2733

Рабочие будни проктолога

Сегодняшний пост будет немного отвлечен от диагностики, потому что описать работу над симптомами в домашних условиях все-таки требует небольших усилий. Как многие я думаю, поняли, в данный момент я тружусь на поприще абдоминальной хирургии, так сказать земский дохтур. Но основная моя специальность достаточно узка. Даже можно сказать во всех смыслах. То как друзья меня называют в приличном обществе и вслух-то нельзя принести. Черный окулист, повелитель черной бездны, анальный барон, владыка задниц это самое приличное. Кто догадался это профессие такое - проктолог(вдруг заголовок не читали). Это когда чинишь задницы другим людям, и тебе за это деньги платят. Ну, зря морщитесь, норм работа. Почти как ассенизатор только не всегда воняет так ужасно. И платят хорошо.

Есть несколько интересных случаев, которыми я хотел поделиться, потому что... не, ну почему я один должен страдать, в конце концов, пусть всем будет плохо.

Самое обидное на этой работе то, что нельзя громко ржать, когда оооооочень хочется. Человек, стоящий раком на кушетке редко может оценить здоровый бодрый смех врача, заглядывающего в его личную бездну, особенно когда знает, что собственно врач там нашел.

Серьезно. У меня есть рейтинг так называемых инородных тел, которые я простите из этих задниц достаю. И соответственно есть классификация клиентов. Конечно, то можно выкопать из чужих глубин, не единственное ржачное в этой профессии, но сегодня остановимся на этом.

Итак. Первый типаж это представители так называемых верхних слоев населения. Бизнесмены политики и им подобные. Со временем, я сделал вывод, что когда у человека есть деньги и он может осуществить бОльшую часть желаемого, в один момент ему становится скучно, и он как отважный деятель пускается в эксперименты. А так как на других людях эксперементировать скучно, то надо на себе. Когда он, с результатми подобных экспериментов стоит передо мной на карачках, а лицо наверно пунцового цвета, (ибо лиц то мне не видно, они не важны по идее), в моей голове обычно крутится "ну ееееб твою мать", и лихорадочные мысли как он мог запихнуть перьевую ручку себе в жопу, (хотя со временем этот вопрос уходит на второй план) и не менее важный вопрос как мне блять её достать, не залив кровью все вокруг и свою новую и так красную форму. Ручки, карандаши, огурцы. Был баклажан. Честно. Мужик держит овощные киоски видимо. Ну и правильно, че было под рукой тем и воспользовался. А ты стоишь, и думаешь " ну кааааааак мать твою за ногу". Еще обидно, что все, что я достаю, приходится отдавать, я бы такой музей запилил, якубович удавился бы от зависти. Единственный плюс, платят они хорошо, и сверх меры. За молчание. Ага. И визитки берут. На всякий случай. Ни чему блять жизнь людей не учит.

Ладно. Второй тип: бруталы. Это такие мачо два на два метра, с лицами которыми можно бетон крошить. Смотришь на него на улице - Мужик с большой буквы! Ну, так как я смотрю не на улице, и не на лицо, тут начинают всплывать подробности. Например, огромный резиновый член, торчащий из мужественной жопы, скромно так между двумя каменными булками. Ну да застрял. У жены в ванной стоял я поскользнулся и на него упал. Да и смазка на нем всегда ага. Это на экстренные случаи. Слушаешь и просто представляешь себе ванну, в которой перманентно торчит огромный розовый резиновый елдак. Вот радость то детишкам поиграть, вместо уточки, хуле. Терпят мужественно скрипя зубами, роняя зубную крошку на кушетку. Тоже берут визитки. Что бы потом официально не записываться. С одним из таких бруталов связана на мой взгляд самая смешная история, когда я не смог сдержаться и ржал во весь голос, так что даже денег потом с чувака не взял. Залезаю я значит в недры его трактов выводящих, а на меня смотрит довольный пингвин из киндерсюрприза. С цветами. Охуеть, дайте два. Просто иллюстрация к анекдоту – это вам доктор. Мне было очень стыдно за свой смех, но я просто не мог остановиться. На картинке под нумером три.

Рабочие будни проктолога

Скромняги.

Обычно это молодежь, отважно пускающаяся во все новое и неизвестное. Результатом таких вот изысканий последний раз был пингпонговский шарик в глубине восемнадцатилетней няши. Очень милая девочка, цвета маминого борща. Цвет я заметил, потому что она пришла такая, вместе со своим кавалером и одновременно причиной беды. Запихнуть они его запихнули конечно, но вот обратно он у них не захотел, прижился наверно, черт его знает. Пять минут работы и еще десять на разъяснения про существование интернет магазинов еротического плана, если стыдно сходить в обычный. Которых в городе, кстати, как грязи. Веселый у нас город.

Вообще, человек с инородным телом в заднице существо достаточно беззащитное, ведет себя скромно и очень тихо. Я описал достаточно частые явления, и личности. Обычно все проходит тихо и скромно. Пришел, глазки потупил, достали, убежал. Есть истории с криминалом и даже летальными исходами. Но они происходили как раз в отделении абдоминальной хирургии, и совсем не смешные, когда в качестве наполнителя для жоп использовали монтажную пену.

Ну и по традиции – следующий пост через пару дней, поговорим о не смертельных бедах в животе и когда не надо бежать к врачу.

Предыдущие посты

Диагностика катастроф в животе

http://pikabu.ru/story/diagnostika_pechalek_v_zhivote_dlya_n...

Случайно отмеченный клубничкой пост, о поведении врачей и пациентов, если интересно почитайте, может, кому-то советы помогут.

http://pikabu.ru/story/patsient_vs_vrach_peremirie_2287358

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

всегда хотел спросить: что и в какой момент заставило тебя на твоем жизненном пути решить что ты всю свою жизнь, все рабочее время с 9 до 7 каждый рабочий день посвятишь ковырянию в чужих жопах?

раскрыть ветку (80)
214
Ну рабочее время поменьше конечно, а сподвигло то, что за это в нашей загнивающей медицине я получаю приличные деньги, почет и уважуху )
раскрыть ветку (56)
17
Хотелось бы пост про жёсткие случаи из твоей или известной тебе практики
раскрыть ветку (17)
52
Жесткие насколько? 18+ придется ставить
раскрыть ветку (16)
34
Просто ставь тег "жесть".
раскрыть ветку (1)
6

думаю можно сразу два раза жесть, истории про приключения сабжа воспринимаются особо чувствительно.

7
Что скажите насчет видоса, "Банка в жопе". Что с ним стало? Мби его ощущения))
раскрыть ветку (12)
37
Ранения в ягодицу одни из самых страшных, как бы смешно это не звучало. Ягодичные артерии и верхняя и нижняя достаточно крупные, доступ к ним очень трудный и при повреждении их, от такого кровотечения можно (и даже легко) ласты склеить на раз.
раскрыть ветку (10)
3
А при чём здесь это? Банка же внутри кишки лопнула, он осколки из ануса доставал.

1 man 1 jar если что.

раскрыть ветку (8)
35

Ну там кровоснабжение еще хлеще ) Я не смотрел видео просто.

раскрыть ветку (5)
22
Так я не зря его название в конце сообщения указал:D
16

и не смотри!!!! это видео никто не может спокойно смотреть,там реальная жесть

раскрыть ветку (3)
0

а есть и гифочка, там несколько человек так делали, один помер, а другой, таки живой.

раскрыть ветку (2)
4

Вряд ли он надолго живой, с такими-то развлечениями.

Откуда вообще в мире больше чем один такой еба..экспериментатор взялся. Ну, я понимаю, мазохист, но чтоб тааак...

раскрыть ветку (1)
1
Mr. Hands тоже развлекался аки экспериментатор, а что в итоге? :) Хотя и видео с банкой та ещё жесть, хотя «Руки» выигрывает своим похрюкиванием суровым, когда конь это... ну, вообщем, смотрите сами...
ПыСы я не рекомендую смотреть сие, если только Вы могли нормально смотреть видео в духе Лики Смерти с чаем и печенюшками и не позеленеть.
раскрыть ветку (1)
6
Mr. Hands довольно долго и успешно развлекался с коняшками, и после того видео что растиражировано в сети он не умер, а случилось это гораздо позже, после другого акта любви, и прежде всего потому что он боялся обратится в больницу, и тянул до последнего.
0
Ранения в ягодицу одни из самых страшных
Интересно!

Мой дядя, всю жизнь проработавший на АТС инженером, фронтовик 2 Украинского, говорил что по убегающему противнику нужно целиться в жопу, так как это относительно малоподвижная часть, которая у бегущего движется прямолинейно.

0
С чего ты взял что он в курсе? Мужик вроде жив - здоров.
1
Ну про монтажную пену и тд
52

но это же по факту стало..

а вот был когда то ты безусым юнцом, студиозусом который хотел менять этот мир и спасать людей, детей лечить и мечтал придумать лекарство от рака и спида и насморка.. и  в какой то момент произошло что то что вместо того чтобы спасать детей ты пошел лечить чьи то анусы..  как так получается?

раскрыть ветку (26)
192
Все профессии важны, все профессии нужны. Я вполне себе до сих пор спасаю жизни, лечу людей. Детей спасать моя психика бы не выдержала. В какой то момент мне предложили - мсье не хотите немного почти чистых денег. Ну я и не отказался )
раскрыть ветку (24)
161
Ну а что, деньги не пахнут. Тем более, как я понимаю, не очень пыльная работёнка. Да и руки всегда в тепле, опять же.
раскрыть ветку (22)
85
В медицине не пыльных работенок нет. К сожалению отвечаешь за каждый шаг, своей головой. Инородные тела лишь малая часть той работы. )
раскрыть ветку (18)
17

а с геморроем тоже к вам?

раскрыть ветку (11)
59
Это Основная патология с которой ко мне идут
раскрыть ветку (10)
10

к вам идут при подозрении на геморрой напрямую? или с "с заходом" в дружественные кабинеты терапевтов или еще кого?

раскрыть ветку (9)
35

В основном напрямую Приходят с жалобами на боли, кровотечения, выпадения всего, что может выпасть и так далее. Ну а моя задача нагнуть, осмотреть, классифицировать, верифицировать, выставить диагноз и спасти от этого гнусного недуга. Либо от какого то еще, бо заболеваний прямая кишка хранит в себе немерено.

раскрыть ветку (8)
13
Блин, доктор, поставите диагноз по интернету? Периодически кровь вместе со стулом, красная в небольшом количестве. Пару лет назад делал колоноскопию, что то назначали и помогло, но ща опять появилось. Какие нынче свечи в ходу?
раскрыть ветку (4)
7

извините, тут друг анекдот про вашего коллегу вспомнил..

Вы массаж делаете?

раскрыть ветку (2)
4

Исходя из комментов выше назрел вопрос,  клиенты с деньгами в причинном месте не попадались? :)

раскрыть ветку (2)
9
таких извращений пока не видал )
5

я где-то давно читала историю, что чувак монетки обернул то ли в презерватив то ил в пакет, столбиком и засунул себе в причинное место, внутри оно порвалось, монетки рассыпались, потом врачи выковыривали. Вот вам и деньги в жопе)))

0

Кстати, недавно было обсуждение знаменитого плаката "инородные тела прямой кишки" - Там висил лампа ДРЛ 700, с цоколем Е40 , имеющая максимальный диаметр 120 мм.

КАК ее просунули, а главное - чем достали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Ну просунуть не сложно, возможности прямой кишки огромны. А доставать скорее всего лапаротомия.
раскрыть ветку (1)
0

Да, а чему на самом деле учат там:

46
Я думаю месье не рассказывает нам про самый хардкор, который самый пыльный.

Ведь жопа не только может поглотить инородный предмет и не захотеть его отдавать.

Она ещё может травмироваться об этот предмет. Треснуть. Или чего похуже. От сидячего образа жизни жопа тоже может приболеть. Кто-то может придти с побочками после косметологических процедур для жопы.

А если бы им ещё и платили как прочим терапеффтам, то никто бы не пошёл чужими goatse любоваться.

ещё комментарии
ещё комментарий
0

Ну так ведь, наверно, не надо быть большого ума, чтобы в школе на уроках экономики послушать про кривые спроса и предложения и приложить эти знания к существующим профессиям.

Предложение услуг подобного рода по понятным причинам невелико => цена этих услуг должна быть высокой.

2

Ну ладно, если уж сказали А, скажите и Б.

Среднегодовую зарплату чистыми примерно , можете озвучить?

раскрыть ветку (4)
32
Не хотелось бы. Жена читает )
раскрыть ветку (3)
1

Просто боюсь вы тут всех заинтриговали, включая меня.

Для кого то и 30 тысяч большая зарплата, а для кого то и 300 тысяч так себе.

раскрыть ветку (2)
13
Я из провинции и 300к для меня охерительные деньги )
раскрыть ветку (1)
1

так а сколько в итоге в месяц выходит?

3
купитмана напомнил)
0
главное не только хорошие деньги, но и связи можно найти какие нить полезные для жизни)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

vk.com/lurdometr

То, что нельзя смеяться при пациенте - это понятно. Но, док, если есть деньги, а смеяться очень хочется, то может оборудовать рядом звукоизолированное помещение? А то приходит товарищ с историей - ну еле себя сдерживаешь - быстро забежал, проржался во весь голос и возвращаешься уже в кондиции для работы с серьезным лицом.

раскрыть ветку (1)
4

Мне есть на что тратить деньги )

103
DELETED

я подобное спрашивал у врачей ..

дословно

".....когда приходит время выбора, то на людей начинаешь смотреть как на кусок мяса.. а уж с какой стороны в нём ковыряться .. абсолютно по барабану...  "

раскрыть ветку (2)

по сути так и есть ибо как еще обьяснить что патологоанатом разрезая тело,в другой руке держит и есть бутерброд?

раскрыть ветку (1)
14

Есть еще такая вещь как привычка. В первые дни и от видов и запаха выворачивает на изнанку, а через две недели на виды уже глубоко пофиг и запах уже не чувствуешь. Бутерброд хомячить конечно можно, но это уже вопрос санитарии.

59

Ну, как отучившись в меде и прошедший однажды летнюю практику в проктологии, скажу так: в целом, врачам, срать на все эти интимные подробности, и чем дольше работаешь, тем больше тебе срать. Есть работа, ты хорошо разбираешься в ней, и платят соответствующе. Я даже сам как-то к концу практику свыкся к этому, и уже с радостью шел в операционную, интересно че.

И я скажу, что проктология — это не самое плохое отделение, где ты мог бы оказаться, есть гораздо хуже отделения, где лучше не оказываться, вообще :)

раскрыть ветку (15)
9

это какие?

раскрыть ветку (13)
81

Ну, например ожоговое, гнойное, инфекционное, пульмонологическое, психиатрическое, родильное отделение, эндокринное и кардиологическое (у меня аллергия на бабок, их концентрация там огромна), онко отделения.

раскрыть ветку (12)
23
Месяц назад проходил практику в ожеговой реанимации. Повидал достаточно и веселого и грустного. Пациентов всегда хватало, при том не всегда ожеговых (когда общая реанимация забита, то привозили к нам), так что периодически наше отделение превращалось и в психиатрическое (почти 80% всех ожеговых белочники или наркоманы), и в кардиологическое (инфаркт), и в сосудистое (инсульт), и в онко, и в гастрологическое (панкреонекроз) и даже нефрологическое (острая почечная недостаточность). Провел там два месяца, часто брали на перевязки и операции, и по своему опыту скажу, что это совсем не так страшно, как кажется (со стороны мед. работника во всяком случае). А вот гнойное отделение и правда фу. Хотя думаю, что за время можно привыкнуть.
Так что это все довольно индивидуально и нельзя сказать, что есть какие-то плохие отделения. Просто в медицине нужно найти свое место, где тебе комфортнее всего. И если для тебя это проктология (камбустиология/инфектология/педиатрия/гнойная хирургия/свойвариант), то замечательно, успехов в даной области.
Но это все имхо, конечно.
раскрыть ветку (3)
10

Ожеговая реанимация:

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ох, запереть бы туда половину рунета

6
Так что это все довольно индивидуально и нельзя сказать, что есть какие-то плохие отделения.

Да, так и есть, для меня смотреть на голые жопы людей менее противно, чем смотреть, как люди в палате отхаркивают мокроту в бутылку пока она не наполниться :)

2

да вы наверно почти все отделения перечислили. Огласите "белый" список

раскрыть ветку (2)
8

Все детские отделения, я очень часто в детстве лежал в больницах, поэтому очень хорошо знаю эту тему, дети не ебут мозг, и не ноют о плохой жизни.

Если по взрослым:

Офтальмологическое

Хирургические

Терапевтическое

Физиотерапевтическое

Функциональной диагностики

Вообще, очень узкоспециализированные отделения как правило хорошие.

раскрыть ветку (1)
6

белый список выглядит заметно короче

2

простите,а чем родильные плохи? там какая жесть может быть?

раскрыть ветку (1)
9

Мои личные тараканы в голове сыграли на этом решении.

Не вижу смысла объяснять, тапками закидаете.

0
Расскажи про психиатрическое, что там самое ужасное, пожалуйста. А то я собираюсь психиатром стать.
раскрыть ветку (2)
8

Люди.

Ты же знаешь, что психиатрам надбавки дают за вредную работу? :)

раскрыть ветку (1)
1
Слышала о таком.

Просто у половины людей, которые узнают о моей будущей профессии, первый вопрос "серьёзно?", а второй — "А сама не свихнёшься?" :D

Я на то и рассчитываю, идя в психиатры — ковыряться в душе у людей, а не в теле. Тело я в меде потерплю ещё, а всю жизнь не хочу это делать.

5
Например отделении гнойной хирургии - проктологии.
33
28
раскрыть ветку (2)
2

но ведь он венеролог

раскрыть ветку (1)
2

Фото узнаваемого проктолога с коньяком не нашел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы