588

Разговор с женихом

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.(с)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Автор поста оценил этот комментарий
Не женитесь... Пусть азиаты приезжие семьи строят.
раскрыть ветку (179)
103
напишу под топ-комментом, мб автор поста услышит. вы, простите, достали!!!! то у вас тп на каждом шагу, теперь все бабы - жуткие твари. вы часто на улице видите ТП? я лично в неделю разок с одной столкнусь мимолетно, и все. в большинстве нормальные девушки вокруг. часто и много женщины порабощают мужчин? а узнали откуда об этом? из инета? или, упаси господь, своими глазами увидели? один раз за лет 20? и не поверю, что у вас тысячу случаев таких и на каждом шагу бабы мужиков кидают. наверное, надо смотреть, кого в постель тащишь, а не винить потом всех вокруг. исключения бывают везде, но напоровшись один раз, не надо демонстрировать разочарование напоказ. это премерзко.
раскрыть ветку (37)
69
Я с Вами тоже солидарен. Мальчик видимо х*ни наслушался "антибабских" аж читать противно было. Я вот женюсь через 4 месяца! Женюсь, чтобы она носила мою фамилию и все знали, что она моя женщина!
раскрыть ветку (3)
8
Как вы выразились, Мальчик, написал, что необходимо думать перед тем как поступать и думать своими мозгами- а не навеянными чужими мыслями и догмами общества. Чтобы твой выбор оставался твоим.
Самый лучший способ избавится от лишних обид.
раскрыть ветку (1)
6
данное содержание, проанализированное вами и выложенное в чистом виде "Мальчик" облек именно в антибабскую теорию. а мог бы какой нибудь там рассказ а ля древнеарабского мудреца на произвольную тему выложить с этим же смыслом. порой у вкусной конфеты бывает такая замызганая упаковка, что ее в руки брать страшно, а не то что есть.
1

По ссылке перешёл на интересный пост и еще более интересные комментарии. 8 лет брака-это уже серьёзный результат! Ну как там, на той стороне?

25
DELETED
А вот я согласен с Вами. У меня такое чувство, что кто-то обидел мальчика, который является автором поста....
раскрыть ветку (15)
13
Просто когда учишься на юриста и проходишь семейное и гражданское право, начинаешь вливать в себя всю эту хуйню и веришь, задумываешься. Я конечно не сторонник всего этого суждения, но когда ты слышишь примерно одинаковые диалоги на протяжении всего учебного года, начинает становиться страшно... И мысли, типа "А нахуй мне вообще это надо, если все девушки вокруг, просто хотят с меня бабла накрутить и потом кинут" или по другому "моя женщина меня не любит, ей нужны только мои деньги, будь я обычным, она меня бросит". В такие моменты пропадает всякое желание строить семью, потому что по системе, она либо должна распасться либо распадается (за исключением тех, кто борится за отношения и за тех, кто по настоящему любит и дорожит). К сожалению, мы сделали такое время, в которое люди думают слишком много или не думают совсем, обидно, но хотелось бы не думать :3
раскрыть ветку (5)
4
К юристам не идут хорошие пары, поэтому, естественно, будут встречаться только плохие случаи! Об этом ты не думал?
раскрыть ветку (4)
5
Мой Отец юрист и он очень доволен своей семьей, я тоже юрист, но к сожалению, пока одинокий =о
раскрыть ветку (3)
2
добра тебе и няшу в ближайшем будущем)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое :3
0
Вот у тебя теперь есть возможность на чужих ошибках учиться) собственно, от пар, которые обращаются))
ещё комментарии
17
за сутки - четыре поста, унижающих девушек. парень просто женоненавистник, смысл с таким разговаривать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)

За сутки проходит миллион постов, унижающих мужчин. А вы неприкасаемые?

раскрыть ветку (3)
ЛогичноЕслиНеДумать

ого. кто то роется в постах 7 летней давности)

раскрыть ветку (2)
3

Да ссылка попалась на глаза. А тут адок в комментах)

раскрыть ветку (1)

Присоединюсь, самому стало интересно спросить дядь, которые женились, че как оно?

ещё комментарии
11
Чаще всего, как раз таки, женщины одни с ребёнком остаются. Ни разу не встречал одиноких мужиков со спиногрызами. Сам такой, папаша к другой ушёл, а на нас с матерью забил.
7
С большинством согласен, но..одно зацепило..
Вот вы сказали что "часто и много женщины порабощают мужчин?" Вы в курсе что после уравнивания всех прав между мужчиной и женщиной, женщины стали стараться "подавить" мужчину, чтобы стать во главе семьи, это доказано, не спорьте со мной, женщины более властолюбивые, нежели мужчины.
раскрыть ветку (2)
0
а вот насчет властолюбия малость непонятно.... кто доказал что женщины властолюбивее мужчин? британские ученые? посмотрите на госдуму - там мужчин явно больше)) (не совсем в тему, но факт же!)
раскрыть ветку (1)
кхм... а такое понятие как "серая лошадка" вы слышали?
а как "муж - голова, а жена - шея"?

мужчины любят власть, но что именно даёт мандат? конкретный депутат, получив место в госдуме, сразу получает во владение и во власть, к примеру, сто рабов? нет. привилегии, плюшечки, где-то украсть может. где-то может очень хорошо украсть. но не больше. де юро - он царь и бог, де факто - жена с утра не даст, настроение херовое. будет извинения искать.

прочитайте книгу "И это всё о ней" Новоселова.
его не любят, но почитать стоит. хоть и найти даже в интернете сложно.
на многое может измениться взгляд, или хотя бы много пищи для размышлений.

а вообще. если хотите найти хорошую женщину и связать с ней жизнь ищите с классическим воспитанием. не забитой старыми моралями, а именно классика семьи, где мужчина - МУЖИК, а женщина - хранительница очага.
моя, например, о свадьбе и говорить не хочет, ей это не надо. думать о правах детей, брошу я их или нет итд итп - она считает нечестным и обидным по отношения ко МНЕ.
если выяснится, что я мудак редкостный - то ей и деньги (алименты) от меня-мудака не нужны. а если я хороший отец и человек - то и государство со своими законами/гарантиями/поддержками/херержками нам не нужно, пусть вон лучше дороги строит, а не бумажки о нашем браке перебирает.
0

Типичное обвинение жертвы в её бедах) Когда такое применяется к женщинам, все феминофашистки сразу встают на дыбы. Тут или крестик, или трусики, пардон

ЛогичноЕслиНеДумать
это не мое) с жжшечки какойто стащил))
23
пусть.
раскрыть ветку (2)
14
Строить семью с азиатками, вот это тема!
раскрыть ветку (1)
2
С симпатичными азиатками... :3
17
Довольно утрированный диалог конечно, но зачастую очень уместный)) как говориться хорошее Дело БРАКОМ не назовут =) ну а вообще все чаще и чаще в сети сталкиваюсь с подобными постами. Какой то "Антибрачный" заговор прям.... И на фоне всего этого волей не волей начинаешь задумываться о собственном Адвокате на любой случай жизни))))
раскрыть ветку (2)
1
а вот за адвоката выходить замуж\жениться точно не стоит
раскрыть ветку (1)
6
Ты сейчас обидел всех адвокатов одним предложением...

Теперь тебя точно засудят.
1

Это не ответ

Верно. А писанина эта - бред. Не понимаю как может быть жаль какой коробки или бумажек для своего ребёнка, пусть даже не своего, пусть даже какую то часть заберет себе женщина, твои дети это ты сам и даже выше чем ты, и вообще дети это единственное чистое в этом мире. Мельчает народ у моих дедов таких мыслей не возникало. ...

Но измельчали. Увы, измельчали…
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко…
В них ничего не осталось от предков.
(Гуськов А.)
раскрыть ветку (5)
9
Действительно, коробка и бумажки. Ерунда. Мелочь. Пыль, можно сказать. Но мне кажется, что в посте явно сказано, что нет НИКАКИХ гарантий, что женщина заберет какую-то часть, а не 90%. К тому же, не редки случаи, когда матеря забирают детей на зло бывшему мужу, и ребенок для них - лишь источником дохода.
раскрыть ветку (1)
ребенок - источник дохода, забирают назло? мужчины, то существо маленькое, что досталось таким трудом, как беременность и роды очень и очень мало какой женщине будет служить источником дохода, только совсем уж бесчувственным. мы несколько сильнее чувствуем, насколько ребенок - часть нас.
8
Подмена понятий
8
вы в одну кучу то не валите "своих детей" и "пусть даже не своего". На "не своего" пусть настоящий папаша башляет,а супруга в этом случае (вы как бы не замечаете этого) просто блядь,недостойная уважения...
1

Предки с оружием в руках ездили открывать мир (читай, захватывать и грабить территории, попутно убивая местное население). Романтика, мля

Даже если мы уженимся по самое не балуйся, азиаты если захотят - придут, шапками закидают. Как только наше мудачье армию и флот допилят, начнется п-дец - опомниться не успеешь...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы