6206

Работаем, братья

Дожил до третьего контракта. Дошёл до стадии принятия. Всё не важно. Есть БЗ, Надо выполнять. Без вариантов.... Мы, сможем, мы железные. Я, не сомневаюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
274
Автор поста оценил этот комментарий

Сам то веришь в эти слова? Вот откинуть всю политику .. Ради чего ты это делаешь?

раскрыть ветку (113)
54

Деньги

раскрыть ветку (3)
18

Там в грязном холодном окопе и ценность денег сильно снижается. Хочется просто в нормальную жизнь, обнять детей, жену поцеловать. Но никто не отпускает, вот и приходится про высокие цели всякую дичь писать. А возможно это и ботяра задание отрабатывает.

раскрыть ветку (2)
0

Три контракта - никто не отпускает?)

Сам - то в это веришь?
А вот эти вот величественные возгласы про высшие цели - это либо долбаебы с промытыми мозгами, либо лютый, жирный сарказм, либо боты с заранее написанным текстом.

раскрыть ветку (1)
1
Если подписал, хоть один контракт, то он действует до окончания сво. Продлевается автоматом. Единственные, кто учитывают срок контракта, это Барс и Ахмат. Никто меня не спрашивает....
67
В " Тихом Доне" Шолохова Митька Коршунов хорошо сказал на эту тему казакам, когда те обсуждали конец войне - " А я бы ещё повоевал. Люблю это дело..."
11

За императора человечества ВВП!

5
Странно, кремлеботы не набежали. Приоритеты сменились?
раскрыть ветку (2)
1

Может, тега "политика" не было?

Кремлебот

Это я просто за тобой не следил, ты у меня в списках небыл. Теперь будешь.

7

Он солдат и раз это уже третий контракт - мирная жизнь уже не для него. Его задача не за жизнь думать, а выполнять задачу.

У вас взгляд на жизнь чисто гражданского человека. Для него, скорее всего, ваша жизнь уже воспринимается скучно, уныло и бессмысленно. Проживете, сделаете детей и умрете. Без кайфа.

Есть люди такие как вы. А есть те кто в вагнера идет. В другие чвк. Потому что та жизнь для них наполнена смыслом. Она понятна и проста, имеет четкую цель, а наша нет. Мы же живем без всякой цели.

Для человечества думаю не менее 70% всего населения - бесполезные и годятся только в качестве топлива для экономики.

раскрыть ветку (75)
24
Большинство идёт из-за денег и можете дальше не продолжать
33
Блядь, как заебал этот вой про то что "тама настоящая жизнь и адреналин", а ты, сдохнешь на диване от скучной жизни и насморка.. Если ты живешь без всякой цели, глупым мотыльком, нахуя собственное невежество выносить в публичное поле?
раскрыть ветку (30)
25

Я не понимаю, как мирная жизнь на гражданке может быть скучной! Можно же путешествовать, всякое новое узнавать и пробовать, смотреть северное сияние в Норвегии или гулять по травертинам Памуккале, да что угодно делать, найти любимое хобби, КАК кому-то может быть скучным делать всё, что пожелаешь?

раскрыть ветку (29)
2

Вон недавно тело видел в автобусе, доебалось до водителя, что ему не остановили во время движения на дороге, ведь ему нужно было, бил себя в грудь , говорил какой крутой он бывший мент и две войны прошёл и сейчас разобьет голову водителю , рядом женщины с детьми стоят, на мое возражение вежливое, дядя переключился на меня , хочешь ты ответишь за него, пошли со мной...

К чему это я всё написал, на гражданке он пьёт, беспробудно, все понимаю, там травма может быть , депрессия, но там и интеллекта нет никакого, а там за линией все просто, там он герой, а не спившееся чмо, да ещё и деньги платят...

2

Легко. Серба знаешь? Ему в кайф убивать. И таких как он в мире много. И ты можешь бесконечно задвигать про мир, добро и мораль, но ничего не поменяется. Такие как он всегда были и всегда будут. Вот и автор скорее всего уже стал таким.

И да - гражданка скучна тем, что на ней спокойно и адреналина недостаточно.

Северное сияние кстати так себе явление.

0

У них есть привычка к адреналину и риску. Как каждый день прыгать с парашюта. Само восприятие покорежено.

ещё комментарии
31

Вот вообще не видно из текста, чит вы защищаете тех, гражданских, о которых пишете. Как будто война как образ жизни, даже без цели. А может вы тогда будете воевать там где вообще нет нормальных людей?

раскрыть ветку (4)
1

А я никого не защищаю. Просто говорю что люди разные есть. Кто то человек мира, а кто то человек войны.

Отрицать это все равно что отрицать что политика и проституция имеют много общего

раскрыть ветку (3)
0

Погоди, а разве цели войны не защита мирного населения от военных угороз противника? Я и говорю, хотите повоевать: хуярьте или в пустыню или за полярный круг и там ебаште друг друга сколько влезет. Только с платной трансляцией и рекламой, чтоб это было за ваш счёт.

раскрыть ветку (2)
2

Цель войны - деньги и амбиции лидера. А защита мирного населения - ктож будет гробить моб.резерв и рабочую силу?

Политики на нас срать хотели. Мы для них просто материал. Давай не будем обманывать сами себя, им всем на нас насрать. Мы сдохнем, а они пожмут руки друг другу

раскрыть ветку (1)
1

Ты специально пишешь в субботу вечером, когда охранота спит или бухает? Они так то быстро бы тебя хохлятской свиньёй нарекли. И ты как минимум на либераху наговорил. Ну ничего, дальше франта не пошлют, значит на территории РФ вы можете свободно выражать мнение, какое бы оно не было. Кстати я себя не обманываю. Ты поехал за пределы и я тоже поехал, но есть нюанс

50

Без кайфа.

Вы слепой видимо .. либо совсем поверхностный человек ..

Проживете, сделаете детей и умрете.

И это скорее про вас.

А есть те кто в вагнера идет. В другие чвк.

Есть. Вопрос не снимаю. Зачем?

Она понятна и проста, имеет четкую цель,

Зачем? поясните? Очень хочу понять эту как вы говорите "простую цель".

не менее 70% всего населения

На мой взгляд весь этот мир это тлен бессмысленный .. поэтому наверное мне было бы интересно увидеть его в таких радикальных решениях как отдать жизнь ..

И еще раз. Без политики. Просто понять ..

раскрыть ветку (33)
25

Так в чём дело? Вперёд и с песней! И да, им наш кайф не в кайф, им опасность подавай. У меня сосед такой был, может ещё есть, рос мирным мальчиком, а потом Чечня, первый, второй и понеслась. В отпуске за рюмкой чая говорил, скучно тут у вас.

раскрыть ветку (8)
38

Похоже не проявление птср.

Как девочки, которых в детстве насиловал отчим, не могут без жёсткого секса с удушением или без анала...

Это не есть "крутая цель", а просто травма.

6

Вот поэтому и надо любителей опасности куда-нибудь в одно место собирать, чтобы они другим жить скучно не мешали

раскрыть ветку (1)
0

И да и нет, всё относительно. Надо стремиться к миру.

ещё комментарии
3

Есть. Вопрос не снимаю. Зачем?

Адреналиновые наркоманы наверное.

раскрыть ветку (2)
0

Птср. Зависимость от бешеных дозировок нейромедиаторов. Мирная жизнь скучная, потому что в ней всего этого не достать. Это одна из разновидностей ПТСР

раскрыть ветку (1)
0

про это даже фильм сняли. вполне возможно.

3

"По ком звонит колокол" рекомендую к прочтению.

Там образ мышления таких людей достаточно интересно описан

ещё комментарии
ещё комментарии
2

А в чём кайф? В запахе напалма по утрам? В выполнении БЗ?

раскрыть ветку (2)
1

В получении денег.

0

В адреналине. Это наркотик и к нему привыкаешь.

Потом начинает нравится убивать. Не всем конечно. Но многим. Осознание что ты вершишь судьбы сносит крышу к херам. Посмотри на Русичей, они в плен никого не берут и убивают специально.

Да, это плохо, но это факт и его наше мнение не отменяет

0

То ли дело топливо войны. Жизнь не должна иметь смысла, она должна быть наполнена радостью.

1

За деньги

0

Такие посты пилят ради сочувствия, чувства локтя. Вне зависимости от политической позиции, человеку страшно и хочется поддержки. Ну, или чтобы кто-то со стороны сказал, что он прав.

0

Ну как тебе сказать))))

0

Чтобы удерживать всю ту мразь и погань, иначе они будут у твоего дома делать все то, о чем мечтают в интернетах. Спойлер: тебе не понравится

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы