Видно же что отстойная устаревшая русская ракета еле-еле летит и потому опоздала на встречу
Ващета из 3 слоёв ватмана, проклеенных и свёрнутых, у меня попросили на время, я делал поделку ко Дню космонавтики-93!
Да проси сразу сиськи, чего уж мелочиться))) А то вдруг и правда армагеддец, так хоть лишний раз посмотришь)))
Я вот теперь думаю где лучше встречать НГ - подальше от цивилизации (и мучаться потом,пытаясь выжить) или в городе, чтоб уж сразу того...
Да не, эта была с чипом от робота пылесоса, поэтому летела в хаотичном порядке, по дороге разгоняя всех кошаков, вот и опоздала на встречу. )
Все просто. Они сбили ракету, которая кончилась. А которая не кончилась, полетела себе дальше.
Мне больше нравится теория, что у российской армии танки времён Второй мировой, но видео с захваченной техникой техника почему-то не настолько старая)))
Зато ночью приходилось, когда они с вырубленным движком летели посылки отправлять)))
Эмм... Ну как тебя сказать.
Парень пошутил про то, что при президенте-"шоколоднам короле" украинцам было не сладко, а при президенте-комике не смешно.
Ты же ответил заезженной "стабильностью".
Так что не надо тут про юмор народа)

Видеохостинг на Пикабу
50.2K постов26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)