.... потому что в других моделях то титьки треугольными становятся, то бока "вровень выпирают".....
Тут дело в том что у лифандриев ещё куча кроев, так же как и форм груди куча тут надо искать именно твоё, это ещё хуже чем обувь. ( а потом ты рожаешь и с большой вероятностью все твои лифаны идут в помойку) пс. Сам не ношу, жена есть.
просто когда один лиф не сходится, а второй сваливается и оба они одного размера....
именно поэтому я всегда беру только в одном магазине. Потому что именно он мне подходит. Вот и все.
у меня, к тому же, размер специфический, сложно такой найти. И чтоб ещё поддержка была правильная, и ничего не давило.
так что я знаю, с чем имею дело, уж поверьте. )
Ух как меня от Виктории печет. Все так красиво в каталогах, на сайте, на показах - а заходишь в магазин, так 80% моделей - гигантские слои поролона, обклеенные стразами и рюшами. Я брала на примерку чашечку вдвое больше обычной - и все равно грудь как сырое тесто через край лезет, а сами чашки провисают, потому что лямки тонкие и пояса ни о чем.
Но, конечно, проблема марки в злых фемках и бодипозитиве, а не морально устаревшем дизайне, плохом размерном ряде, дурацких моделях и неадекватных ценниках.
Но трусы бывают ничо так, это да.
Все таки это очень индивидуально. Я впервые побывала в Виктории в Америке. Мечта такая была.
Меня профессионально обмерили, спросили, чего я хочу, и предложили несколько разных моделей, чтобы понять, какая форма мне лучше идет, для какого случая, и т.д.
Я сначала немного стеснялась, тётки были спокойные, уверенные, и явно с опытом.
Мне ужасно понравилось обслуживание и белье.
Когда в России появились магазины, я очень хотела туда попасть.
Да, девочек научили более менее мерить сантиметром, но Видеть, какие модели предложить - не очень.
Мне все ещё нравится белье, потому что мне оно подходит. Когда я надеваю бюстгальтер от Вики, я о нем забываю и не чувствую, настолько он мне удобен.
Ни в одной другой марке такого ощущения нет. Разве что в "мила витце" некоторые, но там очень специфические модели.
Сколько раз я не бывала в Галерее у них, 80% моделей - пуш-ап или с толстенным наполнителем, если чашечка больше D. Еще несколько неносимых ниточек на манекенах, пара дорогих бюстье, все.
Может это специфика питерского магазина, но никакого намека на разнообразие я там не видела ни разу, хотя очень пыталась найти - максимум раз или два попадались намеки на бандо (правда, логика, по которой бандо - обычный лиф, которому отстегнули лямки, я не поняла).
Деми? Балконеты? Брасьеры? Треугольники? Чашечки без наполнителя? Бралетты, прости хоспади? Анджелика? Корбей? Не, на показах мы все это богатство покажем, может даже на сайт выложим, но в магазинах в этих жутких коробках - неа.
Я люблю красивое белье, и с удовольствием закупалась бы в Виктории даже вопреки ценам, но почти сразу вернулась к Etam. Модели годами не меняются, и пофиг. Зато каждую можно найти в десяти цветах из пяти вариантов материала и всей размерной линейке.
Имею пару прыщиков от рождения. Уже тридцать лет не ношу лифаки. Ничего не виснет, профит. :D
Ну вот, как я и говорю, все индивидуально)
Мне пушапы нравятся, хотя очень "мощные" надеваю редко - прошли те юные годы, когда у меня каждая майка или кофта были с декольте до пупка :) ну, и у меня есть небольшие проблемы с грудью, приходится спортивные топы тугие носить, а пушапы иногда могут их заменить, если нужно.
Некоторые модели, которые я купила в Вике в Америке, я так и не нашла здесь, в Москве. То ли не доехали вообще, то ли сняли с производства.
Кстати, так же пропала любимая модель трусов - удобные резиночки на бёдрах были. Но теперь их нет.
Так то мне пофиг, модное белье или нет, массмаркет или эксклюзив, лишь бы не ощущать его на теле, и чтобы швы не резали кожу или не поступали через одежду.
Ещё один плюс Виктории - там много вариантов без кружева. Я ненавижу кружево!
Вот про кружево очень странно - в питерском магазине его нет только на очень крошечкой линейке под футболки. Причем кружево кошмарнейшего качества, дешевая колючая синтетика, которая еще и кожу неприятно царапает (а того, кто придумал на лямки то стразы клеять, то делать их с жесткой золотой/серебряной оплеткой вообще по морде бить каждый день надо, профилактически). Может после стирки оно и становится мягче, но желания пробовать что-то нет.
Очень странно, что в питерском ВС такая ситуация с ассортиментом. Мне, видимо, больше повезло.
Попробуйте зайти в другой питерский магазин виктории!
Все что вы пишите словно вообще не о нем!
Но он только один в городе. И только сегодня я была в нем с подругами, покекать с очередных кошмарных расцветок и толщины поролона (ну ещё трусы купить, трусы это святое)
Я не так выразилась, наверно. В случае с трусами я имею в виду не совсем швы. Я не помню, как называется кусочек ткани, который идёт между ног, прикрывая кхм-кхм. Вот если трусы неудачно сделаны, то края слегка натирают кожу вокруг.
Чаще всего это бывает, если трусы отделаны типа тесемкой.
Да, ластовица, точно! Спасибо!
Была у меня пара трусов без швов вообще, это действительно удобно и приятно. Но сама ткань попалась не самая удачная, из-за стирок белая стала сероватого оттенка.
Накуя поролон вообще нужен, начиная с 3го размера?( Всегда бесило.
Итак много, они ещё поролон пихают. Покупка бюстгалтеров - прям дичайшие головная боль и печаль.
Ещё раньше нравился дефиле. Дёшево, много расцветок. Но потом поправилась и с четвёртой чашкой тонкие бретели уж слишком напрягали, да и ценник у них подрос, а качество так и осталось г.
Аналогично, только ещё и нет таких магазинов))
Можно тоже присоединиться к "обнимемся"? XD
А мне наоборот нрав модели в мила витце. Они на большую грудь садятся отлично, лямки хорошие, не вытягиваются. Можно несколько лет спокойно носить и не париться. Или менять по мере выстирования/ выцветания/ если разонравится
Да, многим нравится эта марка. Особенно дамам с объёмным бюстом. Мне в какой-то момент понадобился лифчик для дома, без вставок, косточек, поролона и кружев. Я не могу ходить вообще без лифона, нужно хоть что-то. Просто тряпочкаа с лямками, но не топ. И именно мила витца смогла решить мою проблему. Другие марки не особо зашли.
Девочки, а у меня чашка Д, но весь полноразмерный ряд нашла в Verally первый раз купила в Беларуси, просто девочки шик. Я люблю Х/б но на большой бюст мало где есть. У нас нашла случайно в черничном онлайн магазине.
Мне тряпочка без всего не нрав. Соски чувствительные довольно и когда прост о тряпочку/ кружево трутся - больно
Не знаю даже. Сколько не пробовала мне не приятно. Поэтому предпочитаю брать с неполной чашкой, где изнутри материал тонкий такой. Толще ткани, но тоньше поролона
Это пока на длинные расстояния не бегаешь. Так внутренняя поверхность бёдер стирается в кровь...
Когда в примерочной выбираешь себе бюстгальтер (а примерочные кстати мне у ВС нравятся), обязательно нужно подвигаться и попрыгать.
Да, в новом все кажется идеальным, пока не поносишь пару дней. Поэтому странные движения при примерке необходимы, чтобы понять, будет ли грудь вылезать или нет.
Я жену в интимисими вожу, там удалось найти и чтобы красиво, и без поролона и ценник норм
Вот уж что не стоит даже своих небольших денег, имхо. Если подешевле требуется, тогда уж Hm и дефиле. Да вроде те же Инканто сейчас дешевле Виктории, если не ошибаюсь
у меня с Викторией противоположный опыт. Выглядит, конечно, хреново для своей цены, и консы там не очень. Зато посадка всегда идеальная, большой выбор размеров, ооочень много разных базовых моделей, именно за базовыми хожу туды. А красивое секси - это не к Виктории
Про посадку ничего сказать не могу, тут все индивидуально.
Но ну честно, я считаю базовыми моделями весь ряд. Анджелики, балконеты, корбеи, деми, брасьеры, бандо без брителей, бандо с брителями, треугольники с косточками, треугольники без косточек - то есть реальную разницу фасонов. Все, что есть в магазине в Галерее на 80% укладывается в два варианта (чашечка с уплотнителем изрядной толщины и пушап с адскими подушками), просто в куче цветов/декоров. Даже форма чашечки/пояс/бретели меняются в считанных единицах моделей.
Когда речь идет о "широком ряде базовых моделей" - это все же тот же Etam из тех же самых популярных сетевых. К ним заходишь и сразу видишь:
-Десять моделей из крупного кружева в скольки-то вариантах цвета.
-Десять моделей из мелкого кружева в скольки-то вариантах цвета.
-Десять гладких моделей
-Десять моделей в полосочку...
А еще они помнят, что один и тот же лифчик в размере A и в размере E должен отличаться как минимум шириной бретелек, храни их святой единорожка за это. Собственно, главный недостаток - то, что больше Е размеров-то и нет.
И модели годами не меняются, и цвета, и даже кружева из сезона в сезон одни и те же, но на фоне Виктории с ее верещащими цветами и однообразием моделей - уже неплохо. А уж про специализированные онлайн-магазины я вообще молчу.
А вот то, что Виктория продает через свои медиаканалы решительно отличается от магазинной реальности. Собственно, больше всего меня печет от разницы "Ожидание/реальность". Продавай они мне в магазине то, что обещают на показах и в съемках - я была бы преданной поклонницей.
"Даже форма чашечки/пояс/бретели меняются в считанных единицах моделей." Блин ну может у меня просто очень скудные потребности) Я приходила и просила конса принести все что есть с поролоном без кружева бежевое, и приносили целый воз разных форм. Разные пояса, разный вырез, разной толщины бретели, съемные-не съемные, застежка сзади-спереди... Выбирала прям по нюансам. Без поролона так въедливо не выбирала, ухватила несколько на рапродажах - страшны, но удобные
Меня сейчас начинает беспокоить мысль, что возможно дело и в самом деле в разных закупщиках на разные регионы. Ну не может же так разительно отличаться впечатление без каких-либо внешних оснований🤔или вы тоже из Питера?
Не, дефолт сити. Так что вероятно и правда сюда везут что получше, да и магазин, что в Метрополисе, огромный
Я сейчас проверила сайт, оказывается, есть F, но на глаза он мне как-то вживую не попадался, вот и казалось, что E максимальный
Странно, я там бывала пару раз, так меня наоборот допекли эти консультанты с заботой, там вроде в этом и фишка что они сами все подбирают с сантиметром и не нужно самой заморачиваться, все в примерочную несут, а когда все таки подобрали размер, дают бумажку где записано какой, чтобы в следующий раз выбирать легче было.
Самой грустно, очень люблю качественный сервис и переплачивать за это
действительно ограничены размерным рядом, а некоторые -- нет. Но нести их все равно не всегда хотят сразу))))
Ходил с подругой по магазинам, решили перед поездкой в теплые края купальник глянуть. Сотрудница этого магазина особо не стесняясь начала хамить в том плане, что вы берете на примерку, сисек же у девушки нет. Но когда увидела, что у стройной девушки все прилично с грудью :), то потом просто особо не подходила, видать стыдно было. Это происходило в Петербурге :)) Конечно мы ничего не купили.
У меня есть подруга с большой грудью. Нет, не так.
У нее на грудной клетке два гигантских мешка (причем изумительной формы и не отвисают, а ведь нам уже за 30) на очень узкой спине. К узкой спине прилагается тончайшая талия и очень широкие бедра.
Но так как девочка ростом не добирает до 150 сантиметров и обладает круглым щекастыми личиком (с ямочками!) с огромными глазами, то в привычной своей одежде - большом свитере и джинсах - выглядит просто пухлой пятиклассницей (а вот в белье или обтягивающей одежде - легко скосплеит мечту любого анимешника).
Почти каждый наш визит за бельем до того, как у нее стало хватать денег на свою швею, проходил так.
С порога:
-У вас есть размер XXYY? (Очень Большая Чашка и Очень Узкая Спина)
-Девочка, ты врешь, тебе нужен AABB (Чашка ближе к малой и Очень Широкая Спина).
Девочка задирает свитер. Глаза продавщицы округляются. Она молча уходит искать требуемый размер.
Ну вот и подруга любитель размера оверсайз. Вечно эти балахоны носит. Но ей тоже с формой груди повезло не отвисают. Но рост у нее 175 см :)
Я тоже нарожавшая, но увы, таким похвастаться не могу. Хотя мне с самого старта с формой не повезло :/
У нее все фото в сугубо одетом виде "фиг проссышь", увы. Я сама считала ее обычной пухлой малявочкой, пока мы не пошли по магазинам как-то.
Тоже поржала с виктории)) трусики только купила)) но эти измеряльщицы-намеряльщицы *facepalm*
34 размер это рост, у джинс 2 размера, объем и рост. Так вот на рисунке они 34 роста, ничего криминального в этом нет
Я хз почему они тебя минусят. Наена те кто штанов в жизни не видал. Но не объем, а обхват бедер.
Или те кто покупает за "50" рублей не пойми что, на таких написан один размер, тоже самое касается и курточек/пальто и т.д., хорошо хоть у обуви один размер)
Просто магазы должны быть не говно в подвале и не с размерами s xs xl m xxl xxxxxxxl.... Я когда в магазин иду за джинсой и там только размер по полноте без ростовки ухожу и все. Так же с рубахами, если нету размера ворота то в топку и тд и тп.
Потому что то, что вы описали, бывает в основном у 40+. А у молодых, особенно до 25, в большинстве все прекрасно и даже у кого-то идеально. Странно, что вам такие не встречались.