3536

Разгильдяйство от Ильдаравтоподбор1

UPD: Продолжение истории

Меня конечно бомбит но постараюсь без особых эмоций.

Я скопил денег и решил купить автомобиль. Т.к. личного авто у меня не было уже давно и я не особо разбираюсь в технических нюансах, решил что подбор поручу специалистам за плату.
На рынке существует множество таких компаний и частников, но благодаря маркетингу и позитивном образу владельца я выбрал Ильдаравтоподбор.
Маркетинг компании строится в основном на понятии "честность", "ответственность" и все что рядом. Я повёлся. И зря.
Услуги подбора кстати обходятся в 45 000, около того. Не дёшево. И тут уже были косяки. Но сегодня не о них, хотя если интересно, расскажу позже.
Автомобиль выбрал сам, и его же по итогу решили забирать. В день когда была назначена встреча на покупку мне набирают из компании и предлагают услуги по страхованию. А что, мне надо. Более того авто давно не водил, на улице зима, страховка будет не лишней. Делают расчёты и предлагают варианты. Я выбираю Каско с франшизой у оф. дилера.
Стоимость страховки 70 000 р.
дают ссылку, оплачиваю, сообщают что платёж поступил я рад, еду за машиной.
Если вы не знали то при каско, приезжает представитель страховой и осматривает машину что должно произойти на следующей день. Так вот в половине девятого вечера вдруг пишет и сообщает что он блэт забыл мне сказать что авто нужно обязательно помыть. Приходится ездить и искать мойку, на новом авто ночью зимой, чему я вообще не рад. В таких условиях до дому бы добраться вообще. Но делаю.

На следующий день в условленное время приезжает сотрудник страховой и осматривает авто. Вопросов нет, все в порядке, садимся писать документы. И тут, о чудо, оказывается полис оформлен на другое авто совсем. Литраж больше, лошадиных сил больше и вообще марка с моделью другая.
Мы удивлены. Начинаю звонить человек из Ильдаравтоподбор с которым общался про страховку.
Выясняется что он ОШИБСЯ бл#ть!!! Взял какие то другие данные и оформил на меня страховку м каким то левым Авто!
Если вы не знали опять же, то просто каско купить нельзя. Ты берёшь обязательно и каско и осаго. Так вот в моем случае как вы понимаете 2 полиса разных на другое авто и на моё имя!
Сотрудник страховой собирается и уезжает а я остаюсь и без страховки и без денег. А у меня планы на день да и от работы на весь день отказался. Вечером стоит поездка в Москву, утром из Москвы, и т.д.
Пользоваться авто не могу и денег нет.
Продолжаю названивать в Ильдаравтоподбор а там парень - "я извиняюсь" и вот это все. Но куда мне деть эти извинения!??? Верните денег или сделайте новый полис! Он объясняет что теперь они могут сделать только возврат и новый полис я получу после того как оплачу заново. Я парирую что деньги из банка скорее всего будут возвращаться пару дней а на носу выходные, да и потом сначала оплачивать а потом выезд специалиста нм осмотр и только на следующий день действует страховка. А это значит я подпис дней на 5 без авто. А мои планы? А мои передвижения как?
На это мол извините ничего не могу сделать.
Требую связать меня с руководителем. Спустя какое то время перезванивает девушка, руководитель отдела и рассказывает как надо вернуть деньги из банка, как они будут стараться, как они напрягутся и т.д.
Я же объясняю что не могу столько ждать и авто мне нужен, косяк по их вине и от "извините" мне ни тепло ни холодно. Предлагаю им самим оплатить новый полис но уже с верными данными, что бы завтра ко мне приехал снова сотрудник страховой и я таки получил свою страховку а когда мне придёт возврат я просто отправлю его им же.
Но тут начинается - у нас это будут долго согласовывать, от бухгалтерии мы так быстро не получим средства и т.д. тоесть мне начинают рассказывать о проблемах которые им трудно преодолеть из за косяка своего сотрудника. Хорошо, раз уж мы занимаемся переваливанием проблем друг на друга, предлагаю им понять их проблемы но при этом и им понять мои а именно мне нужно передвигаться, значит я беру такси и они его оплачивают. Но на это тоже не могут пойти естественно. Т.е. их проблемы надо учитывать а мои нет. Отличный сервис.
А я напомню одно физическое лицо которое отправило денег по их ссылке а они, как юридическое лицо извлекающее из этого прибыль, в составе десятков людей мою проблему не решают.
Тут не пахнет никакой ответственностью вообще.

Дальше я звоню в банк Тинькоф и выясняю что деньги придут в течении 2-3 дней. А значит мои мысли подтверждается и все же дней на пять я подвис. Тут же выясняется что за каско денег вернут без проблем а вот для возврата осаго нужно получить соглашение на почту, распечатать его, подписать, отсканить и отправить и на это у меня только сегодня, потому что с завтрашнего дня полную стоимость уже не вернут. А у меня нет, ни принтера ни сканера! И живу я в деревне за 20 км до ближайшего города а автобусы тут ходят через раз. Ну вот натуральная деревня.

Звоню в Ильдаравтоподбор и требую что бы меня связали с каким то руководством. Обещают что через час мне позвонят. Тишина. Перезвониваю через час. Говорят подождите мол сейчас напомним. И что вы думаете? Спустя какое то время мне перезванивает та же девушка с которой мы говорили днём. И снова по кругу. Предлагаем вам подождать пока вернутся деньги потом оформим новое.
объясняю что осаго могут не вернуть, требую что бы разобрались с этим. Слышу а ответ "вы заплатили денег страховой с ними и разбирайтесь. Вам нужно выполнить их требования, мВ извиняемся " да куда мне снова девать это ваше "извиняемся"???!!! Зае#али! Извиняться это не панацея в сложных ситуациях и при нерешенных проблемах. Извиняться надо тогда когда вы решили проблему и быть может я прощу вам свои неудобства если вы приложили руку к решению этих проблем. А так что? Это как всякие мудаки тут на пикабе извиняются на камеру!!! Ни толку ни смысла, все равно они так говорят потому что думают что сказав это, над ними сжалятся.

Идёт разговор дальше. Она предлагает мне оформить осаго пока и ездить, но я задаю вопрос что будет с тем что я оплатил уже осаго а мне страховая выставляет требования которые я не могу сегодня выполнить. Я вот сейчас оплачу новое а за старое мне кто вернёт? Вы вернёте? Она не отвечает а говорит "вы все же выполните требования страховой". Да как? Я в деревне без принтера и сканера! Мол поставьте подпись в пэинте! Пиз#ец снова... это что за предложение?
Говорю ответьте мне, кто будет возмещать мне потери? А она снова "выполните требования страховой"!
Как же это получается, что я доверился имени компании, а когда настали проблема то пошёл я нахрен?
Сам разруливай там?
Но причина то в вашем сотруднике! Он начал эту цепочку проблем своей невнимательность и ошибкой, вот пусть и отвечает сам или коллективно!
Вкладывкется куча денег а рекламу, контент, содержание персонала но все транслируемое выходит вранье. Не несёт компания Ильдаравтоподбор ответственности за свои про#бы. Я почему то должен хлебать это все сам. И денег им платить и проблемы разгребать и без денег и машины сидеть имея то и другое.

А главное даже ведь не спросили, а что вы из за этого огребли? А как мы можем помочь? Как мы можем компенсировать неудобства? Может вам скидочку на сервис? Или другие услуги вам окажемся?
Я не из за скидки тут если что распинаюсь, меня бесят две причины:
1) я ненавижу разгребать дерьмо за другими, особенно когда они на меня его вывалили.
2) я ненавижу когда за ярким, дружелюбным фасадом куча навоза.
Тут сложились обе причины.

Не ходите в Ильдаравтоподбор, как минимум за страхованием, хотя у меня и про подбор есть что рассказать.
накосячат, а вы потеряете деньги время и нервы. Взамен получите только "извините".

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

397
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши Ильдару в личку в ВК, в инсте и где он там ещё есть. Скажи, что у них есть вот такой мудак менеджер и мудачка из руководства, которые ничего не могут решить. У Ильдара есть деньги и он судя по видосам репутацией своей дорожит
раскрыть ветку (1)
182
UPD
Сегодня позвонил Ильдар, как и обещал в сообщениях в вк.
Диалог начал с извинений за сложившуюся ситуацию. Рассказал что изучил случай, слушал запись телефонных разговоров и пришёл к выводу что косяк за компанией.
Извинился за то что сотрудники проявили самодеятельность и не пошли к руководству выше. Рассказал что специалист который накосячил раньше не был в таком замечен и это первый случай с ним.
Объяснил что понимает доставленные неудобства и последовавший негатив.
Сказал кстати что прочитал пост уже до того как я ему написал в личку в ВК. Кто то скинул раньше.
Далее спросил что они могут сделать что бы закрыть ситуацию. Сказал что готов заплатить за новый полис со своей карты а я потом верну, если это исправит ситуацию.
Я Рассказал что сегодня добрался до города уже и у меня теперь на карте достаточно средств что бы оплатить заново новый полис, но я принципиально не хочу платить ещё раз, после того как по чьей то вине уже зависли деньги мои. Сказал Ильдару что верну денег которые они потратят, после возвращения на мою карту.
Ильдар выразил готовность к такому пути решения и высказал свою надежду на то что конфликт на этом будет исчерпан и я снова обращусь по надобности к ним.
Далее мы перешли к конструктиву, что, где, когда. Он сказал что со мной свяжется его сотрудник, начальник тех ребят с кем я общался вчера и все утрясет и поможет разрешить ситуации по пути о котором мы договорились. К тому же он сказал что при не полном возврате за осаго, разницу компенсируют.
Перекинувшись ещё парой фраз, беседу мы завершили.
Далее, не позднее получаса, мне позвонил начальник тех ребят, и мы поговорили о том как сделать новые полисы Каско и Осаго и каа вернуть старый. После непродолжительного диалога и расчета стоимости уже по правильным данным я определился с конкретным каско и он ушёл его оформлять.
спустя какое время на почту упало письмо от тинькоф о том что 2 продукта - Каско и Осаго - оплачены. Мне пришёл новый полис осаго начинающий действовать с завтрашнего дня т.е. с 10.12. 2022 г.
Далее со мной согласовали время приезда специалиста от страховой для заключения Каско. Оба полиса оплатила компания Ильдаравтоподбор, с тем что я возмещу эти затраты после того как мне вернутся деньги которые я оплатил по ошибочному полису.
Далее приступили к разбору проблемы с тем что осаго прошлый мне не хотят возвращать полностью. Начальник сказал что они стараются получить заявление от тинькоф, заполнят его а мне останется только подписать и отдать им обратно. Там они сами позаботится о возврате и если придут не все деньги, мне их компенсируют.
спустя какое то время он позвонил и сказал что у них не выходит жто сделать и попросил меня самого связаться с Тинькоф, взять заявление и отправить им. Они заполнят пришлют на подпись, я подпишу и снова отправлю назад.
позвонил в тиньков. После разговора с оператором она таки отправила меня на сайт и вместе с ней я пообщался в чате где мне сказали что если я напишу заявление на расторжение то денег мне не вернут. Девушка из кол центра сказала что сделает запрос таки на возврат обоснования это тем что я же купил таки новые полисы и то была досадная ошибка. Попросила ждать обратной связи от банка в течении нескольких. Дней.
Далее я вернулся к уполномоченному Ильдара. Рассказал все и скинул фото общения с чатом.
на этом мы решили что будем ждать связи от банка.
продолжение следует.

НО! Негатив таки был замечен. Владелец бренда и главный в компании обратил нс это внимание. Позвонил сам и признал вину сотрудников. На его месте я бы сделал то же самое конечно.
новые полисы таки оплатили сами, что бы ускорить возможность использования Авто.
Беседа проходила без негатива и в целом позиция "мы накосячили, готовы исправить, простите этот косяк" это хорошая позиция в сложившейся ситуации. Всё дальнейшие действия были оперативными. Вопрос с оплатой решился в мою пользу. Пока не решилась история с Осаго ошибочным, ждём что будет.

@moderator, прошу добавить ссылку на комментарий в пост как апдейт. Можно и лучше наверное в начало поста.

Не знаю что стало причиной оперативной и адекватной реакции руководства компании. То ли общественное влияние, то ли регулярное правило в таких случаях, тут решит каждый сам для себя. Но факт совершенного остаётся фактом. Всем спасибо кто поддержал. Всем спасибо кто отправил пост и рекомендовал мне написать в вк.
показать ответы
397
Напиши Ильдару в личку в ВК, в инсте и где он там ещё есть. Скажи, что у них есть вот такой мудак менеджер и мудачка из руководства, которые ничего не могут решить. У Ильдара есть деньги и он судя по видосам репутацией своей дорожит
раскрыть ветку (1)
88
ИЛЬДАР ответил что мол разберёмся. Ждите звонка.
Слава вчера поздно тоже написал- завтра разберёмся. Ждём.
показать ответы
397
раскрыть ветку (1)
92
Написал и ему и Славе. Посмотрим что ответят и ответят ли вообще.
показать ответы
85
А разве компания называется Ильдаравтоподбор? А не автоподбор. РФ? Что то кто-то тут пиздит, нужны подробности. Канал на ютубе действительно Ильдар авто подбор, а вот у компании другое название. Автор не желает скинуть сюда хоть какие нибудь доказательства? Свои данные можно замазать. Возможно попал на мошенничество, под видом Ильдара. Уж больно сомнительно всё это, я не говорю, что такого быть не может, но у него везде реклама именно другой компании.
раскрыть ветку (1)
40
Ловите. Тут и скрины с перепиской и список звонков за день. Там и мои исходящие и входящие и от Ильдар Автоподбор и от Тинькоф и левые какие то. Но пробить все можно не долго. Гет контакт например информирует или в гуглах наверное где то можно.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это доказательства? Ты что, покупал страховку через вотсап?
раскрыть ветку (1)
22
Да. Через ватсап. Все верно) там и происходит общение. Это их просьба Через ватсап вести диалог. Предложили бы телегу, я бы и туда пошёл.
показать ответы
Я вижу только Тинькофф страхование. Ничего о компании Ильдара.
раскрыть ветку (1)
17
А вот скрин где видно номер абонента и его можно пробить, где те же цифры выставляют мне нс оплату вместе с ссылкой на оплату.
показать ответы
88
А почему вдруг вы не можете пользоваться авто? Автомобиль купили, ДКП есть, значит 10 дней можно ездить до постановки на учёт. Боитесь ехать без страховки? Сделайте осаго в ближайшем городе. А то, что каско и осаго нельзя сделать в разных компаниях - чушь полнейшая
раскрыть ветку (1)
55
Да, я боюсь ехать без страховки. У меня давно не было автомобиля, сейчас зима, скользкие и снежные дороги. И я беру каско не от прихоти а из за того что готов перестраховвться.
Осаго я могу купить в другой компании но кто мне это то вернёт? В посте речь о том что мне скорее всего не вернут полную стоимость а я хочу что бы это произошло. Оплатить ещё раз я могу, как только доберусь до банкомат через пару дней. Но факт что я должен из кармана доставать ещё из за чьего то косяка меня жутко бесит. А когда его не решают, этот косяк, бесит ещё больше.
И да, мне важно что бы я поехал обвыкаться уже с каско. Вот такой я перестраховщик. Что есть то есть)))
показать ответы
397
раскрыть ветку (1)
31
Сам участвовал в проектах где репутацией очень дорожат но вот такие индивида её херят. Очень бесит. Надеюсь что и здесь так же. Го пока картина не радужная.
ТС сам себе нашёл проблемы с "прокладкой" и мужественно пытается их решить. Дешевле было загнать авто в профильный сервис на диагностику и купить ОСАГО У СТРАХОВЩИКА напрямую.
раскрыть ветку (1)
44
Ага, нашёл проблемы обратившись в компанию которая созданная что бы решить все проблемы при покупке авто. Я шёл именно ха этим. Это они и декларируют как основную свою ценность.
Тогда уж дешевле взять удочку и поймать рыбу в реке и съесть. Чем платить за неё в магазине. Но люди идут и платят деньги за то что за них это сделали. Вот и я пришёл и заплатил что бы за меня сделали. Честно заплатил, вовремя и т.д.
показать ответы
Уууу, сливаетесь? Я считаю, что вы оклеветали людей без явных доказательств. Я уже скинул ссылку на ваш пост в компанию Авто подбор.РФ. и поговорил с оператором. Это заняло у меня целых пять минут. И да, я считаю вас лжецом, пока не опровергнете обратное. Обычно мошенники всегда сливаются, при выяснении обстоятельств и вы сливаетесь, пытаясь теперь и меня обвинить в обратном. Удачи
раскрыть ветку (1)
15
И что же вам сказали? Если вы не умеете читать, смотреть скрины и слышать, можете считать меня кем угодно. Я же считаю вас тролем на противоходе.
показать ответы
Давай начнём с того, где ты взял тот номер, для мессенджера?
раскрыть ветку (1)
17
Мне позвонили и предложили оформить страховку. В разговора представились именем компании. Далее попросили скинуть доки через ватсап. Да и какая разница как завязалось наше общение. Это не левые типы. Это отдел страхования именно Ильдаравтоподбор. Это совершившийся факт. Далее через их колцентр(простигосподи) я выходил на тех же людей. Со мной с разных номеров, в том числе указанных на сайте общались одни и те же люди. Тут не о чем размышлять. Это не леваки.
показать ответы
Ну ясненько... В курсе, что многие мошенники просят перейти в месенджер? И ты просто никого не зная скидываешь 70к?
раскрыть ветку (1)
17
А как ещё то? Лично к ним ехать? Не понимаю.
или только через почту электронную? Ну и по итогу номер то их. Да бывает что мошенники так делают. Но тут не мошенники а компания все же.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
14
А как вы поняли что это не мошенники? А вы точно не сотрудник этой компании пытавшийся так отбелить контору? Как вам зеркало?
показать ответы
Что то чеков я не видел, повторите, а ещё лучше скиньте бланк страховки.
раскрыть ветку (1)
14
Повторяю.
показать ответы
85
А разве компания называется Ильдаравтоподбор? А не автоподбор. РФ? Что то кто-то тут пиздит, нужны подробности. Канал на ютубе действительно Ильдар авто подбор, а вот у компании другое название. Автор не желает скинуть сюда хоть какие нибудь доказательства? Свои данные можно замазать. Возможно попал на мошенничество, под видом Ильдара. Уж больно сомнительно всё это, я не говорю, что такого быть не может, но у него везде реклама именно другой компании.
раскрыть ветку (1)
14
Что конкретно вам нужно в виде доказательств? Я уже кидал с почты скрины с оплатой страховки. А вам чем подтвердить?
показать ответы
Мда, ты понимаешь вообще серьёзность ситуации? Тебе звонят непонятные типы и представляются Ильдар Авто подбор? Ты веришь на слово и всё? Тебя ещё на раз разведут мошенники, )
раскрыть ветку (1)
16
Хоспади. Да, меня возможно разведут мошенники. Но зачем это прилететь сюда. Здесь не мошенники а конкретная компания. Это не левые типы. Это все та же Ильдаравтоподбор.
если просто посетовал, мол ну ты даёшь. Тап и попасться на мошенников не долго, то да, согласен, спасибо что предостерегли. А если вы к сложившейся ситуации все пишите то я не вижу смысла. Так как общался я именно с искомыми специалистами.
показать ответы
Откуда вам это известно, что данные люди сотрудники компании, которой нет? Вы голословно обвинили на огромную публику, что вас обманули и я попросил вас конкретики.
раскрыть ветку (1)
15
Нет, не голословно. Смотрите номера, звоните проверяйте если не доверяете. Я вам предоставил и переписку и номера ро звонкам. Вы вот сейчас меня обвиняете непонятно зачем и почему. Хотя я топикстаррер, и скрины предоставил и отвечаю вам. Для меня это похоже на троллинг. А значит дальше либо конструктив либо никак. Всего доброго.
показать ответы
Тогда срача не будет)
раскрыть ветку (1)
16
Дело ту не в сраче а в том что:
1) я предупреждаю других людей что злесь тонкий лед, не ходи а то как и я проблем огребешь.
2) я хочу достучаться до компании хотя бы здесь. Т.к. мне выдали девушку с автоответчиком.
показать ответы
6
Вот и как покупать авто, когда ты в этом не шаришь(((
раскрыть ветку (1)
13
Вот вот. Я тоже о том. Я не хочу шарить во всем. Я хочу получить за деньги услугу. Иначе и лечи себя сам и дом строй и дороги и т.д. я не хочу. Но куда пойти с таким запасом если уж гегемоны рынка пробиваются, вообще х.з.
показать ответы
171
А нахуя спрашивается прокладка из автоподбора, которая ни за что не отвечает между страхователем и страховщиком?
раскрыть ветку (1)
23
У меня тот же вопрос. Это очень похоже на скандалы с яндекс такси. Там если припомнить был прецедент когда пассажир попал в аварию и яндекс такси пытались соскочить объясняя это тем что мол мы просто информационные услуги оказываем. Но им таки присудили вину и сейчас все пассажиры застрахованы нм такие случаи.
потому что денег то я плачу яндекс такси. Так и тут. Денег я плачу по ссылке выставленный сотрудником Ильдаравтоподбор и соскакивать с проблемы когда она образовалась это просто подлость какая то трусливая.
показать ответы
14
А по технической то части норм подобрали авто, проверяли хоть что нибудь?
раскрыть ветку (1)
12
Блэт. Писал тебе огромный комментарий в пол поста. Все слетело. Наберусь сил и ещё раз напишу)
показать ответы
2
Пните если сидит
раскрыть ветку (1)
3
То что он сидит тут, не выяснили, но связаться удалось. Лови ссылку на комент #comment_258219304
11
А зачем следить? Эт простая деловая этика, не можешь решить проблему сам, поднимаешь на уровень выше и там должны делать тоже самое. То есть начальнику отдела достаточно было пнуть своего начальника по сути и все. Эт реально простые и прописные истины.
раскрыть ветку (1)
9
О чем я и просил несколько раз за день. И через оператора, рассказав ему о ситуации и у девушки с которой общался и у специалиста который накосячил. Но выше этой девушки начальника того специалиста, меня так и не пропустили. Она же нс просьбу поднять выше сказала мол предупреждаю что до начальника сегодня можно не достучаться и бла бла бла. А потом вечером выдала уже что то вроде "озвучиваемая мной позиция согласована с вышествоящим руководством". Это значит что либо вышестоящее руководство забило болт либо к нему даже не ходили.
показать ответы
Пните меня. Оч интересно
раскрыть ветку (1)
2
Я вас тоже, прости, слегка пинаю) вот апдейт который рассказывает и подтверждает мой рассказ. А если вам интересны детали, так спросите у меня прямо здесь. #comment_258219304
2

А если автор оставит деньги из страховой себе?

раскрыть ветку (1)
3
Ну пока нет поводов мне не доверять. Я вовремя чётко и в полном объёма выполнил свои обязательства по двум их продуктам. Подбор и страхование. Суммы там не маленькие. Нет оснований мне не доверять и тем более считать заранее что я наебу.
А ваши подозрения тоже для меня удивительны. С чего вдруг? Вы же не знаете меня, почему вы уже считаете что я могу кого то кинуть?
показать ответы
31

Ну держи в курсе, пили новый пост

Смотрю за Ильдаром, его благотворительной программой и прочим, вроде норм парень

раскрыть ветку (1)
2
Апдейт в этой же ветке. Лови ссылку #comment_258219304
2
А причем тут ЗП? Косяк достаточно высокого уровня, клиент проблемный, тут после первого общения с начальником отдела надо эскалировать выше ибо девочка должна понимать что проблема не в ее компетенции. Значит идёт к генеральному на поклон и объясняет ситуацию. Если уж генеральный не способен изыскать сумму денег в 1.5 подбора или пнуть бухгалтерию чтоб это решилось за час то компания говно.
раскрыть ветку (1)
2
У меня примерно те же представления о процессе и результате. Можно найти кучу причин не нести ответственность но ценно именно найти причину нести эту ответственность. Именно в этом и заключается лицо компании повернутое к клиенту или наоборот.
6
Эх, а в их канал я любил раньше позалипать на ютубе. И всегда так, вроде фантик от красивой конфеты, а в нем сушёная какашка.
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже, оттого и выбрал из всего рынка именно их. Сам Ильдар создаёт впечатление эдакого своего парня. Соответственно предлагая что то для тебя сделать компания пользуется этим лицом как вывеской. Но в итоге за вывеской вот такой пиздец. Сижу тут обтекаю после того как доверился Ильдару.
показать ответы
4
А вы уверены, что это нормальная СК?
раскрыть ветку (1)
2
Да я уже ни в чем не уверен. Говорю же, у меня не было авто очень давно. Специалист от Ильдаравтоподбор рекомендовал её из 3 вариантов (Росгосстрах, Альфа страхование и Тинькоф) и сказал что у него такая же. Я доверился. Тогда то маркетинг ещё работал на них. И все что ими сказано мной воспринималось с большой долей доверия.
показать ответы
13
Написал ему в Ютубе,дал ссылку на пост. Посмотрим что ответит.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Я был бы признателен пикабу если бы оно помогло решить проблему.
показать ответы
11

@mari2, передайте пожалуйста мужу, чтобы он передал Ильдару информацию о посте. Может удастся восстановить справедливость.

@Oscilloscope2, Олег, не знаю ли сидите вы тут еще - в общем призову и Вас

раскрыть ветку (1)
1
Есть апдейт. #comment_258219304
5
Потому что то все эти звонки "старшему администратору" хуйня. Менеджер накосячил, а с вами, к примеру, обещается точно такая же менеджер, его подружка. Или это администратор, но у неё тоже новогодняя премия под вопросом от их косяка.
Самое эффективное - письменная претензия. Хотя бы электронным письмом на официальную почту юр лица. Что бы там внутри, менеджера и его начальство из цепочки реагирующих исключить.
раскрыть ветку (1)
1
Тут апдейт подвезли #comment_258219304
показать ответы
1. Почитайте что такое теория выжившего
2. Что ответил Ильдар?
3. Где в самом рассказе описание что вы видели ОСАГО но вот не проверили
4. Машину осматривают перед КАСКО, чтобы проверить что она не убитая в хлам, а значит должна быть чистой, вы только выехали из салона, но блин надо в друг её мыть, вы живете в 20км от города, город так понимаю москва или подобный, сейчас довольно тепло да и дороги посыпаны солью, значит за эти 20 км машина вновь была бы вся грязная и тд и тп
5. Оплата была с вашей карты и деньги вернутся только на неё, вы предлагаете фирме оплатить со своих средств, где гарантия что деньги вы потом вернете фирме
6. Живете за городом 20км + по своим делам, там такси выходит около 20к, не малая сумма
Могу и дальше разбирать, но у вас все виноваты будут и тупо уйдём в ругань
раскрыть ветку (1)
1
Как и я могу вам на все ответить но судя по вопросам вы мне уже не доверяете. Если есть желание задавайте вопросы. Я на все отвечу, не долго и не жалко. А накатить простыню которая наводит на мысли что я что продумал это плохой путь к диалогу.
показать ответы
3

ух, автор, сочувствую(

1. ошибки бывают у всех, даже у лучших

2. за свои ошибки надо отвечать. в этом типе бизнеса отвечать в такой ситуации, если ты позиционируешь себя как ответственный сервис, довольно просто: взять на себя ВСЕ расходы по исправлению ситуации. даже если уйдешь по итогу на круг в минус. а уже потом разбираться с причиной ошибкой. тем более, что деньги не великие.

надеюсь, что по итогу все закончится максимально быстро и без боли!

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. К тому же я не кричу мол дайте мне компенсаций за моральный ущерб. Просто исправьте свой косяк и все. Всё! Ничего мне от вас больше не надо.
А репутация очень хрупкая вещь и стоит она гораздо дороже чем отданные на 3 дня 70 000 с возвратом.
Я сам попадал в истории когда приходилось лечить проблему своими деньгами. Жалко, больно обидно но репутация даже личная дороже. Если потерять её то на будет у меня больше проектов, работы и доходов. Либо надо будет идти на кассу в пятёрочку а я не хочу))) на в обиду кассирам пятерочки конечно.
1
Для достоверности пруфы бы выложили, на всякий.
раскрыть ветку (1)
1
3 раз тут с утра уже спрашиваю. Что конкретно вам надо?
показать ответы
0

ну там записи разговоров, скрины переписок

раскрыть ветку (1)
1
Тут и переписка и видно что я птс кинул, и рассчет стоимости и ссылка на оплату с расшифровкой и список входящих и исходящих за день. Там конечно есть номера и левые в звонках, но добрая половина связана с ильдаравтоподбор. Это легко проверяется.
1

А я в сервис к Ильдару обращался. Подвеску делал. Собственно задача тривиальная - перепрессовать сайлентблоки.
По результату: передние вставлены с проворотом, задние сайлентблоки воткнуты не до конца, а в заднем редукторе выкручены и оставлены висеть болты. Машина скрипит как несмазанная телега. Незакрученные болты (и нафига их выкручивали) затянуты, подвеска отремонтирована заново в другом сервисе.

раскрыть ветку (1)
0
А в другом, это каком? Посоветуйте начинающему автолюбителю. Выбор сервисов огромный, а как выбрать нормальное место, не ведомо.
показать ответы

Пока тут наблюдается только истерика )

Оплати осаго повторно, и катайся 5 дней. Придут деньги - оплатишь каско.

А вот если такому автору страховку оплатит компания - далеко не факт что он деньги вернет.

раскрыть ветку (1)
0
С чего вдруг вы заподозрили меня в нечистоплотности? Почему вы думаете что я не верну денег? Или это байт троля? Мол кольну ка пообиднее.
И как ещё вам объяснить что я не хочу ничего повторно оплачивать. Не хочу. Они накосячили, им и платить.
В итоге так и случилось. Факт свершился. Ильдар позвонил и все уладил.
показать ответы

Если сказал, то разберется! Его график не как у нас 9-18 5/2, у него 24/7, и он всегда бывает занят! Можно напомнить ему завтра.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут апдейт имеется. #comment_258219304
1
Ну так бывает и такое, что все работает, вроде, неплохо, отчеты есть, отзывы хорошие, а потом открываются вот такие косяки, которые до тебя не допускали. И это не редкость, такое есть много где: когда хамят в каком-нибудь магазинчике, где начальство не бывает, они надеются только на то, что ты к начальству и не обратишься, а когда оказывается, что ты начальство знаешь, все мигом меняется.
Следить за ситуацией и получается именно благодаря тому, что иногда получаешь такие обращения, потому что вроде надежный менеджер через какое-то время качественной работы вполне может начать пытаться экономить влевую, экономить на репутации и т.д. с хорошими отчетами ты в принципе никак не узнаешь этого, кроме как по отзывам клиентов.
Это о ситуации вообще. Хз, как там с Ильдаром, завтра и узнаем.
раскрыть ветку (1)
0
Уже узнали. Лови ссылку на комент #comment_258219304
показать ответы
16
DELETED
Если у тебя бизнес завязан на сфере услуг населению - любой косяк менеджера может превратиться в пятно на репутации.
Так что да блет - и за менеджером из усть-залупинска, и за менеджером из верхнего задрищенска должен следить.
Точнее требовать от начальников филиалов отчетов и выстраивать бизнес-процессы так чтобы любой лютый обосрамс не вытекал наружу.

Эту всратую ситуацию можно было замять пусть и с денежными, но без репутационных потерь:
1. Мальчик новенький, просим прощения.
2. В течение 1-2 часов мы переоформим всю информацию и оплатим повторный выезд специалиста по страхованию.
3. Ожидайте звонка.

Все - проблема решена, конфликт улажен, клиент доволен.
А в посте бизнес-процессы на уровне "Обосраться и начать спешно закапывать говно лопатой".
раскрыть ветку (1)
0
Сам Ильдар примерно так и сделал. Вот апдейт #comment_258219304
показать ответы
0

Подписался. Ждем пост

раскрыть ветку (1)
0
Апдейт уже есть. Держи ссылку #comment_258219304
показать ответы
37
Прям любопытно. Что же дальше будет
раскрыть ветку (1)
0
Апдейт тут же, держи ссылку #comment_258219304
0

Кто может посоветовать контору, которая не кинет? :( Планировал обратиться к Ильдару, но вовремя случился этот пост. Хочу приобрести Peugeot Partner лет десяти.

раскрыть ветку (1)
0
Апдейт подвезли. Не так все страшно вышло) #comment_258219304
1

Эх, афтар, афтар. Лох не мамонт, он не вымрет.

Звонишь, объясняешь причину. Тебя посылают. Говоришь, что разговор фиксируется, просишь представиться и сообщить адрес и ФИО руководителя для отправления досудебной претензии. Сотрудник обязан это сообщить.

Чаще всего проблема внезапно решается весьма быстро. И сотрудники, которые болели/в отпуске были-находятся.

Потому что пока это анонимная Наташа, она вас может динамить и посылать сколько угодно, хотя бы потому, что ей тупо лень. А когда она становится "ваш сотрудник Пиздякина Наталья" в исковом, которое мимо руководства не пройдет-это совсем другое.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное так и нужно делать. Спасибо за совет. Без дураков, спасибо. Тут ещё и UPD подвезли. #comment_258219304
выходит что и мой метод сработал)
0

Ага. Нихуя не понятно. Например почему оплата перед осмотром.

раскрыть ветку (1)
0
Тут апдейт подъехал. Может тут больше доверия вызовет. #comment_258219304
1

Смотришь их канал, все чётко,  честно, а на деле получается , что у них только видимость. Хотя может ещё увидят пост и извинятся и траты компенсируют. Также было с бабакиным красивые ножи, чёткое выполнение заказов, а на деле только одни слова. Я ещё запомнил как бабакин запилил пост о том, что по ошибке отправил незаточенный нож и героически выпутался,  а потом недовольных клиентов прорвало. Сейчас для меня бабакин это изготовитель красивых ножей и не более, качество меня не интересует,  а значит, что за его нож 10-20 тр я не заплачу, думаю многие так же. Как бы с ильдаравтоподбор так же не случилось.

раскрыть ветку (1)
0
Тут апдейт подвезли. Пост увидели. Извинились и готовы компенсировать траты. #comment_258219304
3

ух, автор, сочувствую(

1. ошибки бывают у всех, даже у лучших

2. за свои ошибки надо отвечать. в этом типе бизнеса отвечать в такой ситуации, если ты позиционируешь себя как ответственный сервис, довольно просто: взять на себя ВСЕ расходы по исправлению ситуации. даже если уйдешь по итогу на круг в минус. а уже потом разбираться с причиной ошибкой. тем более, что деньги не великие.

надеюсь, что по итогу все закончится максимально быстро и без боли!

раскрыть ветку (1)
0
Ваши надежды частично сбываются. Вот UPD #comment_258219304
Спасибо за поддержку)
показать ответы
6
Вот и как покупать авто, когда ты в этом не шаришь(((
раскрыть ветку (1)
0
Тут апдейт подвезли) #comment_258219304
10
DELETED
Зачем просить вызвать начальство? Вы должны написать письмо официальное на имя генерального директора и отправить на официальный адрес, вот тогда сведения к нему попадут. А так менеджеры сейчас всё делают, чтобы не лишиться премии и на вас им насрать. Будут косяки скрывать до последнего.
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут продолжение подвезли) обращения через ВК дошло. И отсюда много кто ссылки кидал. #comment_258219304
показать ответы
40
С горечью ТС я полностью солидарен.
Читаю, читаю, сопереживаю...
И знаете что? В похожих историях я как то внутренне очень, чрезвычайно очень жду слов: "Да! Я их выебал!!! И в хвост, блять, и в гриву! И башляют мне теперь полляма за все неудобства в течение трёх дней!".

К сожалению такое редко происходит и не по сценарию соблюдения законодательства.
Автору- всего наилучшего. Удача выпрыгнет и на Вашей стороне.
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут обновилась информация по ситуации. Спасибо что поддержали в переживаниях)
#comment_258219304
показать ответы
0
просто скинул через ватсап паспорт, права и тех паспорт автомобиля фотографии которого присылал эксперт во время осмотра

а вы проверяли, какой техпаспорт отправили сами?

может сами от другого авто вложили

раскрыть ветку (1)
0
Проверил конечно вот скрин с отправленным ими ПТС. Там доки на моё авто.
0

ну там записи разговоров, скрины переписок

раскрыть ветку (1)
0
Вот скрины с переписки. Тут и видно как я скидывал ПТС. Тут же видно рассчет, тут же видно ссылку на оплату по которой я и пошёл оплачивать и оплатил. Номер их. Даже на фото профиля их значок.

Ну хоть что нибудь. Скрин переписки где скинули документы

раскрыть ветку (1)
0
Вот скрины с переписки. Тут и видно как я скидывал ПТС. Тут же видно рассчет, тут же видно ссылку на оплату по которой я и пошёл оплачивать и оплатил. Номер их. Даже на фото профиля их значок.
показать ответы
DELETED
Да ладно, раздули целую историю. Это просто ошибка. Никто, намеренно, вас не пытался обмануть. Видите ли несколько дней он подождать не может. Люди годами свои деньги, иной раз, не могут. Все ошибаются. Вы сами не можете отнестись с пониманием к ошибке человека а при этом сами ждёте от людей этого понимания. Нужно начинать с себя и тогда всё начнёт меняться. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще не понимаю вашу логику.
Да, это ошибка.
Да, ошибаются много и разные люди.
Но пост то о другом. О том что я вас предупреждаю, что компания не решает проблемы оперативно и оставляет вас разбираться с ними самого!
не в ошибке дело а в том как её исправляют. Тут никак.
4

Он же не сказал стоимость подбираемого авто, может там бюджет 4.5млн

раскрыть ветку (1)
0
Бюджет на автомобиль был 1,8 млн. Я так понял что цена на подбор эта - до 2 млн.р.
10
DELETED
Зачем просить вызвать начальство? Вы должны написать письмо официальное на имя генерального директора и отправить на официальный адрес, вот тогда сведения к нему попадут. А так менеджеры сейчас всё делают, чтобы не лишиться премии и на вас им насрать. Будут косяки скрывать до последнего.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное вы конечно правы. Но у меня лично, сложилось какое то негативное впечатление о таком способе обратной связи.
Вчера уже написал в вк и Ильдару и Славе.
да и какой бы способ я не выбрал но причина поста - моё недовольство тем, что из за их действий я подвис дней на 5 и они не хотят решать созданную ими проблему. Надо было реагировать вчера, что бы я смог сегодня встречаться уже с представителем страховщика заново.
показать ответы
2

А можно пруф? Там переписка, ещё что нибудь?

раскрыть ветку (1)
0
Что конкретно например? Список исходящих за день? Что то конкретное в переписке?
показать ответы
4
Идея с рисованием подписи в пейнте не нова. Я так подписывал доки когда на удаленке сидел: в гимпе сбацал свою подпись, подобрав толщину и цвет линии, сохранил на прозрачном фоне и тупо копипастил в нужные документы. Типа я отсканил. И вполне прокатывает.
раскрыть ветку (1)
0
А вот я не умею так.
4
Ну можно хотяб было так сделать .
раскрыть ветку (1)
0
Написал и ему и Славе. Спасибо за наводку.
показать ответы
11
Вот что то и мне кажется что это какой то бред. Как говорится доверяй но проверяй. Любой договор надо перечитывать и проверять данные. Заказухой пахнет)
раскрыть ветку (1)
0
А дальше вот письмо с уже готовым осаго пришло.
11
Вот что то и мне кажется что это какой то бред. Как говорится доверяй но проверяй. Любой договор надо перечитывать и проверять данные. Заказухой пахнет)
раскрыть ветку (1)
0
На скринах видно что оплачено 2 продукта. Тот что 63 600 это каско а тот что на 7 с чем то это осаго.
показать ответы
6

Я тут Ильдару бахнул коммент прямо под его последним видео https://www.youtube.com/watch?v=pXj8wTeUtBQ&lc=Ugx_q0IEs...

Предпросмотр
YouTube1:59:05
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Есть апдейт #comment_258219304
2

А можно пруф? Там переписка, ещё что нибудь?

раскрыть ветку (1)
Вот ещё список номеров и звонков за день. Тут и тинькоф и Ильдаравтородбор и ещё пару левых звонков. Но пробивается все легко.

"Да верно" - в последнем скрине, это ответ на правильность заполнения?  )

раскрыть ветку (1)
Нет, это ответ на то что точка нс карте на которую должен приехать эксперт от страховой верная. Если присмотритесь там видно часть карты. Это я публиковать не хочу естественно.
2
А точно туда обратился. Не в клон какой нибудь?
раскрыть ветку (1)
Вот скрин с перепиской. Номер можно пробить
1
Очень интересный пост, но где пруфы, Билли?
раскрыть ветку (1)
Уже спрашивали тут. Я переспросил. Что конкретно то надо?
показать ответы
11

У меня тот же вопрос

Самое главное что ты вовремя им задался

раскрыть ветку (1)
Тонко и красиво)
2
А точно туда обратился. Не в клон какой нибудь?
раскрыть ветку (1)
Да нет, на сайте номер. Сайт верный вроде.
16
Погоди, а как страховку оформил? Договор страхования не подписывал?
раскрыть ветку (1)
Нет. Осаго отправили прямо без моей подписи уже готовое. А для каско должен приехать спец и осмотреть машину. Что и случилось. И как раз в процессе все описанное в посте и произошло. Посмотри в комментариях выше где задавали тот же вопрос. Я там и пруфы кинул.
показать ответы
18
То что в услуге не написано КАСКО + ОСАГО не означает, что может купить по отдельности. Тем более, в случае ТС, у машины могло вообще не быть ОСАГО. То есть докупить отдельно КАСКО можно в любой момент, но ОСАГО быть должно всё равно.
раскрыть ветку (1)
Вот так мне примерно и объяснили.
3

Жаловаться, что не предупреждают заранее о необходимости помыть машину, вполне нормально, человек же давно с машинами дела не имел и не знает этого. В тёмное время суток ползать и искать мойку то ещё удовольствие.

Вы бы это поняли, если бы умели читать.

раскрыть ветку (1)
Да, учитывая что мне ещё ехать домой большая 100 км, пересекая всю Москву. А разошлись мы с подборщиками и прошлым владельцем около 22 часов.
снег, лед, темно я на новом авто о повадках котрого не знаю ничего вообще.
я таки нашёл все, доехал, дождался свой очереди, помыли авто и отправился на заправку и домой. Приехал уже за 2 часа ночи. Мало приятного.
11
раскрыть ветку (1)
показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
Посмотри на комментарий к тому комментарию который ты комментируешь)))
16
Погоди, а как страховку оформил? Договор страхования не подписывал?
раскрыть ветку (1)
Нет, ничего я не подписывал.
просто скинул через ватсап паспорт, права и тех паспорт автомобиля фотографии которого присылал эксперт во время осмотра. Осаго пришло просто готовое через несколько часов на моё имя но с другим авто ( я не сразу это заметил т.к. был в дороге. И глянул что мои имя и данные паспорта совралают) а доя каско сказали что мы сейчас все забьёт но эту самую страховку вы получите только после осмотра специалиста из страховой. В моем случае это тинькоф. Который должен приехать завтра и после осмотра выдаст вам каско. Специалист приехал а дальше все как в посте описано. Но ссылку на оплату мне выставили и я оплатил и какско и осаго одновременно. Если надо могу пруфы дать.
показать ответы