Разговор на улице
Привет друзья пикабушники.
Особый привет подписчикам, видимо у нас есть что-то общее, иначе вы не подписывались на мои бредовые посты!))
Сегодня я в очередной раз стал безработным. Не скажу что сильно скорблю по этому поводу.... Работка так себе была, да и без оформления. Но тем не менее. Прибухал я немного. Вот и пост.
Сейчас пошёл за очередной бухлишкой. Слава богу в магазе 24 часа меня знают и продают круглосуточно.
Выхожу из подъезда слышу громкий шум. Время на всякий случай 23+... Стоит наглухо присаженная Приора, из неё доносятся турецко-кавказские напевы. Пройти мимо не смог (ибо уже выпил))) подхожу, спрашиваю пацаны зачем шумите?! Вижу троих лиц сами понимаете какой национальности. На вид каждому не больше 20 (хотя все небриты и можно даже сказать бородаты).
Слышу в ответ всякую хуйню типа братан ты чо попутал, иди куда шёл и тд и тп. Говорю а вы не задумывались что сейчас случайно на ваш тазик кирпич с крыши упадёт? Двое задумались а третий (видимо самый огорченный) говорит ты чтоль скинешь? Отвечаю нет, я не буду, люди которым спать мешаете! (Живу в 9-этажке).
Все задумались, водитель убавил звук)))
И тут что то во мне заговорило (синька)))
Говорю им: парни а вы понимаете вообще что Приора ни хуя не круто? На таких тазах только лохи гоняют!?
Они долго молчали, переваривали... Потом ответили: "брат да мы маладые истчо, толька приехалы, скоро купым мэрена как положена!"
Поржал над ними и пошёл за своим "пизырьком"
Морали никакой, просто скучно и одиноко хотя и пьяно)))
Всех люблю (сарказм) быть добру!