги у первоклассников, еще не знающих геометрии и не умеющих рисовать.
Но вдруг учитель остановился около работы одного из учеников. Работа поразила его, ведь такого он еще никогда не видел за все годы своей работы. Среди общей массы однотипных и далёких от идеала кругов, учитель вдруг увидел на рисунке такую несусветную хуйню, что долго не мог поверить своим глазам и тому, что этот рисунок был нарисован разумным человеком. Учитель посмотрел на ученика и сказал:
- Что это такое и как ты умудрился это нарисовать?
- Это охуенный дизайн круга. Вам любой человек, имеющий отношение к дизайну, скажет, что это охуительно, блять. А если вы нихуя не поняли, то это блять потому, что эта хуйня для такого быдла, как вы, слишком прогрессивна, и вы не можете этого признать.
Этим мальчиком был Артемий Лебедев, и в этот день 44-х летнего специалиста в очередной раз выгнали из первого класса художественной школы.
https://www.artlebedev.ru/hovansky/
Для Хованского это очень органичный дизайн, который отражает суть контента и видеоблогера. Причем там не только картинка, что ты скинул - а весь дизайн анимации и сопутствующего контента. А мейнстримить "Лебедев - говно" это очень легко и приятно, да)
Для Хованского это очень органичный дизайн, который отражает суть контента и видеоблогера
Что не опровергает то, что грузчик в пеинте что-то примерно такое же наваляет.
А второе в WordArt'е.
А мейнстримить "Лебедев - говно" это очень легко и приятно, да
Да, художника каждый обидеть может.
А он настоящий художник. У него даже свой квадрат Татьяныча есть: https://www.artlebedev.ru/aqua-like/ (не квадратный правда)