18

Работа и мечты

Вспоминаю свой коммент, который был в ноябре 2017 и боже, какой же тогда кайф был. Это время, когда я после трёх лет работы менеджером по туризму, ушла с работы

Два месяца отдых и релакс, но так или иначе работать надо было и в январе я вышла в другой офис, очередной аквариум в тц... бррр. Вот это было не круто, я устроилась в январе в туризм без оклада и без своей базы (впервые в жизни без оклада) и боже, как я вообще додумалась, не знаю.... вообщем просидев месяц я все таки сбежала.

В один из выходных я с мужем ехала гулять на ВДНХ и проезжая мимо Останкино, я сказала, что хочу работать там (всегда меня манило телевидение ). И вот спустя неделю я была уже на собеседовании, ещё неделя и мне позвонили- я принята. Отлично! Я подумала, что кайф, от дома ехать минут 30 на троллейбусе, оклад, премии, офис, работа на двух кабельных каналах редактором. К слово, проработала я там две недели и половину нашей организации отправили в бц в ЗАО Москвы и наш отдел в том числе

БЦ, кстати, довольно модный, все красиво, стильно и дорого.

И все бы ничего, но дорога занимает около полтора часа в одну сторону и так каждый день, на машине бывает едешь 50 минут, бывает два часа в час пик. В итоге 5-2 и дома около 9 вечера без сил, а я же ещё жена: надо и дома приготовить, постирать и с мужем побыть.

К чему это все? Мечты сбываются, хотела на телевидении работать - пожалуйста, но с нюансами. Сейчас очень хочу перестать работать на дядю и начать что то своё, но, к сожалению, мозгов не так видимо много - не могу ничего придумать толкового. Но мечтать не прекращаю :)

Интересно а вы думали когда нить поменять профиль своей работы? Или бросить все и начать своё?

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы