440

Работа полиции в г. Владимир

Всём привет. Пишу второй раз. Первый, когда у дочери обнаружили лейкоз. Сейчас в Москве лечится в центре Д. Рогачева. Ну, а теперь следующая тема: г. Владимир, есть у нас подъезде, Комиссарова 3а, психически больной человек, живёт один, лет 35. Сомнений в его вменяемости ни у меня, ни у соседей нет, орёт у себя так, что озвучку фильмов ужасов можно делать. Год назад он ломился ко мне в хату с газовым ключом в руке и желанием всех ушатать, потому что у меня на квартире секта. А я главный сектант)). И так четыре раза. Наконец-то завели уголовное дело, но наши полицейские даже ни разу с ним не пообщались на эту тему: Ну а чо, он не открывает нам. Ждали наверное, когда проявит себя. Хорошо, что объектом ненависти стал мой авто, а не кто-то из одушевлённых.
Мякотка: сегодня сосед звонит: Леха, тебе машину курочит у подъезда наш товарищ блином от штанги. Вызвал полицейских, жду уже четыре часа, но меч правосудия пока где то носит по другим более важным делам. МЛя, капот под замену. Интересно, полицейские ждут, когда по настоящему нестабильный разум рванёт.
Пс. Почему ненависть ко мне и моей семье не знаю, только конспирологические предположения. Ни разу вообще не пересекались, авто у него нет.

Психиатрия

2.3K пост12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders