7261

Рабочий вариант⁠⁠4

Рабочий вариант

Война полов

10.2K поста3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
345
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подружка слила хорошего мужчину, симпатичного, активного. На мой вопрос, чем он не угодил, выдала: "Он такой классный. Пешком весь Дальний Восток обошёл, прочитал всю классику фантастики, на гитаре играет, добрый, красивый. За ним наверняка куча девушек молодых и красивых бегает. А я кто? Серая мышь и домашняя клуша, да и 26 лет уже, не девочка. Нет, он не для меня".

В итоге сошлась с пассивно-агрессивной амёбой, который в её окружении слыл "хорошим парнем", неопрятным тихушником. Думала, что с её темпераментом это лучший вариант. А её уже бывший муж идеально описывался фразой "в людях лапочка, а дома чёрт". На людях он хороший, не подкопаешься, а дома... Даже не знаю, что вишенка на торте: то, что он её бил за отказ в близости после кесарева, или то, что он во время беременности при жутком токсикозе заставлял готовить рыбные блюда, а потом орал, что из кухонной мойки блевотиной воняет.

раскрыть ветку (135)
172

"А я кто? Серая мышь и домашняя клуша, да и 26 лет уже"

- Бляяядь, вот что с такими делать, как их вразумить? Да он как раз мечтает о такой! Ты не представляешь как заебали гламурные курицы на понтах и Даши-путешественницы с СЗ. Вот такой вот тёплый, домашний, чуткий и добрый, пусть даже и своеобразный человек это идеал для большинства мужчин! Вот именно с такими хочется детей заводить, в перспективе. А она сидит, боится, потому что у неё самооценка в жопе, ну что за жизнь!

раскрыть ветку (107)
116
DELETED

Ну, я бы не сказала, что это популярный типаж у мужчин) Очень многие львиц-тигриц ищут и в итоге выбирают) Но конкретно тому мужчине моя подруга очень нравилась. Из-за неуверенности в себе она испугалась противоположности в интересах и типах личности. Логично, конечно, предположить, что экстраверту-экстремалу, красавцу, эрудиту и душе компании нужна экстравертная амазонка, альпинистка, байдарочница, певица, красавица, а не скромница, которая книжки читает, носочки вяжет и вышивает картины гладью и тусовке предпочитает тихие посиделки с мужем, детьми, парой подружек за тёртым пирогом с вареньем. Но ведь и противоположности сходятся, и весьма успешно. Однако до подруги нам с её сестрой не удалось донести эту мысль. Потому что там родители то и дело вбивали им в головы сомнения в их женской состоятельности, вечно им дочери не такие были. "Серая мышь" и "домашняя клуша" - это ей было вбито в голову дома; я сама слышала ещё в юности это от её отца, когда в гости приходила. Мать мягче изъяснялась: "ну посмотри на вещи реально, т ы у нас не красавица", "ты посредственность, что поделаешь, и я тоже, но ничего, живу" и т.д.

раскрыть ветку (67)
105

Пипец, мать по сути сломала личную жизнь своей дочери 😥

раскрыть ветку (3)
87
DELETED

Напару с папашей. Он в лоб гнобил, а она пассивно-агрессивно.
Младшей дочери тоже подосрали. Но она похамливее, понаглее, может, поэтому сумела выстоять. А старшую сломали.

раскрыть ветку (2)
11
Молодец младшая. Передавайте им обоим, что молодцы)
Пои поводу мыши - если взяться за фигуру и сделать её красивой, лицо уже не так важно))
а если внутри что-то есть - вот и рецепт для отношений
раскрыть ветку (1)
3

А внутри еще и неправильные установки и комплексы, в том числе( Привыкла к агрессии и обесцениванию и выбрала похожего мужа. Так часто бывает. Психика выбирает знакомое. Иногда даже оказавшись в действительно хороших отношениях, становится не по себе без этой токсичности и такая милая домашняя девушка начинает провоцировать партнера уже сама.

40

Мать ебаная завистница. А может и не ебаная, просто тварь. Батя пидарас латентный

раскрыть ветку (6)
47
DELETED

Батя завистливый неудачник. Женился на нелюбимой женщине, потому что она никому не нужна и хозяйственная, ну и терпила, разумеется. Бить не бил, у него запас словарный хороший и мощный тенор, который хорошо на первом этаже было слышно (хотя батёк подруг орал на четвёртом, где они и жили). Всё время ворчал, иронизировал над людьми за спиной. Работал всю жизнь в архиве краеведческого музея, чего очень стеснялся. Мать - библиотекарь, тоже особенных успехов не добилась, её затаптывали (или она уже не успевала и не хотела). Женщина вроде бы не страшная, симпатичная, но измотанная, унылая. Вроде бы приветливая, но да, пассивно-агрессивная. Выглядела очень несчастной, беззащитной, милой женщиной, и юная я не просто в осадок выпала - я медным купоросом себя почувствовала, когда услышала, как она утешает подругу после её проигрыша на конкурсе какой-то школьной самодеятельности ("ты у нас посредственность")

раскрыть ветку (5)
12

хуя себе, мощный тенор.

раскрыть ветку (2)
13
DELETED

Да, опера потеряла ещё одного Пласидо Доминго. Мог бы академический вокал освоить и покорить Ла Скала, но он просто орал на жену и детей.

раскрыть ветку (1)
0
А сейчас у них как дела?
1

Два неудачника могли бы сделать друг друга счастливыми, но выбрали продолжать отравлять жизнь себе и окружающим...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да они и не столько неудачники, сколько себя ими позиционировали. Оба простые люди с интеллигентными профессиями, своей квартирой, дачей, трое детей. Многие об этом мечтают!

35

На самом деле, очень немногие мужчины ищут львиц-тигриц. Домашняя милота как-то лучше для создания семьи.

раскрыть ветку (20)
22

Тут 2 стороны медали: как бы активная часть пары не пыталась перевоспитать домашнюю: типа, а сегодня у нас покорение Эвереста, хули ты не готова. А она/он готов полежать под теплым пледом на плече любимого человека и максимальный его выход из зоны комфорта это вылезти из под пледа чаю с малиной налить.

раскрыть ветку (1)
1

На Эверест я точно не очень хочу.

44
DELETED

Судя по пикабушным историям из лиг вежливых гендерных срачей и разбитых сердец, львицы-тигрицы всё же лидируют с огромным отрывом. Там явно именно такого типажа женщины, со слов пикабушников. Да и в своём окружении я больше вижу как раз стремление к львицам-тигрицам, которым не столько дома хочется печь печеньки, а петь на сцене, строить карьеру, бродить по горам и лесам или загорать на пляжах, быть яркими.

раскрыть ветку (11)
56

Просто те, кто с нормальными сошелся, в гендерных срачах не участвуют и сопливых историй не пишут, и так все нормально. Вы бы еще национальный состав страны по криминальным хроникам оценивали ))

18

Будем честны, судить по пикабу - это не объективно. Этот ресурс очень субъективная выборка плюс на словах мы все Львы Толстые.

10

Так это, а что делать с такой львицей-тигрицей? Она петь на сцену, бегать по лесу и загорать, а мужчине что в это время делать?

раскрыть ветку (7)
17
DELETED

С ней тусить. Или общаться, обмениваясь впечатлениями: он с мужиками гонял на мотоциклах, она с подругами загорала - идеальная беседа получится. Трахаться, наконец (она сто по сто минимум ухожена и привлекательна). В поход с ней сходить, в театр, в кино, на вечеринку с друзьями, в настолки в компании поиграть, с парашюта или тарзанки прыгнуть и т.д.

раскрыть ветку (6)
1

Но я не увлекаюсь мотоциклами. И уж тем более не хочу прыгать с парашютом или тарзанкой.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Но тусить-то любите?)

раскрыть ветку (1)
0

Смотря что подразумевать под тусовками.

ещё комментарии

Судя по пикабушным историям из лиг вежливых гендерных срачей и разбитых сердец, львицы-тигрицы всё же лидируют с огромным отрывом.

Эм, а ничего, что это очевидное искажение. В срачах будут писать только о плохих вариантах с львицами. А про хорошую историю с тихоней никто писать не будет.

12
Tlatoani

Многие ищут такую, которой можно понтоваться перед корешами, типа гляди какую отхватил, а она ещё и пироги мне печет. Обычная серая мышь никому не нужна.

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

Такая будет печь пироги, если захочет, и когда захочет) Но, скорее всего, в магазине их купит) Поэтому либо перед корешами понтоваться, либо пироги домашние с рук жены трескать.

раскрыть ветку (1)
2

Если мужик не стоит у плиты сам - это уже не мужик 🫲🧐🫱

1

Пироги я и сам могу испечь.

0

Да кого не ищи, хоть львиц, хоть серую мышь результат всегда будет один

ещё комментарий
12

Непопулярный он у гопников, мажоров и прочего отребья, которым от отношений постоянная подпитка эмоциями нужна, а на людях только кукла чтобы похвастаться типа "ля смарите какую лярву урвал".

Обычный работяга с этой тигрицей будет иметь 0 совпадений интересов, постоянные скандалы плюс перманентное охуевание с её дорогостоящего и бессмысленного(для него) бытия.

Простые девчонки по всем параметрам их обходят и годам к 30 уже сверхжеланным типажом становятся, да только их уже не найти одиноких - к этому моменту всех расхватывают и такое сокровище не отпускают. Чаще их скорее женщины гнобят, нежели мужчины, типа вот как тут #comment_382821195

4

Нет никакой логики. Ваша выборка - не является верной, она является частным случаем, один маленький сектор. Не обязательно человек который лазает по горам - хочет такую же экстремалку, многие хоят чтобы их встречали у финиша с пледом и какао. Чтобы их тормозили. Другие чтобы их разгоняли. Пока существует - это мне не подходит - потому что он активный, я так не смогу - вместо поиска компромисса то....

4

Львицы-тигрицы просто сами на член бросаются, в этом и секрет их успеха...

2
ЛогичноЕслиНеДумать

ну значит пусть поищет себе домашнего задрота айтишнега))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так это поверхностное описание её бывшего мужа

1
Ебать родители конченные

Очень многие львиц-тигриц ищут

Почему так решили? Какие доказательства?

раскрыть ветку (26)
20
DELETED

А у вас какие доказательства, что мужчины именно о скромницах мечтают?

раскрыть ветку (25)
7

Каждому своё.

Мне желательно, нечто среднее. Хорошая девчонка, симпатичная, спокойная, домашняя. У меня дом - место, где я отдыхаю, мне там эмоции не нужны.

А кому так скучно и надо побить тарелки об стены. Потом помириться и финально заняться сексом примирения.

Никто не плохой и не хороший, просто все разные. Надо искать, то что нужно тебе.

раскрыть ветку (1)
3

Так дело не в эмоциях. не та категория.

1

Я такую искал и нашёл.

ещё комментарии
0

Ну, а что на счет тебя?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что насчёт меня? Я люблю походы, посиделки разные, раньше любила заброшки, вожу велик, мотоцикл и "Ниву", и покойный муж такой же был. Могу и дома посидеть, конечно, но не летом)

27

Ой лять, ещё неизвестно, как этот "интересный мужчина, обошедший пешком весь Дальний Восток" ужился бы с ней, свинтил бы обратно на ДВ от скуки, или попрекал бы её, что она "серая мышь и домашняя клуша". Или родные его заебали бы "нахуй тебе она нужна такая"

раскрыть ветку (19)
2

Некоторым путешественникам просто нужен надежный тыл дома.
Он будет жить как жил, просто ему будет куда вернуться, где о нём будут заботится.

раскрыть ветку (18)
8

Это к маме обычно, жена так долго ждать не будет и не должна

раскрыть ветку (16)
2

С чего вдруг не должна? Жены моряков\космонавтов\военных и т.д.
не должны их ждать?

Или все мужчины чья работа связана с долгими отсутствиями дома не должны жениться?

А если вдруг мужчину мобилизовывают и он 4 года на фронте, жена ждать не должна? Разводиться и искать нового?

Я конечно всё понимаю, но так-то вступая в брак дают клятву. И она буквально накладывает обязательства, кто и что должен.

раскрыть ветку (15)
1

Вы сравнили профессию или призыв на фронт с хобби? Это очень интересно...

раскрыть ветку (14)
0

А в чём разница если и хобби и профессия часть его жизни?
Ты обесцениваешь его право на собственное хобби или выбранную профессию?

раскрыть ветку (13)
2

Да пусть выбирает какую хочет профессию или хобби (в рамках закона и совести, конечно же), но пусть не удивляется, если женщина ему изменит или разведется. А то известны случаи, когда жена стюардесса, или по командировкам, заболела-лежит в больнице, забеременела, так сразу Жена в Тверь, муж – в дверь. У жены тоже есть право на хобби, профессии, которые она "внезапно" полюбит или полюбит другого человека за неимением рядом своего. Или занимайтесь общим хобби вне дома, или ищите себе партнера с общими интересами изначально. Вас никто ждать не будет и не обязан, пока вы там где-то куралесите, а жена дома чахнет 🤦‍♀️

раскрыть ветку (10)

Нет уж, жена как раз обязана ждать, а вот изменять права не имеет.
Раз вышла замуж - её тело принадлежит только мужу и она даже демонстрировать его не должна другим людям, без его разрешения (т.е. муж должен одобрять в чём она показывается на публике).

Если она выходит замуж за мужчину у которого хобби путешествия, то она сидит дома и ждёт его возвращения, чтобы накормить и обслужить.

Она сама это выбрала и несёт за это ответственность.

раскрыть ветку (9)
5

Это что за пиздец я сейчас прочитала. Ты с какого аула вылез?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

А он в таком случае обязан воздерживаться в походах/командировках от измен, или...

Иллюстрация к комментарию

Такие хобби - это прям маркер нездоровой психики

раскрыть ветку (1)
DELETED

Походы, любовь к фантастике и игра на гитаре - маркер нездоровой психики?

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Только не "надёжный тыл", а прислуга и инкубатор в одном лице)

12

Да он как раз мечтает о такой!

А вы с ним разговаривали? Вот зачем мужику, который "Пешком весь Дальний Восток обошёл, прочитал всю классику фантастики, на гитаре играет" домашняя клуша, которая сама уже считает себя недостойной хорошего мужика? Там сначала мозги в порядок приводить надо, а потом мужика искать. В противном случае ни с каким мужиком ничего нормального не выйдет. У нее вся жизнь на нем замкнется, и она мозг выебет и себе, и ему

раскрыть ветку (3)
5

Ну, женщина нужна для любви, во всех смыслах)) Поднимать ей самооценку тоже приятный квест, если она не сопротивляется, вместе расти интересно) Да и мало ли что для души нужно активному человеку. К тому же она вполне может периодически подключатся к нему в путешествиях, она же иногда из дома выходит в конце концов. На самом деле интересные отношения можно построить, было бы желание и доверие

раскрыть ветку (2)
13

Был я в такой роли поднимающего самооценку. Ничего приятного в этом квесте нет. А самое главное - очень велик шанс этот квест не пройти и проебать очень много времени. Расти вместе - интересно, но тут не рост вместе, тут один тянет другого.

Не, я ничего не имею против серых мышек в плане отсутствия шила в жопе, но с нормальной самооценкой. А то вот это "я недостаточно хороша, а вдруг он меня бросит, кому я нужна" (пол условен, мужики такие тоже бывают, возможно даже чаще) - это, мягко говоря, очень хреновая база для отношений, особенно если там ребенок появляется, там вообще крышу сносит

раскрыть ветку (1)
2

А то вот это "я недостаточно хороша, а вдруг он меня бросит, кому я нужна" (пол условен, мужики такие тоже бывают, возможно даже чаще) - это, мягко говоря, очень хреновая база для отношений, особенно если там ребенок появляется, там вообще крышу сносит

Это да, тут уже квест надо проходить втроём, вместе со специалистом. Какая-то база наверное должна быть, а не полные руины

3

если самоценка поднимется, то она перестанет быть тихой домушницей. )))

24
Tlatoani

Ну вообще нет. Большинство мужчин хочет красоток, а не серых мышей. Но при этом хотят, чтобы красотка была домашней, покорной, хозяйственной и в рот смотрела.

раскрыть ветку (6)
13

Да да, конечно, при этом даже ты имеешь иной опыт:

Не стремлюсь в ЗАГС, но даже меня, страшную и толстую, пару раз туда пытались тащить.

Хотя в дополнение к этому являешься убеждённой мужененавистницей.

Если уж таких в загс тащат, то уж обычных, да ещё и адекватных к тому же, с руками оторвут.

1

Хотеть можно красоток, но по факту в кого влюбиться, он не властен выбирать. Наполнение решает.

0
DELETED

А где она красоту свою выгуливать будет? Дома с красотой сидеть скучно. Раз в неделю нужен тусич.

раскрыть ветку (1)
18

Чушь какая. Тусичи хотят или не хотят в зависимости от темперамента и характера, а не внешности.

Ну это от глупости. Красотки в жопу не забились, бо красота втыкает первых пару месяцев, больше от нее никакого прока нет... только пробелмы с другими идиотами. а так как человек чаще всего слаб, но имея возможности - она будет рога наставлять и не понятно чьих детей воспитывать неохота.

"С лица воду не пить" © Народ
Лучше здоровую искать во всех отношениях, елси быть рациональным... И традиционную. Где ни мать не гуляла ни отце, ну или никто про это не в курсах...

раскрыть ветку (1)
5

Звучит грубо и провокационно, но по сути так и есть. Хотя красота, при прочих равных, это большой плюс, но если есть проблемы со здоровьем то там и характер портиться, а красота увядает. Поетому для семьи здоровье по факту важнее. Да и когда искренне любишь то она почти всегда самая красивая для тебя) А красивую конвенционально не всегда будешь любить, потому что в отношениях на первое место выходит личность, характер. Во всём нужна мера и правильные приоритеты. Реально классных женщин и девушек хватает, просто классных от природы, жаль что они об этом не знают и сливаются. Уверенность в себе важна для всех.

1

"Бляяядь, вот что с такими делать, как их вразумить?" - может КПТ?

1

Во внутренний мир и качества не популярно прокачиваться, сейчас все билды вокруг внешки. Поэтому так и получается, что отсутствие эмоционального интеллекта и логики порождает культ эмоционального мышления, как пример: сердце застучало, слюна потекла, значит это он - самый настоящий принц. А на практике люди, которые сразу друг другу не нравятся по внешке, при длительном общении узнают друг друга, либо строят идеальную семью, либо спокойно расходятся без качелей и заебов.

0

Нет, не мечтают. Почему? Да элементарно: не показывают и капельки заинтересованности. Никому не нужна обычная серая девушка с обычной внешностью. У меня еще и нос с горбинкой, что делает внешность несколько непривлекательной. За моей сестрой с яркой внешностью увиваются тысячи парней. К сожалению, она ведет себя как доступная девушка :(( Я не завидую, мне ее жаль. А вот меня мало кто замечает, даже на СЗ. Может, я просто не тех замечаю (скорее оно так и есть).

раскрыть ветку (2)
0

А нужно чтобы прям тысячи увивались?)

раскрыть ветку (1)
1

Не тысячи, хотя бы один. Мне многого не надо.

0

Ничего не делать, это сказки Шервудского леса

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сказки Шервудского леса - это Робин Гуд)

36
Ну не факт что с классным бы все сложилось. Может быть для него она со временем стала бы скучной, а она устала бы отбиваться от его «фанаток»
Но этого мы никогда уже не узнаем
раскрыть ветку (4)
19
DELETED

Вполне вероятно.

Но, на мой взгляд, попытаться стоило. Он ей нравился.

раскрыть ветку (3)
0

попытки занешь на вес золота... время.

раскрыть ветку (2)
28
DELETED

И что? Это жизнь, она сама по себе время тратит. Лучше год с любимым мужчиной, чем семь лет с тихушником и арбузером лишь потому, что она себя считает серой мышью и клушей, а его - подходящим человеком.

раскрыть ветку (1)
2
Абсолют ли. Когда смотрел географ глобус пропил(дальше спойлер), подумал, что я бы на месте гг решился и попробовал с той девочкой.

Шанс на долгие и счастливые отношения думаю выше, чем шанс на это же с его женой.
8
Если я когда-то снова начну ходить на свидания, я вот тоже думаю, что за последние пару лет у меня есть только дом и работа и вот такие с кучей хобби, им будет со мной скучно.
раскрыть ветку (1)
1
С чего взяли? Экшена и в "хоббях" хватает, а дома, наоборот - тишина, уют, спокойствие...
4

Такое не редко бывает, сам знаю пару случаев, когда люди сами себя принижают

8

Ну то что второй не подошел, не оправдывает разумного выбора в 1 случае.
Нахера бабник в семье. И еще неизвестно какие канделябры он бы выписывал... поживи она с ним.

раскрыть ветку (6)
10
DELETED

Нахера бабник в семье.

А почему вы решили, что он именно бабник? Мы с девчонками сами этого доподлинно не знаем.

раскрыть ветку (5)
7

Знаете советский мультик, где "я подарю тебе звезду", а она кастрюлю шкряб-шкряб? Вот в лучшем случае это бы так выглядело. В худшем - он по горам, по долам, она дома как мать одиночка живёт и зарабатывает на всех в одно лицо

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Он бабник только потому, что по горам и по долам?

В компаниях пеших туристов помимо них и нормальных мужчин полно. Часть из них ещё в походы своих жён затягивают (не для альпийского развода, если что). Я сама замужем за таким была, пока, к сожалению, не овдовела.
Хотя и походных котов знаю, которые как будто ради блядок ходят в лес и сплавляются, и уверены, что женщины туда же идут исключительно за сексом.

Но у нас нет каких-то оснований утверждать, что отвергнутый поклонник подруги именно кот походный.

раскрыть ветку (1)
8

Да где я написала, что он бабник? Я к тому, что он свой образ жизни менять не будет (это крайне маловероятно). Она первое время с ним ещё поездит, потом устанет, потом забеременеет и уже без походов надолго. А он как ходил пешком от Хабаровска до Абакана, так и будет. Вот с этим связан первый вариант. Бабник - опционально. Может, бабник, может, нет, но если его все равно дома нет, какая разница

2

Принц на белом коне это был....

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Насчёт коня не знаю, но полный набор транспорта (мотоцикл, авто и велик) у него вроде бы как был. И, что самое главное, лыжи. Подруга тоже лыжи до замужества любила.

1
Может этот сверположительный юноша сам бы ещё сто раз задумался прежде чем вступать в отношения с ней, заскучал на свидании, но не терял лицо и вёл себя вежливо.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Там свиданий 5-6 было.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда хорошо что все так вышло потому что ему поди интересно по горам лазать, суету наводить, а она для себя трезво решила что вся эта движуха не по душе и предотвратила пустую трату времени. Ноль процентов осуждения.
0

Поделом ей!

0
Кецалькоатль..

Как романтично..

раскрыть ветку (4)
DELETED

?

раскрыть ветку (3)
Кецалькоатль..

Это я про второй абзац вашего комментария..

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Для садистов и мазохистов - да, очень.

А подруга что-то не оценила, развелась.

раскрыть ветку (1)
1
Кецалькоатль..

Это я в черный юмор пытался. Не прокатило.

Извините. Подруге всего наилучшего..

если он такой классный почему ни на кого внимания не обратил за всё это время?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Разумеется, обращали, но, может, они ему не нравились. Он был разведён, но без детей. А потом он отбил мою подружку от бродячих пёселей, отвёз в больницу на укол, предпринял попытки поухаживать, но подружка побоялась разницы в типах личности.

раскрыть ветку (1)
2

Не, просто не понравился. Девушки мастера сглаживать углы. Да и спасателей не особо жалуют, никто не любит быть в долгу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы