Я могу вам ведро привезти :D Я на востоке)) Мне тоже нравятся, поэтому я их периодически перекладываю с места на место, чтоб не раздавить. Позавчера дождь был, и они по ходу на радостях решили плодиться)) вот эта куча с фото состоит всего из двух куч, на которые я наткнулась пока траву щипала)))
Я и училась и работала в Москве, только последние пару лет дома на удалёнке и уже отвыкла от шума и только научилась ходить неспеша, а раньше вечно в какой-то беготне. Но при этом все равно люблю Москву.
На районных я не жалуюсь, а соседи у меня вообще золото. Не видно, не слышно)) и их не много в пятиэтажке)) В этом плане мне как раз пока везёт, хотя реновация пытается все изменить и муравейники растут потихоньку))
Но на работу в толпе, с работы в толпе, в выходные прям с утра народу полный вагон, все куда -то едут)) потные подмышки, немытые тушки, лето))
Я тут в Москву ездила, обычно редко выбираюсь и прямо давит, тяжело дышать и толпы людей ещё.
А я в ней живу))))
Людей толпа, дышать нечем, все так и есть))
Причем на даче тоже люди, но они там добрее и лучше, хотя и те же самые по сути ))) Город портит нервы всем)
Мелких я не видела. Но обычных очень много снимала. Спасибо кожа чувствительная и я чувствовала их сразу, как они по мне ползли, никому моя кровушка не досталась. Мне кажется эта поездка первая, когда ни одного не сняла)) А вот комаров как-будто с каждым разом всё больше)) недостатки близости леса)
Не, таких штук я не вижу) полёвки водятся, кроты водятся, белки тоже, но я никого из них не вижу)) даже ежи приходить перестали)) Два года назад видела в лесу лося, вот это было поворот)) В этом году только его говно встречала, когда заблудилась 😁
У меня на даче :( московская область. Участок влажный. А когда засуха, они прилепляются к любой поверхности, затягивают себя в пленку и сидят пережидают.
По идее, те ещё вредители, жрут все что не приколочено)) Но я ничего с ними поделать не могу))