Раритет
Увидел недавно пост Дедушкин коньяк , и вспомнил что у меня тоже коньячок завалялся. 1979 год розлива.
Увидел недавно пост Дедушкин коньяк , и вспомнил что у меня тоже коньячок завалялся. 1979 год розлива.
А вот Белый Аист как раз фигня, это из дешёвого ценового диапазона . Как житель Молдавии заявляю - у нас как не пили его, так и не пьют. В основном на экспорт. Та же фигня, что и с армянскими коньяками, уже написал выше.
Ну я человек не сильно пьющий, но коньяк покупаю в основном Калараш 7-летний.
Квинт да, надо брать не самый дешёвый, тогда нормально.
Кантемир - согласен. Туда же и Бардарь - кто-то мне сильно советовал, купил 7- летний, где-то на уровне 3-х летнего Калараша.
А вообще люблю текилу )
Сбрпризный надо не 10-летний покупать, это по ускоренной технологии и максимум года 3 имеет. 15-летний свмое то.
Квинт слегка шоколадом отдаёт. Легенды Армении, 10 лет выдержки, по вкусу и послевкусию как что-то среднее между черносливом и курагой. Молдавский Дивин, 12 лет выдержки, так и не понял вкуса, но первые 250 выпиваются залпом, без малейшего сопротивления со стороны организма.
Не звезди. Это был очень даже неплохой коньяк, стоил 15 или 20 рублей. Самый крутой был Сюрпризный - 25 руб. А армянский коньяк это что-то типа бренда - все пили, потому что типа круто.
Аналогично про грузинские вина, те же Киндзмараули и Хванчкара - в СССР были сильно разрекламированы по фильмам всяким (Служебный роман например), а по факту это даже не вино, а сладкая фигня какая-то. Просто в России (РСФСР) не было культуры пития сухих вин, говорили что кислятина. Слава богу сейчас вроде понемногу привыкют к хорошему.
Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.