8601

Размер одежды1

Размер одежды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Размер груди у мальчиков с ожирением всю жизнь меняется.

раскрыть ветку (4)
22
А он специально планку держит
раскрыть ветку (3)
10
ЖКХ г.Кадат

Упорный

раскрыть ветку (2)
4
...ротый
1

стабильный

23

.... потому что в других моделях то титьки треугольными становятся, то бока "вровень выпирают".....

63

Тут дело в том что у лифандриев ещё куча кроев, так же как и форм груди куча тут надо искать именно твоё, это ещё хуже чем обувь. ( а потом ты рожаешь и с большой вероятностью все твои лифаны идут в помойку) пс. Сам не ношу, жена есть.

раскрыть ветку (12)
24
Лифандрии. Звучит как название народа из Средиземья
раскрыть ветку (1)
8
города из Mount & Blade 2
6
Да хрен с ней, с формой.
просто когда один лиф не сходится, а второй сваливается и оба они одного размера....
раскрыть ветку (1)
1

Значит разного, просто написано от балды)

ещё комментарии
73
Решила поболовать себя Victorias secret, девочки мне намеряли, повыбиралась лифаков намерянного размерв и пошла радостная в примерочную. Всё мало, заново выбирать правильного размера желания не было, так и ушла. Намеряли мне размер школьницы какой-то.
раскрыть ветку (107)
125

Ух как меня от Виктории печет. Все так красиво в каталогах, на сайте, на показах - а заходишь в магазин, так 80% моделей - гигантские слои поролона, обклеенные стразами и рюшами. Я брала на примерку чашечку вдвое больше обычной - и все равно грудь как сырое тесто через край лезет, а сами чашки провисают, потому что лямки тонкие и пояса ни о чем.

Но, конечно, проблема марки в злых фемках и бодипозитиве, а не морально устаревшем дизайне, плохом размерном ряде, дурацких моделях и неадекватных ценниках.

Но трусы бывают ничо так, это да.

раскрыть ветку (79)
29

Все таки это очень индивидуально. Я впервые побывала в Виктории в Америке. Мечта такая была.

Меня профессионально обмерили, спросили, чего я хочу, и предложили несколько разных моделей, чтобы понять, какая форма мне лучше идет, для какого случая, и т.д.

Я сначала немного стеснялась, тётки были спокойные, уверенные, и явно с опытом.

Мне ужасно понравилось обслуживание и белье.

Когда в России появились магазины, я очень хотела туда попасть.

Да, девочек научили более менее мерить сантиметром, но Видеть, какие модели предложить - не очень.

Мне все ещё нравится белье, потому что мне оно подходит. Когда я надеваю бюстгальтер от Вики, я о нем забываю и не чувствую, настолько он мне удобен.

Ни в одной другой марке такого ощущения нет. Разве что в "мила витце" некоторые, но там очень специфические модели.

раскрыть ветку (67)
45

Сколько раз я не бывала в Галерее у них, 80% моделей - пуш-ап или с толстенным наполнителем, если чашечка больше D. Еще несколько неносимых ниточек на манекенах, пара дорогих бюстье, все.

Может это специфика питерского магазина, но никакого намека на разнообразие я там не видела ни разу, хотя очень пыталась найти - максимум раз или два попадались намеки на бандо (правда, логика, по которой бандо - обычный лиф, которому отстегнули лямки, я не поняла).

Деми? Балконеты? Брасьеры? Треугольники? Чашечки без наполнителя? Бралетты, прости хоспади? Анджелика? Корбей? Не, на показах мы все это богатство покажем, может даже на сайт выложим, но в магазинах в этих жутких коробках - неа.

Я люблю красивое белье, и с удовольствием закупалась бы в Виктории даже вопреки ценам, но почти сразу вернулась к Etam. Модели годами не меняются, и пофиг. Зато каждую можно найти в десяти цветах из пяти вариантов материала и всей размерной линейке.

раскрыть ветку (42)
31
Едрить-колотить, я половину слов из вашего коммента не знаю )))
раскрыть ветку (8)
5

Этому лучше радоваться, право слово

раскрыть ветку (6)
9

Имею пару прыщиков от рождения. Уже тридцать лет не ношу лифаки. Ничего не виснет, профит. :D

раскрыть ветку (5)
0
Привет, как дела?)
раскрыть ветку (4)
0

Судя по посту - шикарно. Такой объём головной боли не беспокоит). Как твои?)

раскрыть ветку (1)
0
Я к вам присоединюсь. До 33 не носила, а потом открыла для себя пуш-ап. Обычные лифчики, китайские и вот уже 12 лет полет нормальный. Главное, длину лямок отрегулировать и чашки более закрытые, чтоб с краев грудь не вылазила.
раскрыть ветку (1)
0

Синоним этим непонятным словам - лифон (я думаю, что одного слова вполне достаточно!)

9

Ну вот, как я и говорю, все индивидуально)

Мне пушапы нравятся, хотя очень "мощные" надеваю редко - прошли те юные годы, когда у меня каждая майка или кофта были с декольте до пупка :) ну, и у меня есть небольшие проблемы с грудью, приходится спортивные топы тугие носить, а пушапы иногда могут их заменить, если нужно.

Некоторые модели, которые я купила в Вике в Америке, я так и не нашла здесь, в Москве. То ли не доехали вообще, то ли сняли с производства.

Кстати, так же пропала любимая модель трусов - удобные резиночки на бёдрах были. Но теперь их нет.

Так то мне пофиг, модное белье или нет, массмаркет или эксклюзив, лишь бы не ощущать его на теле, и чтобы швы не резали кожу или не поступали через одежду.

Ещё один плюс Виктории - там много вариантов без кружева. Я ненавижу кружево!

раскрыть ветку (21)
20

Вот про кружево очень странно - в питерском магазине его нет только на очень крошечкой линейке под футболки. Причем кружево кошмарнейшего качества, дешевая колючая синтетика, которая еще и кожу неприятно царапает (а того, кто придумал на лямки то стразы клеять, то делать их с жесткой золотой/серебряной оплеткой вообще по морде бить каждый день надо, профилактически). Может после стирки оно и становится мягче, но желания пробовать что-то нет.

раскрыть ветку (13)
39
DELETED
Ощущения, что я слишком глубоко погрузился в выбор нижнего белья для девочек. Где я?
раскрыть ветку (5)
23

Ты на верном пути, дорогуша, как бы говорит тебе Киллиан Мерфи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Патриция!
2
О да))
DELETED
Но я не хочу...
раскрыть ветку (1)
2

Очень странно, что в питерском ВС такая ситуация с ассортиментом. Мне, видимо, больше повезло.

раскрыть ветку (4)
1

Мне теперь захотелось проверить, что там в Москве

раскрыть ветку (3)
1

Я не была там 1,5 года, так что за это время все могло измениться...

раскрыть ветку (2)
0

Попробуйте зайти в другой питерский магазин виктории!

Все что вы пишите словно вообще не о нем!

раскрыть ветку (1)
2

Но он только один в городе. И только сегодня я была в нем с подругами, покекать с очередных кошмарных расцветок и толщины поролона (ну ещё трусы купить, трусы это святое)

2
А не рассматривали варик покупать бесшовное белье, чтобы швы кожу не резали? Я вот напсиховалась с труселями и в итоге беру теперь одну и ту же модель бесшовных год за годом. В сторону всего, что имеет хотя бы какие-то швы, даже не смотрю.
раскрыть ветку (6)
1
Ну лично я не люблю бесшовное, люблю красивое, а с ним бывают всякие проблемы типа колющегося кружева
раскрыть ветку (1)
1
Поэтому для вас не актуален этот совет, в отличие от девушки выше коментом.
0

Я не так выразилась, наверно. В случае с трусами я имею в виду не совсем швы. Я не помню, как называется кусочек ткани, который идёт между ног, прикрывая кхм-кхм. Вот если трусы неудачно сделаны, то края слегка натирают кожу вокруг.

Чаще всего это бывает, если трусы отделаны типа тесемкой.

раскрыть ветку (3)
1
Эти швы я тоже подразумеваю. Есть бесшовники, у которых тот самый кусочек ткани (вроде как ее ластовицей называют) имеет только пару крохотных шовчиков спереди, которые ее закрепляют на труселях. А вот если "там" два шва, тоже натирают все время(( Бесшовные бывают еще с ластовицей, которая как будто приклеяна, но это на пару стирок. Так что да, сложно найти именно с мини-шовчиками
раскрыть ветку (2)
1

Да, ластовица, точно! Спасибо!

Была у меня пара трусов без швов вообще, это действительно удобно и приятно. Но сама ткань попалась не самая удачная, из-за стирок белая стала сероватого оттенка.

раскрыть ветку (1)
5
Ептить, это прям боль. Нахуа мне с моим пятым размером ещё и ебучий поролон?!
раскрыть ветку (1)
1

Накуя поролон вообще нужен, начиная с 3го размера?( Всегда бесило.

Итак много, они ещё поролон пихают. Покупка бюстгалтеров - прям дичайшие головная боль и печаль.

2
Тоже нравится этам. Ещё там с акциями можно купить достаточно красивое белье и совсем недорого. Мне у них подошли 3 вида чашек, плюс всегда есть мой не самый популярный размер (80D). Причём, носятся достаточно долго. Мы с мамой купили практически одновременно бюстики на повседневку. Я в этам, она в интимиссими (там, на секундочку, дороже белье процентов на 20-30, если без скидок). Носим одинаково, она стирает руками, я не парюсь, кидаю в машинку. И ее бюстик скатался раньше моего.
Ещё раньше нравился дефиле. Дёшево, много расцветок. Но потом поправилась и с четвёртой чашкой тонкие бретели уж слишком напрягали, да и ценник у них подрос, а качество так и осталось г.
раскрыть ветку (7)
0

Этамовские распродажи чистая любовь ❤️ Выжидаю начала 70-% со дня на день, хехе

раскрыть ветку (6)
2
Не травите душу ипотечнице 😭 *пошла плакать и пускать слюни в интернет-магазине
раскрыть ветку (5)
2

Я сейчас в том же положении🤣обнимемся!

раскрыть ветку (4)
1
🤗
0

Аналогично, только ещё и нет таких магазинов))

Можно тоже присоединиться к "обнимемся"? XD

раскрыть ветку (2)
3

бля, ну и зачем я вас всех прочитал?)

5

А мне наоборот нрав модели в мила витце. Они на большую грудь садятся отлично, лямки хорошие, не вытягиваются. Можно несколько лет спокойно носить и не париться. Или менять по мере выстирования/ выцветания/ если разонравится

раскрыть ветку (11)
2

Да, многим нравится эта марка. Особенно дамам с объёмным бюстом. Мне в какой-то момент понадобился лифчик для дома, без вставок, косточек, поролона и кружев. Я не могу ходить вообще без лифона, нужно хоть что-то. Просто тряпочкаа с лямками, но не топ. И именно мила витца смогла решить мою проблему. Другие марки не особо зашли.

раскрыть ветку (10)
1

Эйвелин тоже ничего так, как милавица, но чуть дешевле..

раскрыть ветку (2)
0

Даже не слышала этого названия. Спасибо

раскрыть ветку (1)
2

Девочки, а у меня чашка Д, но весь полноразмерный ряд нашла в Verally первый раз купила в Беларуси, просто девочки шик. Я люблю Х/б но на большой бюст мало где есть. У нас нашла случайно в черничном онлайн магазине.

0

Мне тряпочка без всего не нрав. Соски чувствительные довольно и когда прост о тряпочку/ кружево трутся - больно

раскрыть ветку (6)
0

О хорошую тряпочку не трутся. У меня тоже чувствительные.

раскрыть ветку (5)
1

Не знаю даже. Сколько не пробовала мне не приятно. Поэтому предпочитаю брать с неполной чашкой, где изнутри материал тонкий такой. Толще ткани, но тоньше поролона

раскрыть ветку (4)
18
Почему я продолжаю читать эту ветку? Доктор, что со мной не так?
раскрыть ветку (3)
4

Ээх хорошо у мужиков с трусами не так много проблем.

раскрыть ветку (5)
3
Но иногда, тоже знаешь когда ткань соски сильно набирает я тогда трусы пониже опускаю
раскрыть ветку (3)
0

Че у тебя там за ткань? Джинсовая?

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1

Красавчик

1

Это пока на длинные расстояния не бегаешь. Так внутренняя поверхность бёдер стирается в кровь...

2
Хз, я себе три разных купила от VS. У меня большая грудь, пятый размер. Форма норм. Но когда на такой размер чашка чуть прикрывает сосок - это такое себе. Больше не куплю. Другой почему то морщится, так как тонкий слой поролона сложился заломами. При этом у меня классическая форма груди, никаких аномалий.
раскрыть ветку (1)
1

Когда в примерочной выбираешь себе бюстгальтер (а примерочные кстати мне у ВС нравятся), обязательно нужно подвигаться и попрыгать.

Да, в новом все кажется идеальным, пока не поносишь пару дней. Поэтому странные движения при примерке необходимы, чтобы понять, будет ли грудь вылезать или нет.

А где фото для сравнения??
раскрыть ветку (3)
1

Фото сравнения чего? Магазинов в разных странах? Продавщиц с сантиметрами? :))

раскрыть ветку (2)
Какая модель вам идет)
раскрыть ветку (1)
1

Это я оставлю на свое усмотрение)

4

Я жену в интимисими вожу, там удалось найти и чтобы красиво, и без поролона и ценник норм

раскрыть ветку (2)
2

Вот уж что не стоит даже своих небольших денег, имхо. Если  подешевле требуется, тогда уж Hm и дефиле. Да вроде те же Инканто сейчас дешевле Виктории, если не ошибаюсь

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Рьяно плюсую.

А мне пальметта нравится
0

у меня с Викторией противоположный опыт. Выглядит, конечно, хреново для своей цены, и консы там не очень. Зато посадка всегда идеальная, большой выбор размеров, ооочень много разных базовых моделей, именно за базовыми хожу туды. А красивое секси - это не к Виктории

раскрыть ветку (7)
2

Про посадку ничего сказать не могу, тут все индивидуально.

Но ну честно, я считаю базовыми моделями весь ряд. Анджелики, балконеты, корбеи, деми, брасьеры, бандо без брителей, бандо с брителями, треугольники с косточками, треугольники без косточек - то есть реальную разницу фасонов. Все, что есть в магазине в Галерее на 80% укладывается в два варианта (чашечка с уплотнителем изрядной толщины и пушап с адскими подушками), просто в куче цветов/декоров. Даже форма чашечки/пояс/бретели меняются в считанных единицах моделей.

Когда речь идет о "широком ряде базовых моделей" - это все же тот же Etam из тех же самых популярных сетевых. К ним заходишь и сразу видишь:
-Десять моделей из крупного кружева в скольки-то вариантах цвета.

-Десять моделей из мелкого кружева в скольки-то вариантах цвета.

-Десять гладких моделей

-Десять моделей в полосочку...

А еще они помнят, что один и тот же лифчик в размере A и в размере E должен отличаться как минимум шириной бретелек, храни их святой единорожка за это. Собственно, главный недостаток - то, что больше Е размеров-то и нет.

И модели годами не меняются, и цвета, и даже кружева из сезона в сезон одни и те же, но на фоне Виктории с ее верещащими цветами и однообразием моделей - уже неплохо. А уж про специализированные онлайн-магазины я вообще молчу.

А вот то, что Виктория продает через свои медиаканалы решительно отличается от магазинной реальности. Собственно, больше всего меня печет от разницы "Ожидание/реальность". Продавай они мне в магазине то, что обещают на показах и в съемках - я была бы преданной поклонницей.

раскрыть ветку (6)
1

"Даже форма чашечки/пояс/бретели меняются в считанных единицах моделей." Блин ну может у меня просто очень скудные потребности) Я приходила и просила конса принести все что есть с поролоном без кружева бежевое, и приносили целый воз разных форм. Разные пояса, разный вырез, разной толщины бретели, съемные-не съемные, застежка сзади-спереди... Выбирала прям по нюансам. Без поролона так въедливо не выбирала, ухватила несколько на рапродажах - страшны, но удобные

раскрыть ветку (2)
1

Меня сейчас начинает беспокоить мысль, что возможно дело и в самом деле в разных закупщиках на разные регионы. Ну не может же так разительно отличаться впечатление без каких-либо внешних оснований🤔или вы тоже из Питера?

раскрыть ветку (1)
1

Не, дефолт сити. Так что вероятно и правда сюда везут что получше, да и магазин, что в Метрополисе, огромный

1

Нет больше Е?(

раскрыть ветку (2)
2

Я сейчас проверила сайт, оказывается, есть F, но на глаза он мне как-то вживую не попадался, вот и казалось, что E максимальный

раскрыть ветку (1)
1

Всё равно мало(

Но спасибо)

10

Странно, я там бывала пару раз, так меня наоборот допекли эти консультанты с заботой, там вроде в этом и фишка что они сами все подбирают с сантиметром и не нужно самой заморачиваться, все в примерочную несут, а когда все таки подобрали размер, дают бумажку где записано какой, чтобы в следующий раз выбирать легче было.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот мне и намеряли черт-те что :(
Самой грустно, очень люблю качественный сервис и переплачивать за это
9
Мне один раз измерили верно, 75f (не хвастовство, важно для сюжета). С тех пор каждый раз во всех магазинах у меня битва с продавцами. Всё пытаются мне дать 80С или даже 80B, а на мои просьбы принести то, что я прошу, возмущаются. Загадка, что с консультантами не так. Однажды я согласилась надеть не свой размер, зову консультанта, говорю, видите, косточка лифа не прилегает к телу, чашка явно мала. Мне сказали, что вообще-то у все так, и это нормально, ахахах. Конечно, вариации в размерах по моделям у меня, есть, но не с чашки f до с.
раскрыть ветку (4)
3
Дело в том, что в обычных магазинах размерный ряд чаще всего до D. Вот они и вешают лапшу на уши, что «у вас C” и «у всех так»
раскрыть ветку (2)
0
Ну, некоторые модели
действительно ограничены размерным рядом, а некоторые -- нет. Но нести их все равно не всегда хотят сразу))))
раскрыть ветку (1)
0
Обычно там уже бабкины парашюты после E
2
Мне с моими 80D в викториа сикрет по ощущениям (у низ же свои рамеры) намерили 80B...
12

Ходил с подругой по магазинам, решили перед поездкой в теплые края купальник глянуть. Сотрудница этого магазина особо не стесняясь начала хамить в том плане, что вы берете на примерку, сисек же у девушки нет. Но когда увидела, что у стройной девушки все прилично с грудью :), то потом просто особо не подходила, видать стыдно было. Это происходило в Петербурге :)) Конечно мы ничего не купили.

раскрыть ветку (17)
20
Тревожный пирожок
Офигеть обслуживание...
ещё комментарии
23

У меня есть подруга с большой грудью. Нет, не так.

У нее на грудной клетке два гигантских мешка (причем изумительной формы и не отвисают, а ведь нам уже за 30) на очень узкой спине. К узкой спине прилагается тончайшая талия и очень широкие бедра.

Но так как девочка ростом не добирает до 150 сантиметров и обладает круглым щекастыми личиком (с ямочками!) с огромными глазами, то в привычной своей одежде - большом свитере и джинсах - выглядит просто пухлой пятиклассницей (а вот в белье или обтягивающей одежде - легко скосплеит мечту любого анимешника).

Почти каждый наш визит за бельем до того, как у нее стало хватать денег на свою швею, проходил так.

С порога:

-У вас есть размер XXYY? (Очень Большая Чашка и Очень Узкая Спина)

-Девочка, ты врешь, тебе нужен AABB (Чашка ближе к малой и Очень Широкая Спина).

Девочка задирает свитер. Глаза продавщицы округляются. Она молча уходит искать требуемый размер.

раскрыть ветку (14)
3

Ну вот и подруга любитель размера оверсайз. Вечно эти балахоны носит. Но ей тоже с формой груди повезло не отвисают. Но рост у нее 175 см :)

раскрыть ветку (7)
5

Ведьмы, истинно говорю, ведьмы😭

раскрыть ветку (6)
0

Аха, и цвет волос соответствующий :)

Нерожавшие, мб. Мне почти тридцатник, но переплюну любую школьницу формой. Но, чувствую, это только до появления ребенка...
раскрыть ветку (4)
1

Я тоже нарожавшая, но увы, таким похвастаться не могу. Хотя мне с самого старта с формой не повезло :/

Родила, откормила, было между 3 и 4 до родов, сейчас пока между 2 и 3, но форма на месте, посиотоим что будет дальше)

Хм, ты же на Пикабу, это нужно подтвердить! Шутка :))

раскрыть ветку (1)
5
Ой, под каждым коментом, где женщина пишет что-то про свои части тела, обязательно пишут "пруфы!!") Честно говоря, задалбывает)
7
Можно фото в студию? Даже без лица хочется увидеть
раскрыть ветку (2)
10

У нее все фото в сугубо одетом виде "фиг проссышь", увы. Я сама считала ее обычной пухлой малявочкой, пока мы не пошли по магазинам как-то.

раскрыть ветку (1)
3
Какие ваши доказательства?
ещё комментарии
2

Тоже поржала с виктории)) трусики только купила)) но эти измеряльщицы-намеряльщицы *facepalm*

ещё комментарий
8
Петрович, хватит уже!
2
Подскажите название магазина? Я пока в поиске :(
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Клео
0
Мне хорошо подошли Милавица и их вариации, консультант в магазине уделила максимум внимания, чтобы найти именно ту форму и дизайн. Клео по форме хорош, но истрепался быстро.
2
в скороходе?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Клео
1
DELETED
Понятно Петрович, только мужикам в столовке больше не показывай!
Петрович может хватит уже иди работать
8
Нет груди - нет проблем)
раскрыть ветку (1)

особенно в старости - по больным коленкам ничего не стучит...

3
Но насколько я знаю нужно не только размер, но глубину чаши и ещё несколько факторов учитывать. Но вам виднее вы же девушка
раскрыть ветку (1)
3

Обхват(в цифрах)обьм

Номер чаши(буква и цыфра

И главное чтоб сел под индивидуальную грудь

10

34 размер это рост, у джинс 2 размера, объем и рост. Так вот на рисунке они 34 роста, ничего криминального в этом нет

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Я хз почему они тебя минусят. Наена те кто штанов в жизни не видал. Но не объем, а обхват бедер.

раскрыть ветку (1)
2

Или те кто покупает за "50" рублей не пойми что, на таких написан один размер, тоже самое касается и курточек/пальто и т.д., хорошо хоть у обуви один размер)

1
Вот вот,у меня 50 размер,рост 180,я беру 32-31 или 34-32,в зависимости от производителя,и 10 пар перемеряешь пока найдешь...
0

а иногда S как М  или трихуэль как М. Всегда надо мерить.

2

ОООО ! Как точно подмечено !

0
Откуда такая уверенность?) На пикабу люди разносторонние, они и померять могут.
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, что тут расчёт на пруфы

ещё комментарии
Требую фото отчета
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы