Работа в кафе

Уважаемые! Просто сил нет. Работаю барменом, и есть что сказать особо "мерзким" клиентам.

Поймите вы наконец - что вы не одни на этом свете, и если ваш заказ чуть-чуть задерживается - это, блять, не повод орать мне через все кафе - "где мой ебучий кофе?!"

У меня помимо вас еще уйма заказов, и все нужно выполнить, все нужно приготовить, довести до ума и тому подобное. Просто невозможно одновременно наливать пиво, варить кофе, чай, сервировать это все.

И если вдруг вам говорят, мол, выберите что-нибудь другое, так как это кончилось - прошу вас, блять, не поднимайте ор! Невозможно это все контролировать, даже нескольким, т.к. у каждого своя работа. Все мы люди, имейте совесть. Просто подождите пару минут и вам все сделают/приготовят/сварят. Не нужно мне хамить в лицо, т.к. обещали ваш сраный кофе обещали принесли через пару минут, а принесли спустя пять. После таких вот царей настроение портится на весь день вперед.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так наймите еще одного и закупите продуктов, чтобы все было в наличии и кофе с пивом было разлито вовремя

раскрыть ветку (1)
1

окей, представьте ситуацию. условно в баре есть около 40 литров некоторого пива, собственно, на день должно хватить (учитывая что ассортимент довольно обширный). но если по воле случая оно вдруг кончилось и вас вежливо просят выбрать что-нибудь другое - не закатывайте истерики, т.к. привезти то, что вы хотите - невозможно по причине заранее обговоренных поставок. все, что кончилось - заносится в стоп-лист и будет при первой же возможности доставлено к нам.

0
Работа в сфере обслуживания, от слова служить. "Клиент всегда прав". И за это тебе платят деньги. А когда будет совсем тяжко-почитай о работе врачей, у них неадекватов куда больше, каждый день.
раскрыть ветку (1)
1

это вовсе не дает право хамить по поводу и без. или раз я работаю в сфере обслуживания, то считаюсь ниже других, и поэтому меня можно топтать в грязь своими выкриками? это, знаете ли, некультурно и неприятно.

2

Как бармен бармена хочу спросить. Если ты не такой стрессоустойчивый,может это просто не твоё? Люди всегда такими будут. А ты держи себя в руках. А то нервный срыв-гораздо хуже,чем просто смена сферы деятельности.

раскрыть ветку (1)
0
Уже подумываю о смене работы, просто сама ситуация раздражает. Как так можно относиться к чужому труду?
Стараешься сделать все на уровне, в ответ не то что хочешь услышать спасибо, хрен бы с ним. Лишь бы не нахамили.
4
Автор так распереживался под конец написания поста, что пошли повторения, ошибки, опечатки. Успокойтесь. Вам надо отдохнуть. Работа с людьми требует крепких нервов. Если вы очень впечатлительны, то возможно стоит сменить род деятельности. Подозреваю, что с таким неврозом, вы можете даже невинный вопрос воспринять как хамство.
раскрыть ветку (1)

извиняюсь. нервы уже и правда ни к черту с таким ужасным отношением.

показать ответы

подскажи адрес заведения? не пойду туда никогда! тратить свою жизнь за свои деньги на тормозов - официантов...  ненененененене!

раскрыть ветку (1)

мда.. почему же люди гниют на подсознательном уровне, если мы все стали тормозами только потому, что каждому человеку хочется сделать заказ в идеальном виде? или вы привыкли к холодному кофе в грязной кружке и отвратительно приготовленной еде? 

показать ответы

читаю комментарии и поражаюсь... вы думаете, что весь посыл текста в том, что я ною на счет своей работы? 

просто.

будьте.

более.

вежливыми.

показать ответы
Ты знал ,куда шел. Халдеи должны быть услужливы всегда. Это главное условие- служить людям за деньги. Испокон веков. Я не хамлю никогда и никому просто так от нех делать,но если бармен,официант ,продавец или кто ещё из обсл.персонала покажет своё недовольство от издержек профессии при клиенте,то я поставлю его на место. Улыбайся,ска, не смотря ни на что и будет тебе счастье. А не нравится- иди в другое место. В охранники,например. Там им за это платят. За гавнистость.
раскрыть ветку (1)

опять же. повторюсь. от вас требуется лишь проявить небольшую толику терпения. я никогда не высказываю гостю свое недовольство, даже если оно и возникает. просто хочется, чтобы к твоей работе относились достойно, без лишнего гонора.

Иди на стройку,ска!
раскрыть ветку (1)

и вас туда же, добрый человек.

не удивлюсь, если вы и имеете привычку хамить незнакомым людям :)

показать ответы
0

офигели не хотят работать эти гарсоны! чернь, она и есть чернь...

раскрыть ветку (1)

а вы, собственно, где работаете? или у мамки на шее?)

с таким отношением, подобно вашему, вы явно никогда не оказывались в ситуации острого дефицита денежных средств. или я по-вашему пошел работать в сферу обслуживания от хорошей жизни, или от нехрен делать?

показать ответы
1

а ты не плюй в чашку с кофе клиентам и к тебе будут относиться по другому

раскрыть ветку (1)

остроумно. да вот только дело в том, что я выполняю свою работу без подобных выкидонов..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы