28

Q: Unreal Engine MVP QuackQuack 0.0.0.3

Всем привет!

Выложил третий ролик. В нем займемся камерами, плавным переключением между ними и разберемся с вводом во время переключения камер.

Ребят, у меня к вам просьба - напишите нормальный ли ритм, нормальный ли голос - я пытаюсь вывести какую-то единую схему в этих вопросах и пока чот не очень получается :)) Может кто подскажет что полезное.

Всем печенек :)

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тембр голоса нормальный, нет словестного мусора, темп повествования адекватный, нет раздражающей фоновой музыки (а ля видео сборки 3d принтеров от creality).

Но нет живости повествования. Чувствуется, что скрипт читается с листа.

Отличная идея для накрутки просмотров, кстати 😎

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо и спасибо :))))

Читаю с листа, да - одновременно записывать экран и писать звук не могу т.к. под нагрузкой комп шумит как ракета при старте.

Вот живость меня и беспокоит по большей части, я не я, но когда читаешь по бумажке - в живость не особо пока получается.

Музыку я ни-ни, сам не люблю ибо всегда что-то свое на фоне играет.

показать ответы
1
Дружище, в целом отлично. Живость нужна когда просто смотришь - если смотришь несколько раз, все эти смехуечки подбешивают

Самое главное, у тебя отличный голос, тембр, нет слов паразитов, меканий эконий и "ой простите забыл, давайте переделаем".

Как инструкции - очень классно.

Это я тебе как бывший препод говорю ))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое))))

1

Спасибо, попробую!  я только в начале пути :)

Можно как-то в личку вопросы позадавать?)

Предпросмотр
YouTube1:11
раскрыть ветку (1)
0

Легко, только я не сразу могу ответить, но отвечу))

1

А можно вопрос как к знатоку? В 5.1 версии в рендере управляю камерами, на превью где в панели выставляешь таймлайны, камеры и пр всё ок. Начинаю рендерить - просто чёрный экран с куском сцены. Не могу понять как так и куда копать

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут причин может быть куча:

Первым делом проверь источники света и кликни build all, но я думаю ты уже это пробовал)))

Второй вариант - в принципе проверь настройки света в сеттингах, может ты ковырял люмен или еще где и забыл об этом.

Третий вариант - перетащи на новый уровень где уже стоит базовый свет и попробуй там

Четвертый вариант - глюк анрила, мигрируй в новый проект - у меня на основном отрубило все виды кроме перспективы и пришлось переезжать в новый т.к. я не смог отловить этот глюк

Но для начала я бы создал свежую камеру и проверил рендерит ли из нее, потом попробовал бы на чистой сцене с базовым светом и тд.

Ну либо кинь проект, я посмотрю его, если он не супер тяжелый - я думаю на видео заметно что у меня видяха скоро отъедет.

показать ответы